• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 138

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А не проще создать новый аккаунт и пройти верификацию. Я не думаю что на старом аккаунте много денег и вы потеряете на комиссии, переводя деньги на новый аккаунт.

Не очень хорошая идея. Если у них в архивах сохраняются документы пользователей которым было отказано в верефикации, то новому аккаунту тоже откажут, плюс еще и пометят как возможного мошенника.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Invention, я тоже так подумал, что они все равно вычислят, что пытаюсь по новому пройти верификацию. Дождусь выпуска нового паспорта, должен появится, там на украинском и английском языках будут данные.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Не очень хорошая идея. Если у них в архивах сохраняются документы пользователей которым было отказано в верефикации, то новому аккаунту тоже откажут, плюс еще и пометят как возможного мошенника.
в чём мошенничество? :t-1doh:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
в чём мошенничество? :t-1doh:

Я образно это сказал. С точки зрения пользователя может и нет ни какого мошенничества. Но с точки зрения админов - обычно по несколько кошельков заводят для обхода установленных правил, или для реализации тех или иных черных схем.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я образно это сказал. С точки зрения пользователя может и нет ни какого мошенничества. Но с точки зрения админов - обычно по несколько кошельков заводят для обхода установленных правил, или для реализации тех или иных черных схем.
по поводу кол-ва аккаунтов не грузитесь, им точно всё равно.
наоборот, чем больше, тем лучше:)
просто, если один и тот же пользователь, то все данные должны быть верными, т.е. одни и те же.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
по поводу кол-ва аккаунтов не грузитесь, им точно всё равно.
наоборот, чем больше, тем лучше:)
просто, если один и тот же пользователь, то все данные должны быть верными, т.е. одни и те же.

Вот именно что все данные должны быть верными и одинаковыми, а здесь речь шла о том чтобы создать второй аккаунт, потому что первому отказали в верификации.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот именно что все данные должны быть верными и одинаковыми, а здесь речь шла о том чтобы создать второй аккаунт, потому что первому отказали в верификации.
да не отказано в верификации:)
документы просто правильно нужно загрузить, чтоб данные в документе были идентичны в профиле

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
да не отказано в верификации:)
документы просто правильно нужно загрузить, чтоб данные в документе были идентичны в профиле

Это и есть отказ в верификации.
Пользователь писал что: "требуют международный ID, которого в украинском паспорте нет"
Если он создаст новый аккаунт, то это может быть расценено как попытка обхода этого требования.

alena15071986

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
не надо ни чего искать!!!
я тоже регистрировался по украинскому паспорту, на русскоязычной версии сайта.
всё прошло на ура.
мало того, в 2014 году, в связи со всем известными событиями, пришлось перерегистрироваться на русский паспорт, новую регистрацию места жительства, новый телефонный номер.
и, о чудо, всё приняли на ура.:biggrin2:
У меня тоже верификация на Perfect Money прошла на ура. Никаких проблем.:)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Пользователь писал что: "требуют международный ID, которого в украинском паспорте нет"
Если он создаст новый аккаунт, то это может быть расценено как попытка обхода этого требования.

Возможно со стороны этого пользователя была не совсем верная интерпретация, ответа техподдержки Перфекта.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Возможно со стороны этого пользователя была не совсем верная интерпретация, ответа техподдержки Перфекта.

К сожалению я не могу телепатически связаться с техподдержкой перфекта и узнать верную интерпретацию. Приходится делать выводы на основании того что написал пользователь.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
К сожалению я не могу телепатически связаться с техподдержкой перфекта и узнать верную интерпретацию. Приходится делать выводы на основании того что написал пользователь.
так с чего вы взяли, что они подумают именно так?
может пользователю не понравились цифры в номере кошелька и он решил ещё один создать?:)
(я знаю, что в одном акке можно несколько кошельков создавать, но всё же, гипотетически):)
в чём мошенничество??? если он будет второй акк делать на те же данные!
не пугайте людей.:)

добавлено через 3 минуты
пусть пользователь копипастом закинет сюда письмо/ответ тп, в оригинале, может перевод не корректный?
может есть тут, кто с английским дружит и переведёт точнее ему?

Последнее редактирование:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
так с чего вы взяли, что они подумают именно так?
не пугайте людей.:)
Это просто мое предположение. Совет создавать второй аккаунт потому что первому отказали в верификации - это тоже не лучший вариант, лучше уладить все с первым аккаунтом.

пусть пользователь копипастом закинет сюда письмо/ответ тп, в оригинале, может перевод не корректный?
может есть тут, кто с английским дружит и переведёт точнее ему?

Ему это и скажите.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Это просто мое предположение. Совет создавать второй аккаунт потому что первому отказали в верификации - это тоже не лучший вариант, лучше уладить все с первым аккаунтом.
вам бонд777 правильно ответил, отказа не было, просто приостановлена верификация.
по моему тоже, отказ как-то по другому должен выглядеть.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
вам бонд777 правильно ответил, отказа не было, просто приостановлена верификация.
по моему тоже, отказ как-то по другому должен выглядеть.

Не цепляйтесь за слова, пока пользователь не подаст необходимые документы, приостановка - это все ровно что отказ.
Я не об этом говорил вообще, в чем смысл создания нового аккаунта?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Не цепляйтесь за слова, пока пользователь не подаст необходимые документы, приостановка - это все ровно что отказ.
хорошо, не буду цепляться.:)
пусть будет по вашему.
по моему, наша беседа плавно перетекает в упражнения по демагогие.:rolleyes:
я уже всё высказал, по поводу ситуации.
добавить по существу не чего.

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Просто что с самого начала кабинет создавался на Российском портале, а надо было на Украинском, на украинском языке чтобы был портал. Англоязычные менеджеры по своему поняли может, что гражданин России проходит верификацию по украинскому паспорту.
От языковой версии сайта ничего не зависит. Платежка оффшорная, и им всеравно из какой страны юзеры. Просто для удобства сделали различные языковые версии сайта для пользователей из разных стран. Ты можешь заходить, хоть с арабской версии, все равно. Поддержка тебе по арабски отвечать всеравно не будет))) Это просто ошибка про введение данных на русском языке. Вводится транслитерация украинской фамилии латиницей. Всё.

английскими буквами украинский вариант фамилии
Абсолютно верно. Языковая версия сайта без разницы и значения не имеет.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Slim Shady, тогда проблема получается в ошибке паспортиста. Нельзя менять звучание фамилии. Фамилия не должна переделываться на украинский смысл. Я имею ввиду, если фамилия на основе русского слова, то это слово так и должно звучать на украинском языке. Конкретно, в паспорте изменили букву в фамилии на украинском языке. Нужно менять паспорт, чтобы была фамилия корректной, а то на русском она одна, на украинском другая.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
это просто не принимают тот документ, который пользователь пытается предоставить, или из-за ошибки какой-то не могут принять.
просят предоставить нормальный какой-нибудь документ:)

да не будет это так расценено, если данные в профиле идентично совпадать будут с данными в документе предоставленном.
хоть сколько аккаунтов создавай в ПМ.

Anonimka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,609
Поинты
0.000
Я тоже долго мучилась с верификацией. Проходила около месяца назад. Мой украинский паспорт не прошел потому что фото было черно-белое. Никакие доводы что это мой реальный документ тех. поддержку не убедили. В итоге отправила копию своего загранпаспорта (просроченного), ее приняли. Потом история с местом жительства началась. Страница паспорта с пропиской им тоже не подошла. Квитанцию на коммуналку пришлось поискать, т.к. некоторые службы у нас пишут адрес, не указывая город, хотя раньше я этого даже не замечала. А вот фамилия на квитанции была указана моя, но без инициалов. В итоге такое подтверждение приняли. Вся процедура верификации заняла почти целый день, со всеми переписками, отправками разных вариантов документов.

Сверху Снизу