Пробуйте.обычный паспорт раньше принимали,но сейчас уже нет.А вот про загранпаспорт не в курсах:А загран паспорт можно использовать?
Пробуйте.обычный паспорт раньше принимали,но сейчас уже нет.А вот про загранпаспорт не в курсах:А загран паспорт можно использовать?
А загран паспорт можно использовать?
Третий будет активен после прохождения второго.ребят, подскажите, почему нет кнопок "вставить" во втором и третьем пункте?
отослал скан прописки и он не подходит, а комуналку я не плачу, живу в общежитии, может подскажете как решить проблему?
можно же взять квитанцию с адреса, где вы прописаны.Привет всем, я из Украины и хотел верифицыровать ПМ, отослал скан паспорта и все норм, а адрес не получаеться, отослал скан прописки и он не подходит, а комуналку я не плачу, живу в общежитии, может подскажете как решить проблему?
Тем более, что в первом посте все подробно расписано и разжевано.сделать по шагам
Привет всем, я из Украины и хотел верифицыровать ПМ, отослал скан паспорта и все норм, а адрес не получаеться, отослал скан прописки и он не подходит, а комуналку я не плачу, живу в общежитии, может подскажете как решить проблему?
ISvitiy, что это ?