Мало ли что они не любят. Может они мне ещё в ж... заглянут. Это уже полный бред. Диктатура Вебмани...Они не любят ХАЙПы-пирамиды, а у вас в подписи хайп.
Мало ли что они не любят. Может они мне ещё в ж... заглянут. Это уже полный бред. Диктатура Вебмани...Они не любят ХАЙПы-пирамиды, а у вас в подписи хайп.
Ну право на закрытие сайтов прикрепленных к вмиду же есть.И нетолько.Например если там просто есть ваш вмидincl-chag.bzs, а какое у них есть право на это действие? - Никакого.
Ну почему бред? Пирамиды - это мошенничество, а ВМ с мошенниками борется. Кто хочет строить пирамиды, пусть использует другие ЭПС.Это уже полный бред. Диктатура Вебмани...
Я имел ввиду, что они уже будут сканировать подписи каждого своего юзера? Может залезут в частную жизнь? Просто они явно перегибают палку.Ну почему бред? Пирамиды - это мошенничество, а ВМ с мошенниками борется. Кто хочет строить пирамиды, пусть использует другие ЭПС.
Дело же не в подписи, а в том, что человеку принадлежит сайт хайповой направленности. За это и спросили.morg, вот Вы, например, уверены, что у Вас в подписи не пирамида на 100%?
Дело же не в подписи, а в том, что человеку принадлежит сайт хайповой направленности. За это и спросили.
и за подпись можно влететьЯ имел ввиду, что они уже будут сканировать подписи каждого своего юзера? Может залезут в частную жизнь? Просто они явно перегибают палку
Любой оператор денежных средств должен контролировать законность платежа и законность самой услуги. Я понимаю, что мое сообщение об "блокировании Тигра за рекламу в подписи" - мной преувеличено. Но оно преувеличено не на много. Объяснить почему? Объясняю, к примеру сообщение в подписи Тигра "Инвестиции - 15% в месяц,гарантия 100%" нарушает в РФ "Закон о рекламе", в том числе нарушает Статью 7 данного закона пункты 5 и 6, Статью 28 пункт 2 подпункт 1 и другие. За данное нарушение Закона Российской Федерации предумсотрена ответственность
вот что пишет говард,а он не последний человек в вмКонечно, я понимаю, что для блокировки Тигра в ВМ по этой статье надо будет очень сильно постараться, и доказать, к примеру, что Тигр за такое сообщение принимал ВМ, а я почти уверен, что в своей практике, хоть раз в жизни он его он его принимал , что является нарушением Соглашения о борьбе с незаконной торговлей, т.к. Тигр, приняв ВМ за услугу, противоречащую Законодательству Российской Федерации использовал систему ВМ для совершения противозаконного действия.
P.S. Для того, чтобы отказаться от секса с девушкой лично мне достаточно подозрения, что она больна. И, к Вашему изумлению, мне не обязательно справки из больницы, а достаточно простого подозрения...
так и есть-вм трактует свои правила как хочет,и может подвести любые действия пользователя под нарушениеtigr, да подпись это грубый пример. ВМ по своим "полномочиям" скоро переплюнет государство, уже переплюнуло.
Как они определяют незаконность транзакции? Сидит человечишко в арбитраже и блокирует на своё усмотрение. Возможно его в школе били и унижали, а он сейчас отыгрывается...
Дело же не в подписи, а в том, что человеку принадлежит сайт хайповой направленности. За это и спросили.
То есть если прикрепил к сайту WMID, то вебамни может его свободно закрыть? Что за бред?Ну право на закрытие сайтов прикрепленных к вмиду же есть.И нетолько.Например если там просто есть ваш вмид
То есть если прикрепил к сайту WMID, то вебамни может его свободно закрыть? Что за бред?
Хм... странно, но в Вашем посте я вижу, что может закрывать просто так(выделенный текст):Я же неговорю что просто так.
Ну право на закрытие сайтов прикрепленных к вмиду же есть.И нетолько.Например если там просто есть ваш вмид
То есть если прикрепил к сайту WMID, то вебамни может его свободно закрыть? Что за бред?
Хм... странно, но в Вашем посте я вижу, что может закрывать просто так(выделенный текст):
Причем налоговый кодекс Украины, если Webmoney целиком к ней не относится?Где то я прочитала информацию что "эта ситуация с ситемомой вебмани" - это копия (ксерокс) принятого налогового кодекса в Украине. По моему действительно напоминает? А вы как думаете?
Где то я прочитала информацию что "эта ситуация с ситемомой вебмани" - это копия (ксерокс) принятого налогового кодекса в Украине. По моему действительно напоминает? А вы как думаете?
Причем налоговый кодекс Украины, если Webmoney целиком к ней не относится?
Это не так, вм приняла ограничения и заблокировала вмиды, деятельность которых похожа на пирамиду.