• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 145

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
инрересно чем это мой стиль общения вас не устроил.
а я тут причём? зачем вы ко мне обращаетесь? я с вами не вёл переписку. не в курсе.

И да, скрины переписки тут кто-нибудь из вас двоих уже выложит в теме или нет?

Я пол года похожу там верификацию
хватит ерунду писать.
полгода верификацию проходить только если сам пользователь этого хочет так, если специально не те документы загружает, и делает вид, что нифига не понимает, и даже в теме на форуме ни разу совета ни одного не спросит у других пользователей.
кому нужна реально верификация, то проходят за 1-2 дня спокойно, ну или максимум несколько дней.

мошенники это ПМ
конкретно, в чём, именно. мошенничество было? у вас аккаунт заблокирован? деньги заблокированы? вам их не дают вывести?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Собственный опыт. Друга когда-то ломанули. Сколько мы им не писали ответ был что раз перевод был то средства вернуть невозможно.
Ну, имхо, такая реакция вполне себе разумная, поскольку за безопасность средст на счету отвечает не только ПС, но и сам пользователь.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
правильно, не дают нормально работать пусть не работают совсем.прийдут новые нормальные ПС.
как там в Рооскмнадзор писать? у них тор заблочен, ещё нормальных пользователей от них оградить, и пусть варются в своей каше сами.
Вот и я так думаю. Роскомнадзор вот
https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
А то видите ли у них вдруг все вокруг мошенники оказывается, а они в белом, компания "рога и копыта". Даже без официального представителя на форуме.
в теме почти и не встретишь тех, кто так и не смог пройти верификацию.
Да вы что. Когда пишут сюда, это уже часто означает что нафиг никому эта активация не нужна обычно. Все попытки верификации зафейлены, и настроение рабочее давно пропало. А сама эта ЭПС вызывает отвращение.
они уже пошли брать кредит по вашим докам, готовьтесь к вам уже скоро выедут судебные приставы!
Я не удивлюсь такому от Perfect Money. Как и любой другой пакости в свой адрес, да и не только в свой.
полгода верификацию проходить только если сам пользователь этого хочет так, если специально не те документы загружает, и делает вид, что нифига не понимает, и даже в теме на форуме ни разу совета ни одного не спросит у других пользователей.
кому нужна реально верификация, то проходят за 1-2 дня спокойно, ну или максимум несколько дней.
Как раз мошенники и жулики, которые каждый день регистрирует аки пачками, уже знают наизусть как ее проходить. Но это не касается рядовых пользователей, которым пройти эту так называемую верификацию невозможно. Возможно когда то в 13м году, как тут пишут люди, они и работали нормально. Но сегодня это мерзости каких мало.

Последнее редактирование модератором:

apokich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Прошел верификацию со второго раза, копия паспорта не проканала, зато чек с договором с поликлинникой проканало, странно))
для верификации адреса страница прописки в российском паспорте тут никогда не принималась, т.к. нет на одной странице и Фамилии и адреса.
Только справки всякие, квитанции принимаются для верификации адреса.
А вот верификация ФИО паспорт принимается.

Dartie

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Добрый день! У кого-нибудь возникали проблемы с верификацией имени? Я разворот паспорта фоткал при разном освещении, сканил с разным разрешением, а они мне отказывают:
"Your verification request has been proc*essed.
Status: declined
Please provide us In focus, high resolu*tions scan of your Passport/ID/Utility Bill.
Once the document(s) is available please re-submit the veri*fication request".

Никто не сталкивался с подобным?

П.С. адрес верифицировали с первого раза.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Добрый день! У кого-нибудь возникали проблемы с верификацией имени? Я разворот паспорта фоткал при разном освещении, сканил с разным разрешением, а они мне отказывают:
Please provide us In focus, high resolu*tions scan of your Passport/ID/Utility Bill.

верификация ФИО тут вообще самое простое, почти, и не возникает проблем ни у кого.
Обычно, с адресом тормоза бывают...

судя по ответу, их качество фото не устраивает.
Если скан делали также, то странно очень.
Может, файл ваш открыть не могут, в названии нет русских букв? а то с русскими буквами, бывал, проблема с открытием файлов.

Пробуйте ещё раз скан сделать и загрузить.

Dartie

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
верификация ФИО тут вообще самое простое, почти, и не возникает проблем ни у кого.
Обычно, с адресом тормоза бывают...

судя по ответу, их качество фото не устраивает.
Если скан делали также, то странно очень.
Может, файл ваш открыть не могут, в названии нет русских букв? а то с русскими буквами, бывал, проблема с открытием файлов.

Пробуйте ещё раз скан сделать и загрузить.

Я так три недели и развлекаюсь - они мне отказ, а я им новый скан/фото)) Иногда быстро отвечают, иногда пара дней проходит.
Имена файлов у сканов - IMG_0004, IMG_0012 и подобные. Формат - JPG.
Правда когда делал сканы в высоком разрешении приходилось обрезать картинку (но границы паспорта все равно были видны) или чуть уменьшать качество в редакторе, т.к. там стоит лимит на размер файла.

Если кто в последнее время верифицировал там ФИО, то подскажите параметры своего фото/скана, буду пробовать сделать так же.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

А попробуйте отправить сканы двух документов(паспорт и адрес) сразу. И у Вас все получится.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Вл-первых ,всегда можно написать в саппорт, чтобы получить подробности - это намного быстрее, чем заниматься итерационной отправкой сканов.

Правда когда делал сканы в высоком разрешении приходилось обрезать картинку (но границы паспорта все равно были видны) или чуть уменьшать качество в редакторе, т.к. там стоит лимит на размер файла.
Во-вторых, стоит учесть, что документ должен быть на фото/скане полностью - со всеми краями.

Я бы на вашем месте, все-таки, написал в саппорт.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
добавлено через 3 минуты
Умная идея доверить таким людям свои деньги. Неправда ли?
вы сами снебе противаречите.
сколько угодно там мне можете ставить уг.
но сами подумайте, если бы платёжка была мутной/мошеннической, то им бы по барабану какие вы там доки слали бы, они принимали бы всё подряд для верификации, так сказать, гребли бы наивных пользователей лопатой.:)
Я добавил их в роскомнадзор. И написал в прокуратуру заявление что они своровали мои личные данные, паспорт и адрес.
прям зашли вам в комп и взяли сами от туда???:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Подскажите, на данный момент какие есть способы верефикации адреса если по прописке не бываю ?
да любые квитанции по оплате чего-то, где зафиксирован ваш адрес и ФИО.
можете сами себе письмо отправить заказное, квитанция о получении заказного письма также подходит.
даже товарные чеки, как вариант.
также можно скан договора с банком на открытие счёта, там на одной странице и адрес и фио также указаны.
и первый пост под спойлером посмотреть можете.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
то им бы по барабану какие вы там доки слали бы, они принимали бы всё подряд для верификации, так сказать, гребли бы наивных пользователей лопатой
Они не под кем не регистрированы,офшорная эпс, ваши доки им особо не нужны, тут же % они теряют если пройти, по этому им выгоднее сложнее верификацию делать..

Сверху Снизу