ежемесячные начисления процента на минимальный остаток в месяце на балансе не связано с этими медалями.Это медаль за активность, я так понимаю, ежемесячно начинают начислять копейки за нее.
ежемесячные начисления процента на минимальный остаток в месяце на балансе не связано с этими медалями.Это медаль за активность, я так понимаю, ежемесячно начинают начислять копейки за нее.
Блин как поздно я увидел пост, надо было посылку с али не выбрасывать..Уточнил, есть ли там адрес. Мне сказали, что нет - пришлось свернуть этот вариант. Однако по адресу я все же верифицировался. Помогли посылки с Алиэкспресс, на упаковках всегда ставится, имя, фамилия и полный адрес. Фото этой упаковки то я и скинул, они приняли.
чето смс нету, как писать сотовый для верификации? например +8924*******?
а что сейчас смс для верификации приходит?чето смс нету, как писать сотовый для верификации? например +8924*******?
Помогли посылки с Алиэкспресс, на упаковках всегда ставится, имя, фамилия и полный адрес. Фото этой упаковки то я и скинул, они приняли. Потом по телефону позвонили, сказали код, я его ввел и все)
Висит в профиле золотая медаль, а что она значит и для чего - не знаю. Что-то не нашел инфу.
вот в этой теме есть скрины медалей https://mmgp.com/showthread.php?t=27896&page=52#post13683362покажите скрин медали .
вот в этой теме есть скрины медалей https://mmgp.com/showthread.php?t=27896&page=52#post13683362
ни каких.интересно какое она даёт преимущества
её видите только вы, другие пользователи не видят.и видно ли её в профиле.
ни каких.
её видите только вы, другие пользователи не видят.
We accept only formally certified papers, so any document issued electronically needs to be printed out and confirmed with official stamp or signature of an authorized manager.
Sincerely, Customer Support Manager
Andrew Lionel
Не могу верифицироваться. Все документы отклоняют.
Связался с поддержкой, пишут, что не могут принять эл. сканы и вообще что либо электронное из-за случаев мошенничества.
Они просят
Я фотки им кидал реальные со всеми печатями, что я такой то там живу со счетом за комуналку. Предлагал через скайп верифицировать меня с доками в руках и физиономией. В упор им нужно электронное какое-то подтверждение от уполномоченных лиц.
Но, извините меня, какое я им электронное подтверждение дам? У нас на дворе прошлый век, из выписок листы с печатями только выдают, ничего про электронные сигнатуры не знаю.
Что делать?
добавлено через 2 часа 0 минут
Так, ввел загран скан (фотка из рук) и поменял ФИО на английский язык. Сработало.
Комуналку теперь отпихивают, также как и счета (русские и английские в том числе) о доставке на адрес. По сути аналог метода с алиэкспресс. Что делать теперь не знаю)) Как адрес верифицировать еще можно?
бывает такое тут.На третий раз другому оператору прошел обычный скан комуналки. Просто жесть!
если всё нормально с документами и заполненным профилем в аккаунте ПМ, то проблем и не должно быть.Странно что тут большинство мучились с верификацией, прошел все с первого раза в течении дня)
У всех по разному сугубо индивидуально по ситуации, но верификация само по себе не сложная согласен.Странно что тут большинство мучились с верификацией, прошел все с первого раза в течении дня)