• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 134

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да лучше тогда вебманями пользоватся у меня там около сотни доларов лежит уже лет 5 и никаких проблем тут катето непонятки с эти ПМ
да всё понятнки в эпс ПМ и просто довольно:)
не грузитесь вы так уж...
верификация тут относительно простая.

а какую суму держать/выводить там можно без проблем? ну если меньше 100 баксов? так проблем не будит? ?
о чём вы вообще)
народ тысячи и десятки тысяч годами гоняет и держит на кошельках ПМ, а вы про сотни переживаете:)
к тому же эта, вроде, единственная эпс, где процент начисляется ежемесячно на остаток.

и не обезательно в таком случаи проводить верификацию?
вам же выше ответили, что верификация желательно, т.к. процент комиссии за переводы значительно меньше будет.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Ребята, кому не сложно, поясните преимущество верифицированного аккаунта Perfect Money
Одно из самых очевидных, комиссия вместо 1.99%, после верификации станет 0.5%.

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Одно из самых очевидных, комиссия вместо 1.99%, после верификации станет 0.5%.

Если это все, то не особо она и нужна. Для меня важнее, ежедневные лимиты, ограничения и т.д. Если их и без верификации нет, то она мне не нужна.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Если это все, то не особо она и нужна. Для меня важнее, ежедневные лимиты, ограничения и т.д. Если их и без верификации нет, то она мне не нужна.
А такая огромная комиссия Вас не смущает? В чем проблема пройти верификацию? Ведь там нет ничего сложного, это не в ВМ аттестат получить.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
а почитать, хотя бы последние пару страниц темы, неее?:rolleyes:
кроме комиссии ещё есть причины.
как выше писали, бывают блокировки аккаунта, по разным причинам, бывают аккаунты ломают не хорошие люди.
потом поди докажи, что ты не слон.:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А такая огромная комиссия Вас не смущает? В чем проблема пройти верификацию? Ведь там нет ничего сложного, это не в ВМ аттестат получить.

его, похоже, не смущает, судя по его никнейму и что для него важно, есть ли лимиты:)
миллионерам пофигу на комиссии, видать

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
бывают блокировки аккаунта, по разным причинам, бывают аккаунты ломают не хорошие люди.
Вот именно, и ладно если на кошельке пару баксов. Но если про лимиты спрашивал то подозреваю там должны быть суммы то посерьезней.

его, похоже, не смущает, судя по его никнейму и что для него важно, есть ли лимиты
:d-thumbup::_378::_378::_378:
миллионерам пофигу на комиссии, видать
Деньги лишними не бывают, и даже настоящие миллионеры пытаются всячески сэкономить, например Роналду, казалось бы, вроде зарабатывает огромные деньжища, несколько млн евро ежемесячно, а подозревается в неуплате налогов, экономит :dirol:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня проблем с верификацией не было, отправляла первую страницу паспорта, вместо квитанции прошла и страница прописки, ну и робота пришлось записывать на диктофон, уж сильно неразборчивая дикция у робота))) За пол дня одобрили и теперь экономлю на комиссии.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У меня проблем с верификацией не было, отправляла первую страницу паспорта, вместо квитанции прошла и страница прописки, ну и робота пришлось записывать на диктофон, уж сильно неразборчивая дикция у робота))) За пол дня одобрили и теперь экономлю на комиссии.
Как вы быстро разобрались, да я тоже с диктофона побывал цифры разобрать, так не реально, так еще и английский нужен хороший, а с ним проблемы.. -)

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Если б миллионеры не экономили, не были бы миллионерами) Для них так же комиссия важна. Для них тоже не мелочь с миллиона 20000$, как для нас 20$ с 1000$.
Насчет верификации. Важно заполнить личные данные в настройках PM. У знакомой не проходили документы. Как оказалось было только имя в аккаунте указано, без фамилии. На первом этапе отправил копию первой страницы паспорта, чтоб сверили имя и фамилию. Для второго этапа отправил квитанцию не на мое имя, но с такой же фамилией, ну и естественно с адресом, который указан в аккаунте. С автозвонком тоже все быстро и удачно прошло. Сидел с ручкой и листочком, ждал звонка) Не совсем четко звучали цифры. Хорошо, что два раза повторяют, записал правильно. А вот та же знакомая ошиблась в одной цифре, после чего ввела другую цифру и верификация была подтверждена. Поэтому не стоит переживать, приготовьте диктофон или листочек с ручкой, повторяют два раза и как минимум в одной цифре ошибиться можно)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
вместо квитанции прошла и страница прописки
Получается же иногда у кого-то с помощью прописки верифицироваться, наверное проверял новенький, вот и принял по незнанке.

английский нужен хороший, а с ним проблемы.
Сказал человек, который живет в Лос-Анжелесе:wink2:

На самом деле, если по-английски хотя бы можешь не задумываясь сказать как звучит цифра от 0 до 9, разобрать пин-код, не составит никакого труда, и не обязательно быть гуру английского языка. Первый раз диктуют сразу вводим в профиле, второй раз диктуют, перепроверяем.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
На самом деле, если по-английски хотя бы можешь не задумываясь сказать как звучит цифра от 0 до 9, разобрать пин-код, не составит никакого труда, и не обязательно быть гуру английского языка.

Совершенно верно. Прошел этот пункт без проблем.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Получается же иногда у кого-то с помощью прописки верифицироваться, наверное проверял новенький, вот и принял по незнанке.
Ну думаю что если бы нельзя было пройти по прописке а обязательно нужна была бы квитанция за комуналку думаю что и новичок тоже бы не пропустил. Просто мало кто интересовался о замене квитанции пропиской, кстати я на каком то форуме об этом узнала.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Просто мало кто интересовался о замене квитанции пропиской
Я сам лично пробовал сначала отправлять прописку, потому как квитанций на мое имя не приходит, но у меня не приняли... хоть это и было давненько, все же не думаю что сейчас правила относительно верификации адреса поменялись.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как вы быстро разобрались, да я тоже с диктофона побывал цифры разобрать, так не реально, так еще и английский нужен хороший, а с ним проблемы.. -)
Ну с роботом я тоже не с первой попытки правильно поняла на каком он языке эти цифры проговаривает, мы всей семьёй угадывали)) А с английским у меня тоже не очень, но всё таки угадали.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я сам лично пробовал сначала отправлять прописку, потому как квитанций на мое имя не приходит, но у меня не приняли... хоть это и было давненько, все же не думаю что сейчас правила относительно верификации адреса поменялись.
При верификации своего первого перфект кошелька у меня тоже не приняли прописку давно это было, а вот со вторым кошельком повезло, пол года назад заводила. Думаю скорее всего поменялись правила.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
При верификации своего первого перфект кошелька у меня тоже не приняли прописку давно это было, а вот со вторым кошельком повезло, пол года назад заводила. Думаю скорее всего поменялись правила.
Правила не поменялись, и прописка для верификиции адреса не принимается, можете узнать в техподдержке. Просто периодически проходят сканы с пропиской... и раньше некотрым фартило:)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Правила не поменялись, и прописка для верификиции адреса не принимается, можете узнать в техподдержке. Просто периодически проходят сканы с пропиской... и раньше некотрым фартило
года 3 назад, даже ни кто про прописку и не упоминал, она, по умолчанию, не принималась.
и объяснялось это тем, что платёжка буржуйская, а у них нет такого понятия "прописка".
а сейчас, кому как повезёт, значит, что-то у них там всё таки поменялось.:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
года 3 назад, даже ни кто про прописку и не упоминал, она, по умолчанию, не принималась.
и объяснялось это тем, что платёжка буржуйская, а у них нет такого понятия "прописка".
а сейчас, кому как повезёт, значит, что-то у них там всё таки поменялось.:)
ну, видать, сказывается, что российских пользователей довольно много в эпс:)

Сверху Снизу