да прекращайте вы такой фигнёй грузитьсяНе знаете, прецентентов не было с использованием документов, полученных ПМ?
тем более, на сканах можно поверх написать надпись какую-нибудь, типа - КОПИЯ для ПМ
да прекращайте вы такой фигнёй грузитьсяНе знаете, прецентентов не было с использованием документов, полученных ПМ?
Не знаете, прецентентов не было с использованием документов, полученных ПМ?
у российского паспорта не подходит, т.к. отдельные страницы и прописки и фиоСтраница паспорта с пропиской не подходит?
ну, например, указать в профиле тот адрес, где квитанции с вашей фамилией... родственников, родителей.Как быть если квитанции не на моё ФИО ? Решить такой вопрос можно как-то?
Друзья! у меня другая фамилия,в коммунальных услугах, что делать?
что значит, другая фамилия?Друзья! у меня другая фамилия,в коммунальных услугах, что делать?
где-то слышал (уж и не помню где), что в Перфекте на одни и те же документы, то есть на одного человека якобы можно верифицировать несколько аккаунтов.
так ли это или бред полнейший?
читал, тут на форуме, что можно и нужно, только на одни и те же документы.Вопрос такой: где-то слышал (уж и не помню где), что в Перфекте на одни и те же документы, то есть на одного человека якобы можно верифицировать несколько аккаунтов.
так ли это или бред полнейший?
уверены?Последнее верно.
не можно, а так и нужно делать.Вопрос такой: где-то слышал (уж и не помню где), что в Перфекте на одни и те же документы, то есть на одного человека якобы можно верифицировать несколько аккаунтов.
Можно ли иметь несколько счетов для одного IP?
Да, но все счета должны содержать одинаковые личные данные.