• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 135

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Правила не поменялись, и прописка для верификиции адреса не принимается, можете узнать в техподдержке. Просто периодически проходят сканы с пропиской... и раньше некотрым фартило
Ну значит хоть в этом случае мне повезло что прокатила прописка, а то ведь с этими квитанциями затруднительно пройти верификацию, если ты не являешься владельцем квартиры.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Ну значит хоть в этом случае мне повезло что прокатила прописка, а то ведь с этими квитанциями затруднительно пройти верификацию, если ты не являешься владельцем квартиры.
Если съемное жилье, то да, проблемно... а если в том случае, когда квитанции приходят на родственников, и в квитанции совпадает фамилия и адрес, с указанными в профиле, такие квитанции без проблем проходят!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если съемное жилье, то да, проблемно... а если в том случае, когда квитанции приходят на родственников, и в квитанции совпадает фамилия и адрес, с указанными в профиле, такие квитанции без проблем проходят!
Согласна, что может пройти и квитанция на родственников если адрес и фамилия совпадает, в моём случае адрес совпадал а вот фамилия нет и уже не прокатило.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Вчера весь день пытался верифицировать адрес по честному, но ничего не принимали, пришлось расчехлять фотошоп, только что приняли и прошел телефонную верификацию, не зря же мне дали золотую медаль за верность )

Последнее редактирование:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вчера весь день пытался верифицировать адрес по честному, но ничего не принимали, пришлось расчехлять фотошоп, только что приняли и прошел телефонную верификацию, не зря же мне дали золотую медаль за верность )
Мой знакомый тоже прошёл верификацию прописки с помощью фотошопа, вот сами ж толкают людей подделывать эти квитанции за комуналку.
Р.S. Тоже получила золотую медаль, лучше бы по баксику на счёт подарили :biggrin2:

reliable24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я сфотал первую страницу с телефона и отправил, пришол ответ на почту такой

добавлено через 6 минут
Здравствуйте. Я сфотал первую страницу с телефона и отправил, пришол ответ на почту такой Status: declined

Please provide us In focus, high resolutions scan of your Passport/ID/Utility Bill.
Once the document(s) is available please re-submit the verification request.
Подскажите как сделать разрешение больше фотографий в фотошопе?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Подскажите как сделать разрешение больше фотографий в фотошопе?
А что мешает сразу в телефоне больше разрешение выставить?
Если фотку с маленьким разрешением растяните, качество будет плохое, и все равно не примут.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
стоит в телефоне самое большое разрешение...не могу понять что им надо.думал еще больше надо разрешение
Значит вероятно качество снимка не читаемое, смазанное например где-то, вот и не приняли.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Все верно, не в розмере дело, а в качестве!
Перед тем как делать фото сделайте хорошее освещение того места где будет фотосет) , также можно поставить доки на темный или светлый лист бумаги (в зависимости что там фоткаете (дает немного четкости)) + используйте фокусацию на телефоне! напоследок если четкости нужной так и нету можно подтемнить в фотошопе, прибавить насыщености и т.д!

еще, делайте фото в развернутом виде и чтобы было видно все края , так больше шансов что одобрят!

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Отсканировать документы, квитанции - самый лучший вариант. Все четко будет видно, приемлемый размер для загрузки. Понимаю, что не у всех может быть сканер, но лучше постараться у кого-нибудь спросить, у друзей, соседей. Зайти в какой-нибудь фото-центр или там где есть ксерокс, ламинирование и т.д. Один раз сделать скан документов и больше не мучиться с фото. И для других сервисов сканы пригодятся.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите, как можно верифицировать PerfectManey, паспорт приняли, а прописку, не принимают, хотя фотографии одновременно делал и хорошего качества но принимать не хотят. В чем может быть причина?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Подскажите, как можно верифицировать PerfectManey, паспорт приняли, а прописку, не принимают, хотя фотографии одновременно делал и хорошего качества но принимать не хотят. В чем может быть причина?

Почитайте пост №1, там рассматриваются варианты.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
а прописку, не принимают ... В чем может быть причина?
Прописку у Вас впринципе не примут, для верификации адреса прописка не подходит, нужно отправлять квитанцию за коммуальные услуги. Если с этим проблемы почитайте вот тут есть информация какие документы подходят - https://mmgp.com/showpost.php?p=6723744

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

magicshlong

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,388
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает, слетает ли верификация по сроку действия паспорта, то есть следят ли они за этим? Нужно ли будет снова отправлять новый паспорт, или можно не морочиться с этим?
А то Webmoney, например, уже угрожают заблочить мне WMID, если я им не вышлю скан нового паспорта, прежний заканчивает срок действия по возрасту.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает, слетает ли верификация по сроку действия паспорта, то есть следят ли они за этим? Нужно ли будет снова отправлять новый паспорт, или можно не морочиться с этим?
не слетает верификация из-за этого.
не заморачивайтесь этим.
паспорт нужен только для верификации ваших ФИО.
вместо паспорта. вообще, можно водительские права загружать для верификации ФИО.
я почти везде вод. права загружаю для этого.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Кто-нибудь знает, слетает ли верификация по сроку действия паспорта, то есть следят ли они за этим?

А в чем проблема выслать скан паспорта? На обложке , в крайнем случае напишите "копия", и отправляйте.
Могут еще затребовать подтверждение адреса, отправите квитанцию и никаких проблем.

Сверху Снизу