• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 139

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Anonimka, хорошо, что у вас все получилось, да еще и всего за сутки. Проблемы всегда какие-то возникают, когда меняется что-то в стране, когда старые паспорта, правила не действуют. В моем случае с родственницей проблема в самой фамилии, что она разная в паспорте, на русском и украинском, по разному пишется и звучит, а изменять фамилию нельзя, а то на английском получается другая фамилия.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Anonimka, хорошо, что у вас все получилось, да еще и всего за сутки. Проблемы всегда какие-то возникают, когда меняется что-то в стране, когда старые паспорта, правила не действуют. В моем случае с родственницей проблема в самой фамилии, что она разная в паспорте, на русском и украинском, по разному пишется и звучит, а изменять фамилию нельзя, а то на английском получается другая фамилия.

всё равно, как-то не совсем понятна ваша проблема)
изначально нужно было просто идентично заполнить в профиле ФИО, как в паспорте и всё, зашло бы этот шаг, почти уверен в этом.
далее уже другой шаг адрес

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
bond777, если совсем грубо привести пример, в чем проблема, на мой взгляд, это когда в украинском паспорте на украинском языке фамилия Шевченко, а на русском Пушкин. В паспорте пишутся данные на украинском и русском. Я не шучу в этом разделе, проблема так и не решена, я точно не могу понять в чем она. Ошибка в паспорте. Надо менять паспорт. Это моя версия причины. При переводе на английский фамилия не совпадает с русской в паспорте. Фамилия русская по происхождению.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, если совсем грубо привести пример, в чем проблема, на мой взгляд, это когда в украинском паспорте на украинском языке фамилия Шевченко, а на русском Пушкин. В паспорте пишутся данные на украинском и русском. Я не шучу в этом разделе, проблема так и не решена, я точно не могу понять в чем она. Ошибка в паспорте. Надо менять паспорт. Это моя версия причины. При переводе на английский фамилия не совпадает с русской в паспорте. Фамилия русская по происхождению.
так надо было по украински ФИО и заполнить в профиле сразу, написать фамилию "Шевченко", допустим

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
bond777, вот теперь подошли к самому интересному. Я так и заполнял, когда повторно попросили. Но им что-то не понравилось. Я вот догадываюсь почему, в каталоге фамилий нет такой фамилии, есть фамилия Виноградов, а фамилии Выноградов в каталоге всех существующих фамимлий нет. Не нужно изменять звучание фамилии, нельзя изменять аутентичность фамилии. На украинском языке надо было не изменять фамилию.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
они разные, Веб Мани под законодательством работает, Перфект офшорная платежная система!

да, они разные, но вэбмани тоже зарегистрирована в оффшоре, согласно тому, что указано на их сайте владельцем является некая «WM Transfer Ltd», но не указаны ни юрисдикция данной компании, ни её владельцы, известно только, что, в свою очередь, управлением этой конторы занимается международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», регистрация Литва, Вильнюс...так что у вэбмани все будет еще позапутанней

но, если что, в оффшорных зонах также есть законодательство, хоть и разное, и каждая платежка старается прогинаться под соответствующее законодательство...хотя бы внешне

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
.......Я вот догадываюсь почему, в каталоге фамилий нет такой фамилии, есть фамилия Виноградов, а фамилии Выноградов в каталоге всех существующих фамимлий нет........
вы что шутите???:biggrin2:
какие каталоги???:t-1doh:
вы думаете, что у них всё так серьёзно?
вы представляете вообще, как это будет выглядеть, собрать каталог всех фамилий в мире?
а если я решил поменять фамилию и взять придуманую, её уж точно не будет в каталоги их?:biggrin2:
скажите родственнице, пусть создаст новый акк и начнёт процедуру верификации по новой.
и пишет всё как в паспорте, им всё равно какая там у вас фамилия, на Ы или на И.:t-1doh:
...........
и скиньте сюда уже ответ тех.поддержки копипастом!
может всё таки не правильный перевод?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
hrust75, я думаю, что у них все серьезно, там бюрократия такая, что ошибок быть не должно. Для англоязычных менеджеров это разные фамилии, когда фамилии отличаются на одну букву. Им не понять, что по русски вино, а по украински выно. Паспортист допустил ошибку, в этом вся проблема.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
да, они разные, но вэбмани тоже зарегистрирована в оффшоре, согласно тому, что указано на их сайте владельцем является некая «WM Transfer Ltd»,
Я если честно не работаю с вебмани, зачем мне проблемы и такие комиссии высокие, когда есть перфект и аналоги, а где они там зарегистрировали не суть, главное что бы работала как часы!

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я если честно не работаю с вебмани, зачем мне проблемы и такие комиссии высокие, когда есть перфект и аналоги, а где они там зарегистрировали не суть, главное что бы работала как часы!

и хотел бы поспорить, но не с чем:) согласен с Вами по всем пунктам...

сам крайне редко и по крайней необходимости работаю с вэбмани, но не сколько из-за процентов, а из-за постоянных проблем с ними...ПМ, Пайеер и Биткоин - пока такого набора хватает с избытком...главное, чтоб было что пересылать и получать:)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
по крайней необходимости работаю с вэбмани, но не сколько из-за процентов, а из-за постоянных проблем с ними..
Мне тоже с вебмани приходится иногда работать, т.к. привязана к Альпари, но сейчас там проблемы с выводом налаживаются, правда комиссия на привязанную карту увеличилась, но в бОльшей степени я все таки пользуюсь ПМ.

Anonimka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,609
Поинты
0.000
hrust75, я думаю, что у них все серьезно, там бюрократия такая, что ошибок быть не должно. Для англоязычных менеджеров это разные фамилии, когда фамилии отличаются на одну букву. Им не понять, что по русски вино, а по украински выно. Паспортист допустил ошибку, в этом вся проблема.

Как-то я не совсем понимаю о чем Вы. У меня тоже украинский паспорт, на первой странице ФИО написано на украинском языке, на второй странице на русском. Паспорт старый, такой как у основной части населения, новые еще не понятно когда появятся. Выбирайте любой вариант страниц, какой Вам нужен и отправляйте...
А если у Вашей родственницы ошибка, допущенная паспортистом, то надо как-то решать эту проблему. Как можно жить спокойно, зная что в твоем главном документе ошибка?! И не факт что на проблеме с ПМ все закончится, паспорт много куда нужен.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Anonimka, да, в паспорте нарушение аутентичности фамилии. Нельзя искажать фамилию при переводе на другой язык. Если фамилия имеет русские корни, то не нужно искажать русскую аутентичность, не менять русские составные слова фамилии на украинский перевод слова, ведь фамилия Сахаров на украинском ведь не Цукоров (цукор - сахар). Значит фамилия Виноградов не может быть на украинском Выноградов, из-за того, что на украинском вино - выно.

Anonimka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,609
Поинты
0.000
Anonimka, да, в паспорте нарушение аутентичности фамилии. Нельзя искажать фамилию при переводе на другой язык. Если фамилия имеет русские корни, то не нужно искажать русскую аутентичность, не менять русские составные слова фамилии на украинский перевод слова, ведь фамилия Сахаров на украинском ведь не Цукоров (цукор - сахар). Значит фамилия Виноградов не может быть на украинском Выноградов, из-за того, что на украинском вино - выно.

Интересная, конечно, лекция:biggrin2: Но читаете Вы ее не в том месте где надо. Тоже самое да в паспортном столе расскажите если Вы считаете что правы. А тут тема про верификацию в ПМ. И они уж точно не виноваты что в документе допущена ошибка.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Anonimka, так это мое предположение, что из-за фамилии. Им не понять различие, сходство русского и украинского языков. Если бы там был менеджер из снг. Верификация так и не пройдена. Требуют паспорт, чтобы там были на английском ФИО. Такой паспорт в Украине еще не выпускают.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Anonimka, так это мое предположение, что из-за фамилии. Им не понять различие, сходство русского и украинского языков. Если бы там был менеджер из снг. Верификация так и не пройдена. Требуют паспорт, чтобы там были на английском ФИО. Такой паспорт в Украине еще не выпускают.
в профиле ПМ данные на английском языке что ли заполнены?

у других же с украинскими паспортами прекрасно верификация проходит, нужно просто в профиле заполнять ФИО один в один, как и в паспорте.
хоть как фамилия будет написана или была искажена в паспорте у вас из-за паспортистки, просто нужно было 1 к 1 то же самое указать.
реально очень странная ситуация у вас.

или из-за того, что первая попытка у вас была неудачная, фамилия чуток была по другому написана в профиле ПМ, чем в паспорте, теперь у вас только на английском документ просят что ли?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
bond777, дело в том, что смотря от какого языка перевести ФИО на английский. Я переводил с русских ФИО, а надо было с украинских ФИО. Разные переводы получаются. Теперь они требуют документ где, есть ФИО на английском языке, требуют паспорт с таким ФИО. Есть постсоветский загран паспорт, естественно просроченный.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
дело в том, что смотря от какого языка перевести ФИО на английский. Я переводил с русских ФИО, а надо было с украинских ФИО. Разные переводы получаются. Теперь они требуют документ где, есть ФИО на английском языке, требуют паспорт с таким ФИО. Есть постсоветский загран паспорт, естественно просроченный
Я за последнее время, как только думаю о верификации PM, сразу вспоминаю фамилию Виноградов :t-1doh: По-моему уже можно тему отдельную создать) Каталоги фамилий здесь не при чем, переводы с русского на украинский и с украинского на английский тоже не при чем. В первом пункте верификации надо просто идентично указать Фамилию Имя Отчество. Что бы там паспортистка не написала, в профиле надо написать так же как и в паспорте. Даже если она ошиблась и написала Смородинов, в профиле надо написать Смородинов. Они просто сверят, что у вас есть паспорт на имя того человека, который указан в профиле Perfect Money. Если вы так не делали, а указывали перевод фамилии или что-то другое, напишите, пожалуйста, один в один ФИО в профиле как и написано в паспорте. И если вам был прислан какой-то ответ из техподдержки, разместите здесь. Может всем понятнее будет, подскажут что-то другое и вопрос мгновенно решится. Иначе так мы никуда далеко не уедем.

Сверху Снизу