• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Payza (AlertPay) - Страница 9

akapel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Верификация в AlertPay

Вопрос такой, работадатель должен прислать крупную сумму денег около 2к евро в систему алертпей. Но сразу принимать я побоялся, зарегистрировал бизнес аккаунт, завтра пополню кредитку и сделаю верефикацию. Нужно ли им отправлять какие либо документы чтобы у меня потом не возникло проблем с выводом?

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

Юлия 777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не знаю у меня почему то для верификации не требуют ни паспорта ни квитанций а предлагают 3 процедуры на выбор верификация с помощью банковского счета кредитной карты или при помощи мобильного телефона Personal Starter тип аккаунта. Чем он от Pro отличается?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Юлия 777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Юлия 777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ещё лимитами и комиссиями
я вижу что у Personal Pro есть комиссии на получение денег всегда а у Personal Starter на суммы больше 400 долларов, правильно?или что суммы больше 400 долларов на такой счет не придут?

добавлено через 5 минут
и еще что-то я не заметила где написано о лимитах счета

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

я вижу что у Personal Pro есть комиссии на получение денег всегда а у Personal Starter на суммы больше 400 долларов, правильно?или что суммы больше 400 долларов на такой счет не придут?

добавлено через 5 минут
и еще что-то я не заметила где написано о лимитах счета

Если на Starter придёт более 400$ за месяц, то счёт автоматически перейдёт на Pro.

Юлия 777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если на Starter придёт более 400$ за месяц, то счёт автоматически перейдёт на Pro.
мило))) спасибо за обьяснение

добавлено через 18 часов 4 минуты
еще вопрос если у меня есть верифицированный Starter и на него приходит больше чем 400$ то он станет верифицированным Pro или еще раз эту процедуру проходить придется? Pro тоже имеет лимит?

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

еще вопрос если у меня есть верифицированный Starter и на него приходит больше чем 400$ то он станет верифицированным Pro или еще раз эту процедуру проходить придется?
да , именно так-автоматически станет Про , ещё раз никаких процедур проходить не надо.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

мило))) спасибо за обьяснение

добавлено через 18 часов 4 минуты
еще вопрос если у меня есть верифицированный Starter и на него приходит больше чем 400$ то он станет верифицированным Pro или еще раз эту процедуру проходить придется? Pro тоже имеет лимит?

Нет, верификация одноразовая, и Pro не имеет никаких лимитов.

Ильнурик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Народ, подскажите. Мне надо зарегистрироваться в алертпей для оплаты услуг по 10-20$. Закидывать туда деньги буду через обменники. Нужна ли верифицировать?

Необязательно. Обменники отправляют деньги, не требуя верификации.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

А как сейчас можно верифицировать аккаунт? если карточки у них не работают (American проблематично как-то достать).

Все 3 карты уже будут в течение 2 недель. Но пока можно через Bank Wire. Для этого нужно пополнить счёт AlertPay банковским платежём на сумму более 50$. Комиссию за банковский платеж AlertPay, разумеется, не берёт (система пошла на уступки, пока нет карт).

Для оформления SWIFT-платежа необходимо иметь валютный счёт в нормальном банке. Комиссии за SWIFT в разных банках разные. Узнавайте в Вашем.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000

Для оформления SWIFT-платежа необходимо иметь валютный счёт в нормальном банке.
А обязательно банковские реквизиты должны совпадать с реквизитами в Alert Pay. ФИО и т.д. То есть нельзя сделать так, чтобы например мне товарищ закинул деньги SWIFT платежем?

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

А обязательно банковские реквизиты должны совпадать с реквизитами в Alert Pay. ФИО и т.д. То есть нельзя сделать так, чтобы например мне товарищ закинул деньги SWIFT платежем?
Нельзя, иначе какой смысл. Они же подтверждают вашу личность, а не личность вашего друга.

der_petro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу