И что ответили? если ответили вообщеи единственное что я спросил это, вы издеваетесь?
И что ответили? если ответили вообщеи единственное что я спросил это, вы издеваетесь?
а я тут причём? зачем вы ко мне обращаетесь? я с вами не вёл переписку. не в курсе.инрересно чем это мой стиль общения вас не устроил.
хватит ерунду писать.Я пол года похожу там верификацию
конкретно, в чём, именно. мошенничество было? у вас аккаунт заблокирован? деньги заблокированы? вам их не дают вывести?мошенники это ПМ
Ну, имхо, такая реакция вполне себе разумная, поскольку за безопасность средст на счету отвечает не только ПС, но и сам пользователь.Собственный опыт. Друга когда-то ломанули. Сколько мы им не писали ответ был что раз перевод был то средства вернуть невозможно.
Вот и я так думаю. Роскомнадзор вотправильно, не дают нормально работать пусть не работают совсем.прийдут новые нормальные ПС.
как там в Рооскмнадзор писать? у них тор заблочен, ещё нормальных пользователей от них оградить, и пусть варются в своей каше сами.
Да вы что. Когда пишут сюда, это уже часто означает что нафиг никому эта активация не нужна обычно. Все попытки верификации зафейлены, и настроение рабочее давно пропало. А сама эта ЭПС вызывает отвращение.в теме почти и не встретишь тех, кто так и не смог пройти верификацию.
Я не удивлюсь такому от Perfect Money. Как и любой другой пакости в свой адрес, да и не только в свой.они уже пошли брать кредит по вашим докам, готовьтесь к вам уже скоро выедут судебные приставы!
Как раз мошенники и жулики, которые каждый день регистрирует аки пачками, уже знают наизусть как ее проходить. Но это не касается рядовых пользователей, которым пройти эту так называемую верификацию невозможно. Возможно когда то в 13м году, как тут пишут люди, они и работали нормально. Но сегодня это мерзости каких мало.полгода верификацию проходить только если сам пользователь этого хочет так, если специально не те документы загружает, и делает вид, что нифига не понимает, и даже в теме на форуме ни разу совета ни одного не спросит у других пользователей.
кому нужна реально верификация, то проходят за 1-2 дня спокойно, ну или максимум несколько дней.
для верификации адреса страница прописки в российском паспорте тут никогда не принималась, т.к. нет на одной странице и Фамилии и адреса.Прошел верификацию со второго раза, копия паспорта не проканала, зато чек с договором с поликлинникой проканало, странно))
верификация ФИО тут вообще самое простое, почти, и не возникает проблем ни у кого.Добрый день! У кого-нибудь возникали проблемы с верификацией имени? Я разворот паспорта фоткал при разном освещении, сканил с разным разрешением, а они мне отказывают:
"Your verification request has been proc*essed.
Status: declined
Please provide us In focus, high resolu*tions scan of your Passport/ID/Utility Bill.
Once the document(s) is available please re-submit the veri*fication request".
Никто не сталкивался с подобным?
П.С. адрес верифицировали с первого раза.
верификация ФИО тут вообще самое простое, почти, и не возникает проблем ни у кого.
Обычно, с адресом тормоза бывают...
судя по ответу, их качество фото не устраивает.
Если скан делали также, то странно очень.
Может, файл ваш открыть не могут, в названии нет русских букв? а то с русскими буквами, бывал, проблема с открытием файлов.
Пробуйте ещё раз скан сделать и загрузить.
Добрый день! У кого-нибудь возникали проблемы с верификацией имени? Я разворот паспорта фоткал при разном освещении, сканил с разным разрешением, а они мне отказывают:
Добрый день! У кого-нибудь возникали проблемы с верификацией имени? Я разворот паспорта фоткал при разном освещении, сканил с разным разрешением, а они мне отказывают:
"Your verification request has been proc*essed.
Status: declined
Please provide us In focus, high resolu*tions scan of your Passport/ID/Utility Bill.
Once the document(s) is available please re-submit the veri*fication request".
Никто не сталкивался с подобным?
Во-вторых, стоит учесть, что документ должен быть на фото/скане полностью - со всеми краями.Правда когда делал сканы в высоком разрешении приходилось обрезать картинку (но границы паспорта все равно были видны) или чуть уменьшать качество в редакторе, т.к. там стоит лимит на размер файла.
Умная идея доверить таким людям свои деньги. Неправда ли?Я так три недели и развлекаюсь - они мне отказ
Ну, с вашим то опытом никто не сравниться, не правда ли?Умная идея доверить таким людям свои деньги. Неправда ли?
вы сами снебе противаречите.Умная идея доверить таким людям свои деньги. Неправда ли?
прям зашли вам в комп и взяли сами от туда???Я добавил их в роскомнадзор. И написал в прокуратуру заявление что они своровали мои личные данные, паспорт и адрес.
да любые квитанции по оплате чего-то, где зафиксирован ваш адрес и ФИО.Подскажите, на данный момент какие есть способы верефикации адреса если по прописке не бываю ?
Они не под кем не регистрированы,офшорная эпс, ваши доки им особо не нужны, тут же % они теряют если пройти, по этому им выгоднее сложнее верификацию делать..то им бы по барабану какие вы там доки слали бы, они принимали бы всё подряд для верификации, так сказать, гребли бы наивных пользователей лопатой