ну какая сложность то?... по этому им выгоднее сложнее верификацию делать..
если с доками всё в норме, то вообще нет проблем и быстро верификация проходит...
ну какая сложность то?... по этому им выгоднее сложнее верификацию делать..
видать, в чатах мутных много тусуется, которые левые доки пытаются, шифруются, фотошопятbond777, очень часто в чатах да и тут слышу что с доками проблемы, отклоняют не принимают не нравится.
так они теряют потенциальных пользователей, таких как Valensiano, отпугивая их своими заморочками.Они не под кем не регистрированы,офшорная эпс, ваши доки им особо не нужны, тут же % они теряют если пройти,.....
выгоднее им было вообще не вводить верификацию.по этому им выгоднее сложнее верификацию делать..
Думаю, таких не жалко и потерять - ору больше.так они теряют потенциальных пользователей, таких как Valensiano, отпугивая их своими заморочками.
Регистрация даже в далеком будущем работает... надежность ЭПС проверенная годамия уже давно прошел ее, аж в 2103 году
Не используйте редакторы. Когда вы обрезаете фото, в том же пеинте или фш, то данные сохраняются и скорее всего изза этого отклоняют. Они могут думать, что вы отредактировали фото.Если кто в последнее время верифицировал там ФИО, то подскажите параметры своего фото/скана, буду пробовать сделать так же.
А вообще на сколько она нужна и обязательна верификация аккаунта РМ?
верификация не нужна, но для пользователей, которые решились преодолеть верификацию комиссия на переводы снижается до 0,5%
на переводы внутри системы.Спасибо. Так есть обменники и вопрос перевода легко решается. )
что за новые тарифы?При переводе суммы на кошелек обменника с вас спишут комиссию 2.75%,.........
Туплю туплю) То я свое) Вы все верно указали)что за новые тарифы?
откуда вы взяли такие цифры?
сколько пользовался всегда было 1.99% или 0.5%
Висит в профиле золотая медаль, а что она значит и для чего - не знаю. Что-то не нашел инфу.Кстати медали говорят началаи вручать в пм кто более 5-ти лет с ними
Кривые понты как я понял, тоже надо глянуть может и у меня виситВисит в профиле золотая медаль, а что она значит и для чего - не знаю. Что-то не нашел инфу.
Вот что пишут когда её выдают"Пришло время отблагодарить Вас!
Вы награждены золотой медалью за лояльность к платежной системе Perfect Money на протяжении более 5 лет."
(смайлик такой мечтающий, жаль тут его не нашла)медалью за лояльность к платежной системе Perfect Money на протяжении более 5 лет.
Это медаль за активность, я так понимаю, ежемесячно начинают начислять копейки за нее.Висит в профиле золотая медаль, а что она значит и для чего - не знаю. Что-то не нашел инфу.