• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 141

lichnosam

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Все им не так

Your verification request has been processed.

Status: declined

Please upload any recent bill with your name and address on it that was sent to you by mail or provided in the bank personally. It should not be an electronic document.

Надо повозится с этой верификацией, пошел на почту отправлять себе 10 рублей на свой адрес , попросил поставить печать почты на чеке . ждем одобрения . говорят этот способ проходит , ждем положительного одобрения .

добавлено через 27 минут
так на деле это все очень быстро и просто ,одобрили за 2 минуты

Status: Approved

******************************************************************************************

Последнее редактирование:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
добавлено через 27 минут
так на деле это все очень быстро и просто ,одобрили за 2 минуты

Status: Approved

******************************************************************************************

т.е. вы отправили подтверждение адреса, и уже через 2 минуты ваш счет был верифицирован ?? Надо сказать что это редчайший случай, обычно документы проверяются сутки и дольше.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
т.е. вы отправили подтверждение адреса, и уже через 2 минуты ваш счет был верифицирован ?? Надо сказать что это редчайший случай, обычно документы проверяются сутки и дольше.
да ну, что вы, куда ж обычно то это:)
по-разному бывает, но чаще всего несколько часов, не более суток.
бывает быстро даже.
зависит от времени суток или рабочий день или выходные.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Есть 3 важных момента из-за несоблюдения которых могут отклонить верификацию:

1. доки должны быть со всеми краями (обрезать нельзя)
2. на документе, подтверждающем адрес должна быть подпись или штамп оплаты
3. не использовать фотошоп вообще при работе с документом, даже пересохранять через него нельзя

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
3. не использовать фотошоп вообще при работе с документом, даже пересохранять через него нельз

да не, мне кажется много народа через левые данные верифицировались с помощью фотошопа/других редакторов, вопрос правильно сказали в умелых ли руках...

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Пункт номер 3 плавающий, если делать все правильно

да не, мне кажется много народа через левые данные верифицировались с помощью фотошопа/других редакторов, вопрос правильно сказали в умелых ли руках...

Те, кто делают все правильно - не ищут здесь ответ на вопрос как верифицировать аккаунт. А новички зачастую не знают что у перфекта есть спец фильтры на фотошоп, как их обойти это уже другой вопрос, но если нужна просто верификация на свои доки лучше ФШ не использовать

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
свои доки лучше ФШ не использовать
Я немного не понимаю смысла использовать ФШ, если ты регистрируешь всё на свои данные. Мне стало интересно на чём ловятся юзеры, которые через ФШ верифицируются

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Я немного не понимаю смысла использовать ФШ, если ты регистрируешь всё на свои данные. Мне стало интересно на чём ловятся юзеры, которые через ФШ верифицируются

Ну например юзер может захотеть слегка подправить файл (обрезка, размер, контраст, компрессия )... и не важно использовался фотошоп для отрисовки документа или просто для конвертации в другой формат... если сохранять конечный файл через фотошоп - сам факт этого станет причиной отклонения заявки, т.к. сработают определенные фильтры, реагирующие на метаданные

Aleksandr2908

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Отослал им скан паспорта, пишут:

Status: declined

Please provide us In focus, high resolutions scan of your Passport/ID/Utility Bill.
Once the document(s) is available please re-submit the verification request.

В общем им не понравилось качество изображения. Снимал на камеру 8мп, фокус был. Не пойму что сделал не так

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Aleksandr2908

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
На мой взгляд сама простая верификация у PM и самая беспринципная.
Можно верифицировать несколько кошельков на одни и те же документы причем они их не связывают между собой никоим образом. И последнее время улучшилось качество госолового подтверждения, если пару лет назад иной раз было трудно распознать бурчание робота то сейчас гораздо проще с этим и записывать ее нет необходимости.
Если у кого то возникнут вопросы как зарегистрировать кошелек в любой системе пишите в личку большой опыт.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
На мой взгляд сама простая верификация у PM и самая беспринципная.
Можно верифицировать несколько кошельков на одни и те же документы причем они их не связывают между собой никоим образом. И последнее время улучшилось качество госолового подтверждения, если пару лет назад иной раз было трудно распознать бурчание робота то сейчас гораздо проще с этим и записывать ее нет необходимости.
Если у кого то возникнут вопросы как зарегистрировать кошелек в любой системе пишите в личку большой опыт.
часто задаю сам себе вопрос, зачем людям куча кошельков?
ну мутные схемы админов это я понимаю.:rolleyes:
но может ещё есть какие-то причины о которых я не догадываюсь, в силу своей ограниченности.:)

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
но может ещё есть какие-то причины о которых я не догадываюсь, в силу своей ограниченности.:)

Ну это своеобразная диверсификация. Уменьшаем риски пропажи денег раскидывая по нескольким кошелькам. PM штука такая непредсказуемая может блекнуть аккаунт из-за того что ты не тот обменник использовал или айпи у тебя сменился и т.д. а если ты работаешь с площадками где кошелек тебе нужен 24/7 то простой кошелька в пару недель ( а именно столько можно прождать) будет стоить тебе N сумму денег. Да и в случае увода кошельков что тоже не редкость лучше уведут ту сумму которую не страшно потерять чем всё.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Ну это своеобразная диверсификация. Уменьшаем риски пропажи денег раскидывая по нескольким кошелькам. PM штука такая непредсказуемая может блекнуть аккаунт из-за того что ты не тот обменник использовал или айпи у тебя сменился и т.д. а если ты работаешь с площадками где кошелек тебе нужен 24/7 то простой кошелька в пару недель ( а именно столько можно прождать) будет стоить тебе N сумму денег. Да и в случае увода кошельков что тоже не редкость лучше уведут ту сумму которую не страшно потерять чем всё.
хм, сомнительная какая-то перестраховка.
ну да ладно, хозяин барин.:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну как вариант ещё, те, кто мультят в разных проектах активно, то могут создавать несколько кошельков для этого

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Сверху Снизу