startagent
Интересующийся
Карандаш я беру по бумаге веду.... Нарисуй... или пойди в ЖЭК пусть тебе дубликат на твое имя сделают за шоколадкуЧто делать, если счета приходят на чужую фамилию
Карандаш я беру по бумаге веду.... Нарисуй... или пойди в ЖЭК пусть тебе дубликат на твое имя сделают за шоколадкуЧто делать, если счета приходят на чужую фамилию
Правильно, они принимают любой официальный документ на Ваше имяНу или любую квитацию оплаченную в банке на твоё имя,
Наверное считают, если совершеннолетний, то — даНу это вообще тупость я считаю, что с человека требуют квитанцыю за ЖКХ. Они думают кто пользуется их сервисом должны быть собственниками жилья?
ну собственником жилья быть то необязательно.Ну это вообще тупость я считаю, что с человека требуют квитанцыю за ЖКХ. Они думают кто пользуется их сервисом должны быть собственниками жилья?
ну собственником жилья быть то необязательно.
достаточно быть прописанным...
ну так обычно собственник кто-то один из родственников, а остальные то чаще всего прописаны и фамилию ту же имеют)Так в квитанции фио только собственника вроде.
а кто сказал, что требуют, или я что-то пропустил? можно же любую платёжку посылать, которая на своё имя, уже столько здесь про это писано-переписано.Ну это вообще тупость я считаю, что с человека требуют квитанцыю за ЖКХ. Они думают кто пользуется их сервисом должны быть собственниками жилья?
Если в аккаунте статус проверки не "Decline", то только ждать. Причины разные могут быть: праздники, технические проблемы и т.п.Что то уже 3й день никак не проверят мои документы на верификацию! Я понимаю, праздники, но сегодня то уже не праздничный день...или они там всю неделю гульдибанят?
Да, нужно подождатьТекущий статус: Ожидает верификацию
Нужно ждать?
Если честно, любой официальный документ, который содержит ваше Имя
как может не пройти скан то паспорта??Скан паспорта не прошёл - ( color photo), послал скан военного билета и снова отказ - теперь пишут - "Scan of national/international ID is missing".
Что бы им ещё послать ? Может просто на три буквы ?
Скорей всего прописку верифицирует, поэтому скан паспорта не прошел ))))или пытаетесь адрес верифицировать также?
как может не пройти скан то паспорта??
в цвете то был скан документа? и края не вровень то обрезаны, чтоб видно было скан чётко.
или что-то с вашим сканом не так.
вы скан паспорта для верификации первого пункта то используете?? где только ФИО идентифицируется.
или пытаетесь адрес верифицировать также?
Скорей всего прописку верифицирует, поэтому скан паспорта не прошел ))))
bp1136, что-то глюк какой-то)
на странице с фото и ФИО есть цветные элементы, и вокруг фото защитная же красная полоса есть...
что за бред непонятный.
у всех нормально проходит, у вас какие-то аномальные траблы возникли
у вас украинский паспорт?
может они надписи не понимают))
я чё-то не понял, а как вы прошли второй пункт если у вас первый не пройден??? как они пропустили платёжку если не знают кто вы (пункт один!)??? ...чё-то не сходится у меня?Именно для первого пункта и пробовал , скан квитанции с адресом прошёл с первого раза без проблем .......