• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 104

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
У меня такая же проблема как у Kul86. А если фамилии с женой разные, тогда как

Откройте кошелек на жену и пусть она пройдет верификацию.
То есть используйте для верификации все ее данные.
Иначе, вам будет сложно доказать, что это ваша квитанция )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Прошел верификацию. Никаких проблем - скан паспорта+оплата за коммуналку. Ходили слухи, что сейчас с этим какие-то проблемы и все должно быть написано на английском, но всё прошло - осталось верифицировать только номер телефона.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: VO2M

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Верефикация адреса в Перфект-Мани, может кому-то поможет...
Идете в банк, делаете от своего имени платеж кому-то из знакомых на карточку или расчетный счет, не много 20-30 грн/50-70 рублей. В назначении платежа указываете "За интернет июль 2015 свое ФИО и свой адрес". Кассир принимает платеж, печатает квитанцию с данными (Ваши фио, адрес), ставит печать и все ГУД. Хавается Перфектом на УРА!
Таким способом верефецировали уже два аккаунта, проверка со стороны ПМ заняла не более 8 часов...

roma228QQ

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000
Как я прошел верификацию (Украина)
1. Изначально скинул скан водительского удостоверения, проверили через сутки.
2. Скинул фото газовой книжки и квитанции об оплате, через сутки одобрили без печати и т.д
3. Прописал PIN код.
Думал будет сложнее:i-yes:
Кстате книга и квитанция по поводу коммуналки оформлена на мать, а в PM указан я.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Nelle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера начала проходить верификацию,паспорт быстро через 4 часа утвердили.Сегодня утром запрос по верификации адреса-отклонили,пишет "пожалуйста представьте документ бумаги с гербовой печатью ",я посылала счет за газ-там и адрес мой и ФИО все есть,но печати же на платежках не ставят в России а оплачиваю я через терминал это вообще будет электронный документ,может кто подскажет что делать

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Кто подскажет:
Есть паспорт обычный украинский.
Все.

прав нет, загранпаспорта нет. счета в банке нет..
Комуналка оплачивается не мной, на меня ничего не оформлено.
Из того где указано что я проживаю по этому адресу есть только прописка в паспорте, она была отклонена перфектом.
У меня шансов на верефикацию нет? Или как то можно обойти?

Nelle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит вам просто повезло. Почитайте последние 10 страниц этой ветки- практически у всех проблемы с квитанциями.
У меня 2 раза скан отказывались принимать, аргументируя это тем, что на квитанции должна быть мокрая печать и подпись. Все. По другому верифицировать не хотели.
И как вы смогли верефицировать-как вы поставили мокрую печать и подпись,у меня сейчас такая же проблема

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Вчера начала проходить верификацию,паспорт быстро через 4 часа утвердили.Сегодня утром запрос по верификации адреса-отклонили,пишет "пожалуйста представьте документ бумаги с гербовой печатью ",я посылала счет за газ-там и адрес мой и ФИО все есть,но печати же на платежках не ставят в России а оплачиваю я через терминал это вообще будет электронный документ,может кто подскажет что делать

Кто подскажет:
Есть паспорт обычный украинский.
Все.

прав нет, загранпаспорта нет. счета в банке нет..
Комуналка оплачивается не мной, на меня ничего не оформлено.
Из того где указано что я проживаю по этому адресу есть только прописка в паспорте, она была отклонена перфектом.
У меня шансов на верефикацию нет? Или как то можно обойти?
пробуйте по другому, вот же, ПОД НОСОМ, вариант отличный предлагали.
тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=89744&page=207#post8878681

Andrey Zotov

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000
Опишу, как верифицировал счет я.
Верификация имени
Отсканировал российское водительское удостоверение и отправил.
Все прошло замечательно.
Верификация адреса
Отправил им неоплаченную квитаницию за горячую воду, т.е. без всяких печатей и подписей. Не приняли. Отправил повторно - опять отклонили. Написал в поддержку, они ответили, что не принимают электронные документы. Я им написал в ответ, что это не электронный документ, а отсканированный бумажный. Пока они думали порылся в инете. Наткнулся на способ, что для верификации нужно послать им какой-нибудь договор. Послал им договор с негосударственным пенсионным фондом. Верификацию прошел. Ответа от поддержки так и нет еще.
Верификация телефона
Оставил телефон на сайте. Через 5 сек перезвонили, на английском назвали четыре цифры. Ввел их в окошко и все.
Верификация пройдена :d-thumbup:

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
И как вы смогли верефицировать-как вы поставили мокрую печать и подпись,у меня сейчас такая же проблема

Отсканировал реальную квитанцию, нашел в инете печать банка, в котором коммуналку оплачивал, в фотошопе наложил печать на квитанцию - приняли без проблем.

Но это способ для тех, кто рисовать умеет или готов заплатить некую сумму за рисование:) А вообще тут пару страниц назад люди писали, как можно без проблем получить квитанцию с печатью, без таких заморочек.

Nelle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
HTML:
А вы договор целиком скан высылали?У меня есть договор с банком,он на весь лист А4 ,а ФИО ,адрес и печать в самом конце стоят, поэтому я спрашиваю.

добавлено через 4 минуты
Опишу, как верифицировал счет я.
Верификация имени
Отсканировал российское водительское удостоверение и отправил.
Все прошло замечательно.
Верификация адреса
Отправил им неоплаченную квитаницию за горячую воду, т.е. без всяких печатей и подписей. Не приняли. Отправил повторно - опять отклонили. Написал в поддержку, они ответили, что не принимают электронные документы. Я им написал в ответ, что это не электронный документ, а отсканированный бумажный. Пока они думали порылся в инете. Наткнулся на способ, что для верификации нужно послать им какой-нибудь договор. Послал им договор с негосударственным пенсионным фондом. Верификацию прошел. Ответа от поддержки так и нет еще.
Верификация телефона
Оставил телефон на сайте. Через 5 сек перезвонили, на английском назвали четыре цифры. Ввел их в окошко и все.
Верификация пройдена :d-thumbup:
Пока они думали порылся в инете. Наткнулся на способ, что для верификации нужно послать им какой-нибудь договор. Послал им договор с негосударственным пенсионным фондом. Верификацию прошел.
А вы договор целиком скан высылали?У меня есть договор с банком,он на весь лист А4 ,а ФИО ,адрес и печать в самом конце стоят, поэтому я спрашиваю.

Последнее редактирование:

Ruff18

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
А кого нить отклоняли по дате документа для верификации адреса? Например, есть договор с мокрой печати и адресом, но договор старенький (больше полугода). Отклоняют?

Andrey Zotov

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000
Да, договор целиком высылал. Он у меня на двух листах и мелким шрифтом. Два файла JPEG размером даже больше 1,5 Мб, но меньше 2 Мб каждый.
В конце договора были мои ФИО, адрес, телефон, подписи, печать НПФ.
Все разглядели, все приняли.

добавлено через 3 минуты
А кого нить отклоняли по дате документа для верификации адреса? Например, есть договор с мокрой печати и адресом, но договор старенький (больше полугода). Отклоняют?
Отсканируй или сфотай, отправь. Отклонят, другие варианты будешь искать. Там видать субъективный подход к верификации.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу