Здравствуйте. Только зарегистрировался. Сейчас что бы пополнить/вывести обязательно верификацию проходить? Спасибо
верификация необязательна.
НО, с верификацией комиссия на исходящие транзакции значительно меньше - 0,5%
без верификации - 1,99%
Здравствуйте. Только зарегистрировался. Сейчас что бы пополнить/вывести обязательно верификацию проходить? Спасибо
Спасибо. Подскажите еще каким способом лучше пополнять (дешевле и безопаснее) счет с банковской карты и вебмани?верификация необязательна.
НО, с верификацией комиссия на исходящие транзакции значительно меньше - 0,5%
без верификации - 1,99%
лучше пополнять счёт Перфекта через обменники и менял частных, по которым есть целый раздел тут на форуме.Спасибо. Подскажите еще каким способом лучше пополнять (дешевле и безопаснее) счет с банковской карты и вебмани?
У меня вот такой вопрос,с квитанцией проблема какой документ я могу отправить с печатью,квитанцию за квартиру не вариант,плачу не я,за интернет тоже не прокатит,может какую нибудь выписку из банка,у кого какие предложения?
Отправляйте любой документ, где есть печать, дата (не позднее трех месяцев), желательно полный адрес и Ваши ФИО. При необходимости, техподдержка сама Вам ответит, подходит данный документ или нет. Оттуда и будете дальше "плясать".у кого какие предложения?
Скажите кто-нибудь,а можно отправить скан паспорта,но при этом замазать номер,дату рождения и т.д. и нанести надпись "только для Perfect Money"?
нет.можно ли пройти верификацию отправив копию прописки из паспорта?
Что вы говорите? Нормально верификация происходит, с нашими "приколами"у буржуев нет прописки и поэтому им не понять наших приколов в паспорте.
ну, видимо, вы из избранных, так как подавляющее большинство с пропиской не пропускали.Что вы говорите? Нормально верификация происходит, с нашими "приколами"
А если у меня нету больше ничего? С поддержкой можно договоритьсяну, видимо, вы из избранных, так как подавляющее большинство с пропиской не пропускали.
С поддержкой можно договориться