• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 136

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
А в чем проблема выслать скан паспорта? На обложке , в крайнем случае напишите "копия", и отправляйте.
Могут еще затребовать подтверждение адреса, отправите квитанцию и никаких проблем.
Ну не у всех же кошельки на себя. Может на дропа делают, которому паспорт скоро менять... не будут же его потом заново искать чтобы копию нового паспорта снять:biggrin2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А то Webmoney, например
Не стоит эти две платежные системы сравнивать, они разные, Веб Мани под законодательством работает, Перфект офшорная платежная система!

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
Спасибо за ответ. Уже разобрался, тоже заказал на сайте онлайн-банкинга выписку, мне сказали где и как её заказать, сделал быстренько, и отправил на перфект.
Что-то не вижу в онлайн-банкинге у себя такой возможности...

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У моего родственника не получается пройти верификацию по украинскому паспорту, пишут, что нет международного айди. Я не совсем понял, что это за айди, другого паспорта нет. Верификация так и не пройдена. Не знаю как теперь пройти верификацию родственнику.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У моего родственника не получается пройти верификацию по украинскому паспорту, пишут, что нет международного айди. Я не совсем понял, что это за айди, другого паспорта нет. Верификация так и не пройдена. Не знаю как теперь пройти верификацию родственнику.

вообще-то, народ вроде по украинскому паспорту ФИО верифицирует.
странно, что не получается.
а вот адрес да, квитанции нужны для этого

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
вообще-то, народ вроде по украинскому паспорту ФИО верифицирует.

Может напортачили с файлом и он не открывается. Попробуйте еще раз отправить, а затем озвучьте ответ присланный из системы. Там должна быть указана причина. ID - это идентификационный номер для налоговой, он д.б прописан в паспорте.

Последнее редактирование:

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык, потому наверное потребовали идентификацию (ID) на английском (международном) языке. В Украине собираются выпускать паспорта на украинском и английском языках страницы, когда нынешний паспорт на украинском и русском языках. Геополитика ведь изменилась.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык, потому наверное потребовали идентификацию (ID) на английском (международном) языке.

У нас в паспорте это выглядит так

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    27.7 KB · Просмотры: 119

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык.
причём тут перевод на английский язык?
скан просто отправляется украинского паспорт, а в профиле обязательно ФИО должны быть также на украинском, как в паспорте.
и должно пройти.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
.....ведь по паспортам РФ спокойно проходят верификацию и там нет латинских буковок.
вроде как есть.:)

может попробуйте другой документ, где есть фото и фио, например права водительские.
не уверен, но может пропустят.

добавлено через 1 минуту
ID - это идентификационный номер для налоговой, он д.б прописан в паспорте.
в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У нас в паспорте это выглядит так
Наверное это и хотят увидеть менеджеры Перфектмани. Верификация проводится где-то у них, в их стране, потому есть международный стандарт паспорта, но украинский паспорт наверное оказался устаревшим, так-как вместо международного ФИО, перевод на русский язык. Это пережиток СССР.

добавлено через 3 минуты
в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно
Да, так и есть, ИНН выдается отдельно на листочке.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
может попробуйте другой документ, где есть фото и фио, например права водительские.
не уверен, но может пропустят.
водительские права как раз и проходят прекрасно для верификации ФИО.
я, почти, во всех сервисах, именно права и отправлял всегда для верификации ФИО.

в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно.

так и в российском паспорте нет такого

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
причём тут перевод на английский язык?
скан просто отправляется украинского паспорт, а в профиле обязательно ФИО должны быть также на украинском, как в паспорте.
и должно пройти.
Да, нужно было сразу писать на украинском, а не на русском, ведь они не русские. Предполагалось, что пишу в русское отделение, что они поймут. Когда стал им пояснять, то они не поняли и потребовали международный ID.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Наверное это и хотят увидеть менеджеры Перфектмани. Верификация проводится где-то у них, в их стране, потому есть международный стандарт паспорта, но украинский паспорт наверное оказался устаревшим, так-как вместо международного ФИО, перевод на русский язык. Это пережиток СССР..
так если у него в украинском паспорте ФИО на русском языке, то само собой в профиле ПМ нужно также прописать на русском.
тогда пройти должно.
а у него, наверно, на украинском в профиле написано

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
так и в российском паспорте нет такого
ну речь шла про украинский паспорт.
а так, да отстали братья славяне и в россии, и в украине от мировых стандартов, вон в казахстане всё в паспорт пишут.:biggrin2:
ни чего, скоро биометрию введут, там и наш анализ мочи все будут знать.:rolleyes::mad::t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, нужно было сразу писать на украинском, а не на русском, ведь они не русские. Предполагалось, что пишу в русское отделение, что они поймут. Когда стали им пояснять, то они не поняли и потребовали международный ID.
вы не совсем, похоже, понимаете.
в профиле ПМ нужно идентично написать ФИО свои, как в паспорте.
неважно, на каком языке паспорт.
а проще всего, по водительским правам эту верификацию делать

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
так если у него в украинском паспорте ФИО на русском языке, то само собой в профиле ПМ нужно также прописать на русском.
тогда пройти должно.
а у него, наверно, на украинском в профиле написано
Так все и произошло, не совпадали языки профиля и паспорта. Профиль создавался на русском языке, что и послужило путаницей. Я несколько раз пытался объяснить, они требуют международный ID и никак иначе не хотят понять.

добавлено через 3 минуты
а проще всего, по водительским правам эту верификацию делать
Водительских прав у родственницы нет.

Сверху Снизу