• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 136

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
А в чем проблема выслать скан паспорта? На обложке , в крайнем случае напишите "копия", и отправляйте.
Могут еще затребовать подтверждение адреса, отправите квитанцию и никаких проблем.
Ну не у всех же кошельки на себя. Может на дропа делают, которому паспорт скоро менять... не будут же его потом заново искать чтобы копию нового паспорта снять:biggrin2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050
Спасибо за ответ. Уже разобрался, тоже заказал на сайте онлайн-банкинга выписку, мне сказали где и как её заказать, сделал быстренько, и отправил на перфект.
Что-то не вижу в онлайн-банкинге у себя такой возможности...

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У моего родственника не получается пройти верификацию по украинскому паспорту, пишут, что нет международного айди. Я не совсем понял, что это за айди, другого паспорта нет. Верификация так и не пройдена. Не знаю как теперь пройти верификацию родственнику.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У моего родственника не получается пройти верификацию по украинскому паспорту, пишут, что нет международного айди. Я не совсем понял, что это за айди, другого паспорта нет. Верификация так и не пройдена. Не знаю как теперь пройти верификацию родственнику.

вообще-то, народ вроде по украинскому паспорту ФИО верифицирует.
странно, что не получается.
а вот адрес да, квитанции нужны для этого

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
bond777, так вот и не получается им верифицировать ФИО, так-как нет его латинскими буквами. В Украине вроде собираются вводить паспорт нового образца в котором будут данные на английском языке.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
На сколько много людей прошли верификацию и уж точно с латинскими буквами не было проблем. ведь по паспортам РФ спокойно проходят верификацию и там нет латинских буковок.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
вообще-то, народ вроде по украинскому паспорту ФИО верифицирует.

Может напортачили с файлом и он не открывается. Попробуйте еще раз отправить, а затем озвучьте ответ присланный из системы. Там должна быть указана причина. ID - это идентификационный номер для налоговой, он д.б прописан в паспорте.

Последнее редактирование:

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык, потому наверное потребовали идентификацию (ID) на английском (международном) языке. В Украине собираются выпускать паспорта на украинском и английском языках страницы, когда нынешний паспорт на украинском и русском языках. Геополитика ведь изменилась.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык, потому наверное потребовали идентификацию (ID) на английском (международном) языке.

У нас в паспорте это выглядит так

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    27.7 KB · Просмотры: 129

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык.
причём тут перевод на английский язык?
скан просто отправляется украинского паспорт, а в профиле обязательно ФИО должны быть также на украинском, как в паспорте.
и должно пройти.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
.....ведь по паспортам РФ спокойно проходят верификацию и там нет латинских буковок.
вроде как есть.:)

может попробуйте другой документ, где есть фото и фио, например права водительские.
не уверен, но может пропустят.

добавлено через 1 минуту
ID - это идентификационный номер для налоговой, он д.б прописан в паспорте.
в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У нас в паспорте это выглядит так
Наверное это и хотят увидеть менеджеры Перфектмани. Верификация проводится где-то у них, в их стране, потому есть международный стандарт паспорта, но украинский паспорт наверное оказался устаревшим, так-как вместо международного ФИО, перевод на русский язык. Это пережиток СССР.

добавлено через 3 минуты
в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно
Да, так и есть, ИНН выдается отдельно на листочке.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
может попробуйте другой документ, где есть фото и фио, например права водительские.
не уверен, но может пропустят.
водительские права как раз и проходят прекрасно для верификации ФИО.
я, почти, во всех сервисах, именно права и отправлял всегда для верификации ФИО.

в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно.

так и в российском паспорте нет такого

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
причём тут перевод на английский язык?
скан просто отправляется украинского паспорт, а в профиле обязательно ФИО должны быть также на украинском, как в паспорте.
и должно пройти.
Да, нужно было сразу писать на украинском, а не на русском, ведь они не русские. Предполагалось, что пишу в русское отделение, что они поймут. Когда стал им пояснять, то они не поняли и потребовали международный ID.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Наверное это и хотят увидеть менеджеры Перфектмани. Верификация проводится где-то у них, в их стране, потому есть международный стандарт паспорта, но украинский паспорт наверное оказался устаревшим, так-как вместо международного ФИО, перевод на русский язык. Это пережиток СССР..
так если у него в украинском паспорте ФИО на русском языке, то само собой в профиле ПМ нужно также прописать на русском.
тогда пройти должно.
а у него, наверно, на украинском в профиле написано

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
так и в российском паспорте нет такого
ну речь шла про украинский паспорт.
а так, да отстали братья славяне и в россии, и в украине от мировых стандартов, вон в казахстане всё в паспорт пишут.:biggrin2:
ни чего, скоро биометрию введут, там и наш анализ мочи все будут знать.:rolleyes::mad::t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, нужно было сразу писать на украинском, а не на русском, ведь они не русские. Предполагалось, что пишу в русское отделение, что они поймут. Когда стали им пояснять, то они не поняли и потребовали международный ID.
вы не совсем, похоже, понимаете.
в профиле ПМ нужно идентично написать ФИО свои, как в паспорте.
неважно, на каком языке паспорт.
а проще всего, по водительским правам эту верификацию делать

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
так если у него в украинском паспорте ФИО на русском языке, то само собой в профиле ПМ нужно также прописать на русском.
тогда пройти должно.
а у него, наверно, на украинском в профиле написано
Так все и произошло, не совпадали языки профиля и паспорта. Профиль создавался на русском языке, что и послужило путаницей. Я несколько раз пытался объяснить, они требуют международный ID и никак иначе не хотят понять.

добавлено через 3 минуты
а проще всего, по водительским правам эту верификацию делать
Водительских прав у родственницы нет.

Сверху Снизу