• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 143

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
Может и моя историю кому пригодится:
После долгого перерыва появилась нужда в perfect money. Естественно, затребовали персональные данные. Обошелся без паспорта и епд - сфотографировал права и уведомление с почты (и то без даты)... прокатило

Перфект мани - сама по себе система анонимная, и я думаю эта идентификация чисто для отвода глаз. Иначе бы они так с легкостью не относились к присылаемым документам.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Перфект мани - сама по себе система анонимная
Это из чего-то следует?

Вообще, учитывая как выглядят их интерфейсы, то... все возможно)
Юзабилити мобильного приложения вообще оставляет лучшего

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кто нибудь там вообще верификацию может пройти? Такого ада я давно не видел, ни в одной платежке.
сотни, тысячи пользователей проходят просто и без проблем.
иногда у кого-то какие-то заморочки и возникают, но всё равно, верификацию проходят.

У вас какая, именно, проблема? на каком шаге?
Какие сканы документов пытаетесь отправить?

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
сотни, тысячи пользователей проходят просто и без проблем.
иногда у кого-то какие-то заморочки и возникают, но всё равно, верификацию проходят.

У вас какая, именно, проблема? на каком шаге?
Какие сканы документов пытаетесь отправить?
Я отказался от использования этой платежной системы. Так меня еще никто не выбешивал за мои же деньги. Может кардерам она и подходит, вот пусть и используют. У меня от нее аж алергия проступает.

SwenDevis

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
я уже пол года пытаюсь пройти верификацию. последний документ висит вторую неделю в статусе "ожидайте"

добавлено через 5 минут
Я отказался от использования этой платежной системы. Так меня еще никто не выбешивал за мои же деньги. Может кардерам она и подходит, вот пусть и используют. У меня от нее аж алергия проступает.
напишите на какую перешли. видимо пора им боикот обьявлять, за издевательство

Последнее редактирование:

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я уже пол года пытаюсь пройти верификацию. последний документ висит вторую неделю в статусе "ожидайте"

добавлено через 5 минут

напишите на какую перешли. видимо пора им боикот обьявлять, за издевательство
ребята, вы хотя бы уж так откровенно не палитесь... с датами реги свежей почти в один день:)

другие пользователи проходят верификацию без проблем или почти без проблем в некоторых случаях, но всё равно, в итоге проходят...
а у вас аллергия и бешенство почему-то обостряется:)
Вы ж даже на простой вопрос не смогли ответить, с чем, именно, проблема с верификацией, какой документ пытаесь отправить, скан или фото делаете...
тут тема именно для решения вопросов с верификацией, тут пользователи спрашивают советы, обычно, как проще пройти, что нужно для этого сделать.
Уж что-то, а верификация в ПерфектМани довольно простая, относительно то других многих эпс.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
ребята, вы хотя бы уж так откровенно не палитесь... с датами реги свежей почти в один день
Мне как то нет дела до тех кто и когда регистрировался.
Я отписал свое мнение о верификации в PM и о непреодолимых проблемах с этим с моей стороны. Возможно те кто регистрирует их пачками, у них проблем нету.
другие пользователи проходят верификацию без проблем или почти без проблем в некоторых случаях, но всё равно, в итоге проходят...
Если вы почитаете ветку, выше то поймете. Что не без проблем. При этом уже целый бизнес на продаже аков PM расцвел ярким цветом, видимо тоже не из за безпроблемной регистрации.
Уж что-то, а верификация в ПерфектМани довольно простая, относительно то других многих эпс.
Поэтому аж целая ветка с проблемами верификации аж на 143 страницы. Если сказать по существу то это одна их худших ПП в этом плане. Я пробовал зарегистироваться и начать нормально их использовать еще со времен LR, но так они у меня и не пошли. И видимо к лучшему.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я отписал свое мнение о верификации в PM и о непреодолимых проблемах с этим с моей стороны.
ну значит, у вас проблема именно с вашей стороны, а не со стороны эпс.
У вас, видать, проблема с документами.
Вы ж так и не ответили, с каким документом у вас проблема уже полгода(фантастика просто, если документ нормальный), какой документ у вас не принимают?
скан делаете или фото?

. Возможно те кто регистрирует их пачками, у них проблем нету.
никакой взаимосвязи с этим нет.
без разницы, хоть единственный аккаунт, хоть несколько на те же самые документы, одинаково верифицируется...

Если вы почитаете ветку, выше то поймете. Что не без проблем.
я всю ветку эту знаю.
я ж написал, что у большинства вообще без проблем, как правило, т.к. верификация в ПМ относительно простая.
Бывает у некоторых возникают проблемы на каком-то шаге, на то эта тема и существует, приходят, интересуются, советы спрашивают, и после в итоге верификацию проходят, когда почитают тему и посты с рекомендациями, что и как правильно делать.

При этом уже целый бизнес на продаже аков PM расцвел ярким цветом, видимо тоже не из за безпроблемной регистрации. .
а вы откуда об этом так осведомлены?:)
но при этом же торгуют, именно, верифицированными(видать также проблем нет с верификацией и у продавцов дже на левые документы всякие:)) аккаунтами мошенники и мошенникам же и продают:)
это было всегда и есть в сети, и с любой эпс так...

Я пробовал зарегистироваться и начать нормально их использовать еще со времен LR, но так они у меня и не пошли. .
и что, именно за эти несколько лет у вас могло не пойти в такой относительно простой в пользовании эпс?
у вас переводы не получались? или что?:)

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
ну значит, у вас проблема именно с вашей стороны, а не со стороны эпс.
У вас, видать, проблема с документами.
Вы ж так и не ответили, с каким документом у вас проблема уже полгода(фантастика просто, если документ нормальный), какой документ у вас не принимают?
скан делаете или фото?
Это я уже считаю за издевательство. Сразу видно человек причастен к PM и из их апрув центру. Поэтому я держусь от вашей компании подальше. Рекомендую еще раз прочитать мои посты, и понять возможно что мне уже не нужна PM я оставил свой отзыв о регистрации неудачной. Ужастнее платежной системы я еще не встречал. Обьясняйте в стиле Сократа пользователям на ста страницах о том что это в них проблема а не в ЭПС, а не мне пожалуйста.

а вы откуда об этом так осведомлены?
https://www.google.co.uk/search?q=купить+акаунт+PM

аккаунтами мошенники и мошенникам же и продают
Больше похоже что ЭПС развело на ровном месте бизнес, блокируя нормальным пользователям регистрацию и потворствуя мошенникам предоставлять такие услуги. Но не нужно оставьте себе.

и что, именно за эти несколько лет у вас могло не пойти в такой относительно простой в пользовании эпс?
Регистрация и верификация, абсолютно от меня независящий процесс. Судя по улыбчивым смайлам, мотать нервы это ваше любимое занятие.

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
Это из чего-то следует?

Вообще, учитывая как выглядят их интерфейсы, то... все возможно)
Юзабилити мобильного приложения вообще оставляет лучшего

Нет, дизайн здесь не при чем. Уже были неоднакратные обращения - они данных не разглашают а все операции являются необратимыми, как в биткоине. Исходя из этого я сделал такое предположение.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это я уже считаю за издевательство. Сразу видно человек причастен к PM и из их апрув центру. Поэтому я держусь от вашей компании подальше. .
во-первых, не нужно нарушать правила форума и переходить на личности, оффтопить, лишнего фантазировать и уж, тем более, утверждать.

А во-вторых, повторяю вопрос - на каком, именно, шаге у вас возникла трудность с верификацией? какой документ вы отправляли? скан или фото делали?
Ну или вы врёте, никакой вы верификацией, особо, не грузились, никаких у вас проблем нет, просто левый вброс в тему и всё.

У кого реально возникали трудности с верификацией, то они в этой теме нормально отписывались, делились конкретно, что они делали для верификации и получив советы от пользователей, в итоге, верификацию спокойно проходили после этого.
Для этого эта тема и существует, чтоб помогать пользователям, если у кого возникают проблемки.

добавлено через 2 минуты
мне это не интересно, не интересуюсь мошенниками и предложениями по мошенничеству.
А вас, видать, это интересует...

Больше похоже что ЭПС развело на ровном месте бизнес, блокируя нормальным пользователям регистрацию и потворствуя мошенникам предоставлять такие услуги.
бред какой-то...
никакой блокировки регистраций пользователям не было никогда и нет.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
во-первых, не нужно нарушать правила форума и переходить на личности, оффтопить, лишнего фантазировать и уж, тем более, утверждать.
Я не переходил на личности, ваша личность мне не интересна в данной дисскуссии.
Я пишу о работе ЭПС в этом нет никакого оффтопа, не нужно пытаться давить на меня правилами форума и пытаться выдать желаемое за действительное в этом плане.
В фантазии тут опять же ударились вы постами типо
"ребята, вы хотя бы уж так откровенно не палитесь... с датами реги свежей почти в один день"
Но вам вдруг непонравилось когда я начал говорить с вами так же как и вы со мной вида "ой вот вы все там" вот и я посчитал это издевательством.
А во-вторых, повторяю вопрос - на каком, именно, шаге у вас возникла трудность с верификацией? какой документ вы отправляли? скан или фото делали?
Ну или вы врёте, никакой вы верификацией, особо, не грузились, никаких у вас проблем нет, просто левый вброс в тему и всё.

У кого реально возникали трудности с верификацией, то они в этой теме нормально отписывались, делились конкретно, что они делали для верификации и получив советы от пользователей, в итоге, верификацию спокойно проходили после этого.
Для этого эта тема и существует, чтоб помогать пользователям, если у кого возникают проблемки.
А что вы меня спрашиваете? Я написал что застрял на верификации и настолько был выведен издевательством этой ТП(Техподдержки) что вообше отказался от ее использования где бы то небыло. Мне больше не нужна помощь. Вон помогайте человеку который по пол года у вас верифицирует акаунт, но видимо ему это тоже надоело. Говорить про левые вбросы и клевету в ветке по верификации на 143й странице про это, немного глуповато.
мне это не интересно, не интересуюсь мошенниками и предложениями по мошенничеству.
А вас, видать, это интересует...

бред какой-то...
никакой блокировки регистраций пользователям не было никогда и нет.
Конечно меня интересует те кому я доверяю свои деньги, и я гуглю не мошенники ли они. Я не пытаюсь дистанцироваться от них как вы и не боюсь этого как огня как вы, мне нужно их обойти.

113,000 results
https://www.google.co.uk/search?q=блокировка+perfectmoney

Как выяснилось блокируют акаунты массово и неверицированные, да и верифицированные, но пореже, внезапно запарывая всю работу, притом активацию пройти "нереально" и локают по надуманным часто причинам. Поэтому я еще удачно застрял на верификации судя по количество поисковых страниц про локи аков. Единственное обьяснение причин блокировки верификации нормальных пользователей, это то что там сидит полиция и отлавливает преимущественно мошенников.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А что вы меня спрашиваете? Я написал что застрял на верификации .
потому что эта тема для подобных вопросов и решения проблем с верификацией и создана.
Ну это для нормальных, видать, пользователей, которым реально нужна верификация и, вдруг, возникла какая-та проблемка небольшая.
Если бы вам, действительно, нужна была верификация, то уже давно б её прошли.
в данной эпс она относительно простая.

Вон помогайте человеку который по пол года у вас верифицирует акаунт, но видимо ему это тоже надоело.
кому реально нужно, пользователи форума помогают советами, и верификацию проходят нормально.

Говорить про левые вбросы и клевету в ветке по верификации на 143й странице про это, немного глуповато.
вовсе нет.
кол-во страниц не исключает периодического появления в той или иной теме пользователей с подобными постами ни о чём, без конкретики и подтверждений своих слов.
то ли просто потрепаться, потроллить охота, то ли на самом деле целевой вброс надуманного негатива...

Конечно меня интересует те кому я доверяю свои деньги, и я гуглю не мошенники ли они.
Что вы гуглите то?
Вы уж определитесь, знакомы с ПМ со времён Либерти, ушедшей от нас безвременно в 2013 году...
или для вас ПМ всё-таки новая какая-та малоизвестная эпс, что вы её ещё и гуглите на предмет надёжности.
и причём тут гуглить по покупке верифицированных аккаунтов?
Зачем это нужно то? Только если мошенничеством заниматься, допустим.
Нормальный пользователь, если не совсем больной на голову, не будет пользоваться эпс с левыми данными в профиле.
поэтому, покупкой верифицированных аккаунтов эпс, как правило. интересуются всякие мошенники и т.п. мутные пользователи.

Как выяснилось блокируют акаунты массово и неверицированные, да и верифицированные.
не выдумываете, никаких массовых блокировок в ПМ не было и нет.
если в ПМ и бывают блокировки, то они относительно нечастые совсем и, как правило, по причине мошенничества, транзакций грязных денег, ворованных... или если транзакция подозрительная, а аккаунт не верифицированный.
Если нормально пользоваться эпс, не связываться с мутными пользователями с грязными деньгами, не заниматься воровством, то никаких блокировок не будет.
Единственно, может изредка автоблокировка сработать, фильтр, но это легко решаемо, если деньги чистые, и в профиле данные все правильные, да ещё и верифицирован аккаунт.

вы не тупо гуглите, а смотрите, читайте реальные примеры с подтверждениями, на форумах, желательно.
а так-то любую эпс и даже карты банков загуглите по блокировкам, от кол-ва результатов по любому запросу вообще страшно жить станет:)

Ладно, нет смысла с вами продолжать дальше.
Всё понятно, в принципе.

SwenDevis

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
кому реально нужно, пользователи форума помогают советами, и верификацию проходят нормально.
а я всё жду активацию, то им, прописка не подтверждение адреса, то им квиток старый, то им разрешение маленкое, потом им просто ну не то, подождал ещё месяц - отсканировал свежую квитанцию - в итоге жду уже пол месяца. началось это всё ещё зимой когда был снег, желание работать уже нету. но все хайпы работат с ней.
унижения и изевательства надо мной продолжается от этой PM.
в других платёжках все решается всё за день весь апрув

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а я всё жду активацию, то им, прописка не подтверждение адреса, то им квиток старый, то им разрешение маленкое, потом им просто ну не то...
ну тут всё верно, прописка в паспорте не принимается у них, всегда так было.
квиток старый тоже всё верно, и в разных других эпс и сервисах тоже при верификации адреса срок давности по квитанциям строго установлен, в среднем срок не более 3 -6 месяцев, обычно.

отсканировал свежую квитанцию - в итоге жду уже пол месяца. началось это всё ещё зимой когда был снег
вы им тикет не пробовали написать, поинтересоваться, в чём причина задержки?
может, вам давно уже был ответ, что не принято и причина какая.

в других платёжках все решается всё за день весь апрув
да у всех по разному также бывает, может быть и несколько дней.
Также, как и в ПМ, чаще всего, верификация за 1-2 дня спокойно делается, но бывает иногда на несколько дней может затянуться, если выходные или с документом что-то не так.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Уже были неоднакратные обращения - они данных не разглашают
Так, анонимная, и не раскрывающая каких-то там данных (это еще большой вопрос, поскольку без доказательств) - вещи разные...:)

а все операции являются необратимыми, как в биткоине.
пруф?

Как выяснилось блокируют акаунты массово и неверицированные, да и верифицированные, но пореже, внезапно запарывая всю работу, притом активацию пройти "нереально" и локают по надуманным часто причинам.
Так-то и на адсенс можно начать бочку катить) Они ж любят массово побанить акки всяких умников, пытающихся фрод впарить... вот ироды то:)

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну это для нормальных, видать, пользователей, которым реально нужна верификация и, вдруг, возникла какая-та проблемка небольшая.
Если бы вам, действительно, нужна была верификация, то уже давно б её прошли.
в данной эпс она относительно простая.
Хороша ложка к обеду. Да и сама эта ЭПС та еще фирмочка "Рога и копыта" с неимоверным гонором, которая должна всетаки идти на лояльное отношение к верификации. А не сношать мозг пользователям. Я решил проблему с PM, просто не принимаю их к оплате и всего делов, послав их с верификациями и нервомотанием намеренным. Они уже окончательно превратились в большой хайп судя по тому как ставят припоны верификации и локают аки и прочее. Не удивлюсь что скоро вообще сбегут с кассой ибо входит денег больше чем выходи из них.

вовсе нет.
кол-во страниц не исключает периодического появления в той или иной теме пользователей с подобными постами ни о чём, без конкретики и подтверждений своих слов.
Как раз очень характеризует прям до сатиры характеризует их отношение к пользователям это мозгопарство людям на 144 страницы.

то ли просто потрепаться, потроллить охота, то ли на самом деле целевой вброс надуманного негатива...
Вот держите прочтите, рекомендую так сказать, товарешь.
Галоша 1926
http://zoschenko.info/cat/195/47.html

Что вы гуглите то?
Вы уж определитесь, знакомы с ПМ со времён Либерти, ушедшей от нас безвременно в 2013 году...
или для вас ПМ всё-таки новая какая-та малоизвестная эпс, что вы её ещё и гуглите на предмет надёжности.
и причём тут гуглить по покупке верифицированных аккаунтов?
Зачем это нужно то? Только если мошенничеством заниматься, допустим.
Нормальный пользователь, если не совсем больной на голову, не будет пользоваться эпс с левыми данными в профиле.
поэтому, покупкой верифицированных аккаунтов эпс, как правило. интересуются всякие мошенники и т.п. мутные пользователи.
Я знаком с ней с 2010 если не ошибаюсь. Я там регистрировался дважды последний раз вот недавно. Первый раз там нужен был вроде только паспорт. И они были как якобы альтернатива LR, только с заморочками в виде паспорта. В LR активаций и проблем небыло вообще, поэтому PM так и была заброшена больше я ее не встречал особо нигде чтобы использовать. Далее встал вопрос принимать платежи в PM уже сегодня, я рисую дизайны а тут есть спрос. Решил почитать что и как сегодня обстоит у этой платежной системы. А это такие параметры как легкость в использовании, надежность хранения денег. В гугле горы локов аков, многие по глупейшим причинам, решил зарегистироваться и верифицироваться чтобы не локали, говорят вроди как должно помогать это. Но не тут то было. Кучка непонятных клоунов в ТПшке выбесила меня. У меня такое ощущение что они уже привыкли воровать деньги и локать кошельки и постоянно этим занимаются, отсюда и проблемы верификации у кучи пользователей. Все же тонко рассчитано. Кто будет годами мучатся с верификацией, а тут шлеп и заблочили деньги. Кто то даже выводить их не будет. Видимо на этом у них построен их развод-бизнес. Поэтому они и локают аки и не дают нормально верифицировать их. Далее я стал искать ну как же всетаки можно сделать ак, а оказывается их уже продают готовые, что опять же дает им массу возможностей для лока да и сами люди которые там верифицируют могут сами торговать такими аками создавая волокитой и диклайнами на них спрос. Купленными аками будет пользоваться только идиот который не боится потерять свои деньги, ибо по такой бизнес схеме как у PM все заранее понятно что ваши деньги хранятся не надежнее чем в хайпе, так же скамят только даже не краснея 110 тыс в гугле уже говорят о сверхмассовости этого факта. Да и говорить о достоверности данных в PM в хайпах которыми забит форум, смешно, проблемы только у нормальных пользователей.

вы не тупо гуглите, а смотрите, читайте реальные примеры с подтверждениями, на форумах, желательно.
а так-то любую эпс и даже карты банков загуглите по блокировкам, от кол-ва результатов по любому запросу вообще страшно жить станет
А я проверил все о чем писал на практике, лично. Деньги к этой платежке и близко подносить не собираюсь. Сразу отвело, а мог бы случайно верифицироваться и уже с деньгами на счету после лока обьясняться и доказывать что не верблюд. Благо есть много хороших проверенных платежек кроме PM.
не выдумываете, никаких массовых блокировок в ПМ не было и нет.
Факты говорят об обратном
2,470,000 results
https://www.google.co.uk/search?q=Perfect+Money+blocked+account
если в ПМ и бывают блокировки, то они относительно нечастые совсем и, как правило, по причине мошенничества, транзакций грязных денег, ворованных... или если транзакция подозрительная, а аккаунт не верифицированный.
Если нормально пользоваться эпс, не связываться с мутными пользователями с грязными деньгами, не заниматься воровством, то никаких блокировок не будет.
Единственно, может изредка автоблокировка сработать, фильтр, но это легко решаемо, если деньги чистые, и в профиле данные все правильные, да ещё и верифицирован аккаунт.
Если они горяют грязные деньги, то причем тут нормальные пользователи? Если мне оплатили за дизайн какой нибудь хренью то я тут причем, за каким мне блокать деньги? Очередной раз убеждаюсь что PM это 100% потеря времени, нервов и своих денег.

добавлено через 11 минут
Так-то и на адсенс можно начать бочку катить) Они ж любят массово побанить акки всяких умников, пытающихся фрод впарить... вот ироды то
Ну или менты там сидят в фуражках и борюццо с "обманом" за "родену за сталена" пока их самих не расстреляют.
Поэтому обычным рядовым дизайнерам даже зарегистрироваться и верифицироваться невозможно там, не говоря уже о том что как то вести нормальный белый бизнес с ними. Так и будут тебе на ак шлак сливать и локать его. Кому нужен этот гемморой. Про адсенс не вкурсе, не занимался фродом.

добавлено через 14 минут
Собственный опыт. Друга когда-то ломанули. Сколько мы им не писали ответ был что раз перевод был то средства вернуть невозможно.
Купленный ак был? Думаю они блокнули и тот кошелек на который ушли деньги. Бизнес такой у них. Деньги пользователей тырить.

Сверху Снизу