• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 146

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
... по этому им выгоднее сложнее верификацию делать..
ну какая сложность то?
если с доками всё в норме, то вообще нет проблем и быстро верификация проходит...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, очень часто в чатах да и тут слышу что с доками проблемы, отклоняют не принимают не нравится.
видать, в чатах мутных много тусуется, которые левые доки пытаются, шифруются, фотошопят:)
с доками если проблемы, то понятное дело, отклоняют.

На форуме тут чаще пишут, что если всё нормально с доками, всё чисто и честно, то проблем вообще нет, всё просто и быстро.
У вас же лично тоже не было проблем, ведь?:)

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Они не под кем не регистрированы,офшорная эпс, ваши доки им особо не нужны, тут же % они теряют если пройти,.....
так они теряют потенциальных пользователей, таких как Valensiano, отпугивая их своими заморочками.:)
по этому им выгоднее сложнее верификацию делать..
выгоднее им было вообще не вводить верификацию.
но почему-то они её ввели, после того, если я не ошибаюсь, когда либерти рухнула.
почему вот вопрос?:rolleyes:
наверно, что бы всякая шелупонь не лезла и проблем не создавала, их и так хватает, учитывая специфику пользования пс.
ИМХО!:rolleyes:
в общем работают как умеют, а криворуких пользователей везде хватает, возьмите банковские темы, например, приватбанк:), там тоже не всё хорошо, мягко говоря.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
так они теряют потенциальных пользователей, таких как Valensiano, отпугивая их своими заморочками.
Думаю, таких не жалко и потерять - ору больше.

А без верификации количество всяких сомнительных операций был бы гораздо больше.
я уже давно прошел ее, аж в 2103 году
Регистрация даже в далеком будущем работает... надежность ЭПС проверенная годами :)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Если кто в последнее время верифицировал там ФИО, то подскажите параметры своего фото/скана, буду пробовать сделать так же.
Не используйте редакторы. Когда вы обрезаете фото, в том же пеинте или фш, то данные сохраняются и скорее всего изза этого отклоняют. Они могут думать, что вы отредактировали фото.

добавлено через 1 минуту
А вообще на сколько она нужна и обязательна верификация аккаунта РМ?

верификация не нужна, но для пользователей, которые решились преодолеть верификацию комиссия на переводы снижается до 0,5%

RusND

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
верификация не нужна, но для пользователей, которые решились преодолеть верификацию комиссия на переводы снижается до 0,5%

Спасибо. Так есть обменники и вопрос перевода легко решается. )

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Спасибо. Так есть обменники и вопрос перевода легко решается. )
на переводы внутри системы.
При переводе суммы на кошелек обменника с вас спишут комиссию 1.99%, а если вы верифицирован, то только 0.5%

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
При переводе суммы на кошелек обменника с вас спишут комиссию 2.75%,.........
что за новые тарифы?
откуда вы взяли такие цифры?
сколько пользовался всегда было 1.99% или 0.5% :k-unsure:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Висит в профиле золотая медаль, а что она значит и для чего - не знаю. Что-то не нашел инфу.
Кривые понты как я понял, тоже надо глянуть может и у меня висит
"Пришло время отблагодарить Вас!
Вы награждены золотой медалью за лояльность к платежной системе Perfect Money на протяжении более 5 лет."
Вот что пишут когда её выдают

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
медалью за лояльность к платежной системе Perfect Money на протяжении более 5 лет.
(смайлик такой мечтающий, жаль тут его не нашла)

По сути медалька это так - пиксели всего лишь в кабине, но... (снова мечтающий смайлик)))
Моему ПМ акку всего 4 года, эх, буду ждать, а вдруг к этому времени еще и денежные призы за лояльность давать будут (три смайлика мечтающие) :lol:

Lock-n-Loaded

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Висит в профиле золотая медаль, а что она значит и для чего - не знаю. Что-то не нашел инфу.
Это медаль за активность, я так понимаю, ежемесячно начинают начислять копейки за нее.

Сверху Снизу