больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунтыЯ спам на венеру заказывал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунтыЯ спам на венеру заказывал
больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунты
Так есть и за венеру - логи рассылки одинаковые. Изначально хотел обратиться к участнику в личку, но прием сообщений либо отключен, либо не набрано минимальное количество "полезных" сообщений - вот и пришлось здесь отписаться.квартира к данному проекту не имеет отношения
А что ваши письма в спам не попадают?больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунты
Ну это уже почтовые фильтры срабатывают. По крайней мере.. когда человек своевольно регистрируется в проекте рассылка практически всегда идет "в комплекте", от которой можно отказаться либо изменив настройки, либо обратившись к администрации.А что ваши письма в спам не попадают?
1006908387
05/01/2013 17:36 +xxxxx 100.00 RUR 200.66 RUR Первый платеж спонсору
1006907868
05/01/2013 15:19 +xxxxx 100.00 RUR 100.66 RUR Первый платеж спонсору
1006911439
06/01/2013 13:35 +xxxxx 100.00 RUR 100.68 RUR Первый платеж спонсор
Наконец-то удалили неоплаченных. Странное дело: в графе "пришли снизу" у меня было 3 человека (2 ОПЛ и 1 НЕОПЛ). После всех манипуляций - у меня теперь все 3 ОПЛ (1 из них точно сменился, ибо Зулию не помню). Вопрос:
Где мои 100 рублей?
BESTRIKE, из за вас некоторые почтовые службы забанили, а так же были жалобы еще, просили забанить вас, но мы этого не сделали, будет еще жалоба сделаем 100% (это так, к слову, хватит спамить), по вопросам своей структуры пишите в поддержку.
Вероятнее всего она пришла снизу от удаленного пользователя, т.к. структуры удаленных переходят их спонсорам и проплачивала этот месяц ему.
добавлено через 21 минуту
Или ещё вариант. Система автоматически забрала нового человека вместо удаленного, т.е. удаленный закрывал чью-то квалификацию. Таким образом она опять же могла успеть проплатиться за этот месяц своему старому спонсору.
1006921357
08/01/2013 14:46 +xxxxx 100.00 RUR 100.69 RUR Первый платеж спонсор
так работайте со структурой своей, спрашивайте как дела у них с проектом итд., само ничего не происходит, иногда нужно напомнить людямне заходил в проект около 3-5 дней. 1 проплата. и то радует. правда тухло...

Не заходил в проект около 3-5 дней. 1 проплата. и то радует. правда тухло...
ну вот я без спама, но все равно мертвоУ Вас структура феноменально мертвая. Больше половины удалены как неоплаченные, а те, кто оплатил, не развивают свою ветку. От спама ожидать другого и не стоило, ибо это все случайные люди. У МЛМщиков ветки развиваются как минимум до 13-го уровня, т.к. они работают со своими партнерами.
У Вас структура феноменально мертвая. Больше половины удалены как неоплаченные, а те, кто оплатил, не развивают свою ветку. От спама ожидать другого и не стоило, ибо это все случайные люди. У МЛМщиков ветки развиваются как минимум до 13-го уровня, т.к. они работают со своими партнерами.