никаких не успел , сеня пришло письмо с просьбой выслать сканы документов , спасибо за ответ.
Странно. Следуйте рекомендациям службы поддержки.
никаких не успел , сеня пришло письмо с просьбой выслать сканы документов , спасибо за ответ.
ИМХО, сейчас виртуальные карты не принимаютсякто-нибудь знает, как верифицировать виртуальную карту? (к примеру, киви)
Да, я успел верифицировать виртуальную КивиИМХО, сейчас виртуальные карты не принимаются
А карта не виртуальная?Такая надпись у меня появилась вчера при попытке верифицировать карту.
А почему не приняли? Какая причина отказа?Кто-то верифицировал аккаунт по документам? Они на кириллице документы принимают? Отправил для подтверждения прописки страховку (на латинице) - не приняли. Вот думаю, в банке, выписку по карте заказать. Примут ли?
Вот что ответили:А почему не приняли? Какая причина отказа?
Это понятно! Я им актуальную страховку высылал. Меня интересует:Ну вот, они же требуют у вас доказательства вашей прописки. Вам нужно послать нормальный скан квитанции по ЖКХ датированной не позже 6 месяцев
Они на кириллице документы принимают?
ИМХО, страховка подпадает под определениеЯ им актуальную страховку высылал
Налоговые и студенческие документы приниматься не будут.
Я сейчас как раз пытаюсь верифицировать аккаунт с целью, в последствии, переводить на Egopay. Точно не зною можно ли с не верифицированного аккаунта переводить но много видел постов людей которые жаловались на то, что Payza, иногда, требует возврата средств обратно с Egopay.у меня нет кредитки. (и пока заводить не собираюсь) Я так понимаю что с Payza не получиться сделать перевод на Egopay? Без верификации никак?
что вообще можно сделать со средствами без верификации? хоть куда нибудь вывести, хоть что нибудь оплатить? хоть где нибудь обменять?