• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 142

Egosamson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Billi Rubin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может кому пригодится.
Удалось верифицировать адрес с 3 раза, первый раз отправил страницу с пропиской в паспорте думал вдруг пройдет, не хотелось заморачиваться но нифига, написали вот что: "Вы можете загрузить счет вашего близкого родственника (родителя, супруга и т.д.), а не свой собственный, если вы имеете ту же фамилию." решил отправить платежку за газ с моей же фамилией и адресом но инициалы были дедушки потому что квартира оформлена на него, получил отказ, ответили что нужно подтверждение в виде штампа или подписи. Поискал еще, нашел чек оплаты за газ, со всеми данными и печатью с подписью, сфоткал, отправил и наконец-то одобрили.

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
Это не имеет смысла когда у тебя на счету малые суммы.

Дело даже не в суммах, а в том, что люди думают что если кошелек узнают, то его могут взломать. Отчасти это правда, поэтому средства лучше держать на "неизвестном" для других кошельке.

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Дело даже не в суммах, а в том, что люди думают что если кошелек узнают, то его могут взломать. Отчасти это правда, поэтому средства лучше держать на "неизвестном" для других кошельке.

Взломы это сложно и крайне редко.
А вот блок от самой системы PM очень часто происходит.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Взломы это сложно и крайне редко.
А вот блок от самой системы PM очень часто происходит.
прям уж часто:)
вас лично часто блокируют что ли?

уж что-что, а блокировки в ПМ относительно редкое, сравнительно если с другими разными эпс.
тут если и блокируют, то уж явно по веским причинам.
если нормально пользоваться, не заниматься махинациями какими-то, хакерством, воровством и т.п., то и блоков не бывает совсем.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
если уж взломали комп, то мне кажется, вычистят все кошельки и без знания номера самого кошелька.
тогда уж надо всё отдельно ставить для пользования кошельком, другой браузер и всё остальное. но лучше другой комп.:)

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
прям уж часто:)
вас лично часто блокируют что ли?

уж что-что, а блокировки в ПМ относительно редкое, сравнительно если с другими разными эпс.
тут если и блокируют, то уж явно по веским причинам.
если нормально пользоваться, не заниматься махинациями какими-то, хакерством, воровством и т.п., то и блоков не бывает совсем.

Сосвем недавно человеку заблокировали на 2 недели только изза того что он воспользовался неправильным обменником, так ему сапорт ответил после разблока. Товарищ(заблокированный) и знать не знал но по заявлениям ПМ сапорта тот обменник в каком то черном списке. Блок был временный поэтому не страшно но факт то, что деньги в простое и нервы он потратил. Другим же часто блочат за смену айпи.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сосвем недавно человеку заблокировали на 2 недели только изза того что он воспользовался неправильным обменником, так ему сапорт ответил после разблока. Товарищ(заблокированный) и знать не знал но по заявлениям ПМ сапорта тот обменник в каком то черном списке.
ну вот я об этом же.
что если и случается блок тут, то по конкретным причинам обоснованным.
и это уж явно уж очень редкие случаи, если пользоваться нормально, лично не заниматься всяким мошенничеством и воровством...
тут блокировки бывают, если в какой-то мутной схеме участвовал с переовдами, воровством каким-то, грязные, сворованные, деньги получил от кого-то и жалоба была от пострадавшего, и т.п.
ну а обменниками и менялами да, лучше пользоваться проверенными, по которым есть инфа в сети и она положительная.

Другим же часто блочат за смену айпи.
ну это не блоки, в том смысле, о котором речь.
это нормальные настройки безопасности просто.
автоблокировка временная срабатывает в подобных случаях, такой защитный блок автоматически сам, как правило, снимается в течение суток.

Последнее редактирование:

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
ну это не блоки, в том смысле, о котором речь.
это нормальные настройки безопасности просто.
автоблокировка временная срабатывает в подобных случаях, такой защитный блок автоматически сам, как правило, снимается в течение суток.

По айпи дело было пару лет назад тогда еще сапорт отвечал чуть ли не раз в неделю и регламент вроде неделя у них был. Щас да быстрее происходит

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
По айпи дело было пару лет назад тогда еще сапорт отвечал чуть ли не раз в неделю и регламент вроде неделя у них был. Щас да быстрее происходит

Была у меня ситуация что писал каждую неделю им, и так и не получил ответа. Незнаю с чем связано. Может уже и лучше отвечают, но после этого я понял что пиши / не пиши толку это даст мало, если кошелек взломан и украден.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Другим же часто блочат за смену айпи.
В настройках
Была у меня ситуация что писал каждую неделю им, и так и не получил ответа. Незнаю с чем связано. Может уже и лучше отвечают, но после этого я понял что пиши / не пиши толку это даст мало, если кошелек взломан и украден.

А как именно с ними связывались?

Недавно с ними переписывался, создав тикет. Время ответа составляло минут 10-15

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
В настройках

А как именно с ними связывались?

Недавно с ними переписывался, создав тикет. Время ответа составляло минут 10-15

Это было примерно 2 года назад. Тогда я не мог пройти верификацию. Не одобряли мне ее. Писал на английском языке через их форму связи на сайте. Если сейчас так, что через минут 15 отвечают, то это просто супер.

Еще нравится как в вебмани отвечают.Там примерно в течение часа-двух железно ответ будет.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Это было примерно 2 года назад. Тогда я не мог пройти верификацию. Не одобряли мне ее. Писал на английском языке через их форму связи на сайте. Если сейчас так, что через минут 15 отвечают, то это просто супер.

Еще нравится как в вебмани отвечают.Там примерно в течение часа-двух железно ответ будет.
Так-то, имхо, пейпал по обслуживанию нравится больше всех. Радует время ответа как на письмо, так и на звонок..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Billi Rubin, да уж.. вот это геморой то стал, раньше проще было, я помню вроде прописку только показывал.

Может и моя историю кому пригодится:
После долгого перерыва появилась нужда в perfect money. Естественно, затребовали персональные данные. Обошелся без паспорта и епд - сфотографировал права и уведомление с почты (и то без даты)... прокатило

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
вот это геморой то стал
сфотографировал права и уведомление с почты (и то без даты)... прокатило
Такое чувство что у них в саппорте сидит добрый верификатор и злой верификатор. :rolleyes:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Такое чувство что у них в саппорте сидит добрый верификатор и злой верификатор.
От части, может, и да. Но я отправлял свои документы и сразу по тем критериям, которые требует система, а Billi Rubin отправил не совсем то... по этому и верификация сложнее получилась

Сверху Снизу