Уже больше суток верифицируют.
Так выходные. Дайте им возможность отдохнуть от Вас.
Уже больше суток верифицируют.
Аналогично. Без проблем верифицировали) Адрес подтвердил через чек банка!за 2 дня прошел веификацию вроде быстро
вроде, такое не было никогда.А раньше вообще по скану паспорта прописку верифицировали....
Я лично делала так в 2011 году, посылала главную страницу с ФИО и с пропиской, номер паспорта то один и тот же)вроде, такое не было никогда.
ну я про российский паспорт, именно. т.к. в российском паспорте на странице прописка нет фамилии также
нууу.... может быть давно это принималось.Я лично делала так в 2011 году, посылала главную страницу с ФИО и с пропиской, номер паспорта то один и тот же)
Может кто подскажет как еще можно верифицировать по второму пункту?
Посмотрите первый пост, там имеются варианты.
Какие варианты подтверждения адреса еще есть?
Все варианты перечислены в посте№1, читайте внимательно и применяйте.
система хорошая.Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, платежная система нормальная вообще? А то в посте #2 написано (процитировано), что там и фошоры могут навешать и всякую хрень, прошло уже 5 лет со времени написания того поста. Но все же хочу уточнить, как система? Не каких нарекание не было за время пользования этой платежной системы? Как техподдержка у этой системы, быстро ли отвечают?
добавлено через 1 минуту
**офшоры**
Выяснили ? что она хотела.записал на диктофон и по слогам вычислял что тетка балакала
Та же история... У меня и так качественный скан был, а они новый потребовали!напрегает если честно проходить верефикацию с их тех поддержкой,когда отправляешь им фото где четко все видно,а они взамен пишут сделаете более качественное фото