ак был свой с нуля. Я понятия не имею как его могли взломать. Говорит однажды зашел а там пусто и видно что деньги переведены незнакомому человеку. Вот и все.
Кароче они еще назвали меня преступником, в тикете. и залокировали активацию.вы им тикет не пробовали написать, поинтересоваться, в чём причина задержки?
может, вам давно уже был ответ, что не принято и причина какая.
Тогда тут твоя халатность.ак был свой с нуля. Я понятия не имею как его могли взломать. Говорит однажды зашел а там пусто и видно что деньги переведены незнакомому человеку. Вот и все.
Тогда тут твоя халатность.
Невозвратные платежи это основа их бизнес модели, именно из за этого ее и используют. Вы же жалуетесь в спорт лото на боль в поясницеНе моя, друга. Да, согласен. Я так ему и говорил, что либо пароль на фишинге оставил либо вируску подхватил ну вариантов сотни может быть. Здесь суть в том что потом сколько не писали - ПМ никак навстречу не пошла и не вернула.
Невозвратные платежи это основа их бизнес модели, именно из за этого ее и используют. Вы же жалуетесь в спорт лото на боль в пояснице
Все давайте не будем засорять ветку плача по активации PM.
Я добавил их в роскомнадзор. И написал в прокуратуру заявление что они своровали мои личные данные, паспорт и адрес.Кароче они еще назвали меня преступником, в тикете. и залокировали активацию.
Пишите заявление в Полицию на них.Никаких жалоб, только констатация факта. Чтобы пользователи знали, что верификация никаких преимуществ, кроме уменьшения комиссии при переводах, не дает.
пруф?
https://perfectmoney.is/faq.htmlМожно ли вернуть платеж обратно?
Платеж, совершенный в системе, возврату не подлежит.
Кароче они еще назвали меня преступником, в тикете. и залокировали активацию.
из за попыток верифицировать аккаунт.
Hello,
You have attempted to validate account details by providing forged or modified copies of official documents. Due to that, verification for your account has been permanently forbidden.
Deliberate submission of false personal details in a financial system is internationally considered to be forgery and criminal act.
Sincerely, Customer Support Manager
Michael Croop
Не совсем так в реальности.Собственный опыт. Друга когда-то ломанули. Сколько мы им не писали ответ был что раз перевод был то средства вернуть невозможно.
никаких припонов с верификацией они не ставят, нормально и относительно быстро верификация проходит, если с документами всё в порядке.судя по тому как ставят припоны верификации и локают аки и прочее.
повторяю, эта тема создана для возможной помощи тем пользователям, у которых возникли какие-то вопросы с верификацией. не обязательно с самой активацией верификации, но и по разным другим вопросам, типа не слетит ли верификация. если что-то изменить в профиле и т.д. и т.п.Как раз очень характеризует прям до сатиры характеризует их отношение к пользователям это мозгопарство людям на 144 страницы.
.
В гугле горы локов аков, многие по глупейшим причинам...
...110 тыс в гугле уже говорят о сверхмассовости этого факта. Да и говорить о достоверности данных в PM в хайпах которыми забит форум, смешно, проблемы только у нормальных пользователей.
.
что вы там проверили то лично?А я проверил все о чем писал на практике, лично. Деньги к этой платежке и близко подносить не собираюсь. Сразу отвело, а мог бы случайно верифицироваться и уже с деньгами на счету после лока обьясняться и доказывать что не верблюд. Благо есть много хороших проверенных платежек кроме PM.
.
Факты говорят об обратном
2,470,000 results
https://www.google.co.uk/search?q=Perfect+Money+blocked+account
.
вас лично недавно заблочили после того, как с вами расплатились за выполненную услугу или нет?Если они горяют грязные деньги, то причем тут нормальные пользователи? Если мне оплатили за дизайн какой нибудь хренью то я тут причем, за каким мне блокать деньги? Очередной раз убеждаюсь что PM это 100% потеря времени, нервов и своих денег.
.
Это реальная картина, факты которые говорят сами за себя.я вам ещё раз повторяю, хватит тут ссылки на гугл мусор показывать.
хватит уже гугл-мусор читать.Это реальная картина, факты которые говорят сами за себя.
Проблема с регистрацией в PM
3,670,000 results
https://www.google.co.uk/search?q=perfect+money+verification+problem
В других платежках нет таких проблем, я пользуюсь разными, проблемы бывают. Но таких как с этой никогда, даже выразить всю свою ненависть этим ... словами не могу, никогда такого небыло. И я абсолютно нормальный пользователь, дизайнер, поэтому не судите по себе который изучил тут все проблемы и способы этой так называемой "ЭПС".
и да, в разных эпс и банках бывает немало проблем всяких с пользованием, просто, вас это не касалось пока видать.В других платежках нет таких проблем, я пользуюсь разными, проблемы бывают. .
Гугл индексирует все что пишут в сети о чем либо. Такие пользователи как я, например, о перфект мани.хватит уже гугл-мусор читать.
читайте реальные примеры, конкретные. подтверждённые, на форумах.
Тысячи пользователей уже 10 лет пользуются эпс и никаких проблем...
Нет уж не я создал себе проблем, их мне создали Perfect Money и отписать я сюда решил только для того чтобы не замалчивать проблему и чтобы пользователи не бились головой о эту так называемую ЭПС. И заранее знали что "проблема в них" будет и еще за их деньги, за их время и за их нервы. Да и смешно что такая система отмывки грязных денег как PM корчит из себя альпийских девственниц перед нормальными пользователями, когда на форуме каждый мошеннический хайп ее использует с целью своровать деньги. Это подельники самые настоящие.вы сами себе проблемы создали.
Если бы нормально на форуме появились бы, описали адекватно ситуацию, выслушали бы советы, то уже давно бы верифицировались и пользовались бы спокойно.
у меня нет сказок, я говорю про реальные примеры. которые освещаются, именно, на форумах.Гугл индексирует все что пишут в сети о чем либо. Такие пользователи как я, например, о перфект мани.
84,000,000 results
https://www.google.co.uk/search?q=perfect+money+problem
А ваши сказки вида "сегодня никому нельзя верить даже самому себе, мне можно" оставьте себе вы не более чем 1 результат в гугле.
Вот в прокуратуре и разберутся и со криншотами и с доказательствами и со всем остальным. Вас я тоже отскринил, как их представителя. Будете им про обиженных рассказывть.у меня нет сказок, я говорю про реальные примеры. которые освещаются, именно, на форумах.
гугл мусор не интересует в данном случае, т.к. там 95% фейковая инфа или неподтверждённая.
адекватные пользователи будут принимать к сведению только подтверждённую информацию со скринами, письмами переписки с поддержкой и т.п., а не просто трёп неадекватов многочисленных или мошенников разных обиженных.
У вас всё - лживые утверждения. На всех 144х страницах и во всем гугле. У одного у вас нет проблем и единороги едят радугу. Не нужно свою лживость клеить к другим.понятно, у вас явная недекватность...
и лживые утверждения.
Тогда вам не о чем переживать кроме как о полнейшем вранье форумчанам.я не являюсь представителем. не нужно лишнего фантазировать, хотя, вам видать это вполне привычно делать.
У одного у вас нет проблем и единороги едят радугу.
У тех кто продает аки пачками тоже нет проблем. Я про рядовых пользователей говорюУ меня тоже нет проблем и не только у меня .., нормально здесь можно пройти верификацию.
речь, именно, про рядовых пользователей и идёт.У тех кто продает аки пачками тоже нет проблем. Я про рядовых пользователей говорю
я рядовой пользователь и одно время с 2013 активно пользовался системой.У тех кто продает аки пачками тоже нет проблем. Я про рядовых пользователей говорю
они уже пошли брать кредит по вашим докам, готовьтесь к вам уже скоро выедут судебные приставы!Тут ситуция наборот. Я даже не знаю куда теперь попадут мои доки которые я этим "мошенникам из неоткуда" отправил.
правильно, не дают нормально работать пусть не работают совсем.прийдут новые нормальные ПС.Я добавил их в роскомнадзор. И написал в прокуратуру заявление что они своровали мои личные данные, паспорт и адрес.
инрересно чем это мой стиль общения вас не устроил. Я пол года похожу там верификацию, по пол месяца жду апруф или деклайн документа своего. и единственное что я спросил это, вы издеваетесь? мошенники это ПМну а зачем вы пользуетесь мошенническими документами?
судя по вашим постам, явно вы левые доки пытались закинуть(пока предположительно).
Ещё и, скорее всего, ругались с поддержкой, учитывая стиль ваших постов тут на форуме.
Нормальные пользователи вообще без проблем верификацию проходят, или, иногда, почти без проблем некоторые.