magicshlong
ТОП-МАСТЕР
bond777, Ok, спасибо.
Ну не у всех же кошельки на себя. Может на дропа делают, которому паспорт скоро менять... не будут же его потом заново искать чтобы копию нового паспорта снятьА в чем проблема выслать скан паспорта? На обложке , в крайнем случае напишите "копия", и отправляйте.
Могут еще затребовать подтверждение адреса, отправите квитанцию и никаких проблем.
Не стоит эти две платежные системы сравнивать, они разные, Веб Мани под законодательством работает, Перфект офшорная платежная система!А то Webmoney, например
Что-то не вижу в онлайн-банкинге у себя такой возможности...Спасибо за ответ. Уже разобрался, тоже заказал на сайте онлайн-банкинга выписку, мне сказали где и как её заказать, сделал быстренько, и отправил на перфект.
У моего родственника не получается пройти верификацию по украинскому паспорту, пишут, что нет международного айди. Я не совсем понял, что это за айди, другого паспорта нет. Верификация так и не пройдена. Не знаю как теперь пройти верификацию родственнику.
вообще-то, народ вроде по украинскому паспорту ФИО верифицирует.
pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык, потому наверное потребовали идентификацию (ID) на английском (международном) языке.
причём тут перевод на английский язык?pilot10, в случае с моим родственником, то требовали международный ID в самом паспорте. Дело в том, что фамилия читается по разному на украинском и русском языках, получилась путанница при переводе на английский язык.
вроде как есть......ведь по паспортам РФ спокойно проходят верификацию и там нет латинских буковок.
может попробуйте другой документ, где есть фото и фио, например права водительские.У моего родственника не получается пройти верификацию по украинскому паспорту, пишут, что нет международного айди. Я не совсем понял, что это за айди, другого паспорта нет. Верификация так и не пройдена. Не знаю как теперь пройти верификацию родственнику.
в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно.ID - это идентификационный номер для налоговой, он д.б прописан в паспорте.
Наверное это и хотят увидеть менеджеры Перфектмани. Верификация проводится где-то у них, в их стране, потому есть международный стандарт паспорта, но украинский паспорт наверное оказался устаревшим, так-как вместо международного ФИО, перевод на русский язык. Это пережиток СССР.У нас в паспорте это выглядит так
Да, так и есть, ИНН выдается отдельно на листочке.в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно
водительские права как раз и проходят прекрасно для верификации ФИО.может попробуйте другой документ, где есть фото и фио, например права водительские.
не уверен, но может пропустят.
в украине инн не пишут в паспорте, если я не ошибаюсь. его получают отдельно.
Да, нужно было сразу писать на украинском, а не на русском, ведь они не русские. Предполагалось, что пишу в русское отделение, что они поймут. Когда стал им пояснять, то они не поняли и потребовали международный ID.причём тут перевод на английский язык?
скан просто отправляется украинского паспорт, а в профиле обязательно ФИО должны быть также на украинском, как в паспорте.
и должно пройти.
так если у него в украинском паспорте ФИО на русском языке, то само собой в профиле ПМ нужно также прописать на русском.Наверное это и хотят увидеть менеджеры Перфектмани. Верификация проводится где-то у них, в их стране, потому есть международный стандарт паспорта, но украинский паспорт наверное оказался устаревшим, так-как вместо международного ФИО, перевод на русский язык. Это пережиток СССР..
ну речь шла про украинский паспорт.так и в российском паспорте нет такого
вы не совсем, похоже, понимаете.Да, нужно было сразу писать на украинском, а не на русском, ведь они не русские. Предполагалось, что пишу в русское отделение, что они поймут. Когда стали им пояснять, то они не поняли и потребовали международный ID.
Так все и произошло, не совпадали языки профиля и паспорта. Профиль создавался на русском языке, что и послужило путаницей. Я несколько раз пытался объяснить, они требуют международный ID и никак иначе не хотят понять.так если у него в украинском паспорте ФИО на русском языке, то само собой в профиле ПМ нужно также прописать на русском.
тогда пройти должно.
а у него, наверно, на украинском в профиле написано
Водительских прав у родственницы нет.а проще всего, по водительским правам эту верификацию делать