• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 61

startagent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Ну или любую квитацию оплаченную в банке на твоё имя, у меня гос пошлина была в качестве второго докума а в качестве первого ВУ, все с первого раза зачли, проверяли дня 2...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну это вообще тупость я считаю, что с человека требуют квитанцыю за ЖКХ. Они думают кто пользуется их сервисом должны быть собственниками жилья?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Ну это вообще тупость я считаю, что с человека требуют квитанцыю за ЖКХ. Они думают кто пользуется их сервисом должны быть собственниками жилья?
Наверное считают, если совершеннолетний, то — да :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну собственником жилья быть то необязательно.
достаточно быть прописанным...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так в квитанции фио только собственника вроде.
ну так обычно собственник кто-то один из родственников, а остальные то чаще всего прописаны и фамилию ту же имеют)
ну если родственники близкие.
а если так не совпало с фамилиями, есть тогда другие вот способы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
а кто сказал, что требуют, или я что-то пропустил? можно же любую платёжку посылать, которая на своё имя, уже столько здесь про это писано-переписано.:)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Что то уже 3й день никак не проверят мои документы на верификацию! Я понимаю, праздники, но сегодня то уже не праздничный день...или они там всю неделю гульдибанят?
Если в аккаунте статус проверки не "Decline", то только ждать. Причины разные могут быть: праздники, технические проблемы и т.п.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

bp1136

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, любой официальный документ, который содержит ваше Имя :)

Скан паспорта не прошёл - ( color photo), послал скан военного билета и снова отказ - теперь пишут - "Scan of national/international ID is missing".
Что бы им ещё послать ? Может просто на три буквы ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Скан паспорта не прошёл - ( color photo), послал скан военного билета и снова отказ - теперь пишут - "Scan of national/international ID is missing".
Что бы им ещё послать ? Может просто на три буквы ?
как может не пройти скан то паспорта??
в цвете то был скан документа? и края не вровень то обрезаны, чтоб видно было скан чётко.
или что-то с вашим сканом не так.

вы скан паспорта для верификации первого пункта то используете?? где только ФИО идентифицируется.
или пытаетесь адрес верифицировать также?
для верификации адреса паспорт у них не принимается.

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

bp1136

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как может не пройти скан то паспорта??
в цвете то был скан документа? и края не вровень то обрезаны, чтоб видно было скан чётко.
или что-то с вашим сканом не так.

вы скан паспорта для верификации первого пункта то используете?? где только ФИО идентифицируется.
или пытаетесь адрес верифицировать также?

Именно для первого пункта и пробовал , скан квитанции с адресом прошёл с первого раза без проблем .
Скан был цветной , паспорт целый - ответ про "color photo" и Status:declined можно ещё трактовать по другому ?
Была мысль послать загранпаспорт , но там имя не совпадает с именем при регистрации (хохлоперевод - был с рождения Павел ,а теперь я официально уже Павло).
Фото на загране тоже чёрно-белое , но не раскрашивать же его фотошопом .

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bp1136, что-то глюк какой-то)
на странице с фото и ФИО есть цветные элементы, и вокруг фото защитная же красная полоса есть...
что за бред непонятный.
у всех нормально проходит, у вас какие-то аномальные траблы возникли:)
у вас украинский паспорт?
может они надписи не понимают))

bp1136

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорей всего прописку верифицирует, поэтому скан паспорта не прошел ))))

На страничке верификации всё настолько подробно расписано , что каждый знающий русский алфавит и умеющий соединять буквы в слова сможет осилить .
С 5 лет уже умею читать по русски и думаю что понимаю смысл написанного .

добавлено через 12 минут
bp1136, что-то глюк какой-то)
на странице с фото и ФИО есть цветные элементы, и вокруг фото защитная же красная полоса есть...
что за бред непонятный.
у всех нормально проходит, у вас какие-то аномальные траблы возникли:)
у вас украинский паспорт?
может они надписи не понимают))

Так ведь специально и посылал военник чтобы не было разночтений - он заполнен русскими буквами , серия, номер , дата выдачи ,печать, фото - всё на месте .
В формулировку "national ID " - они вкладывают какой то тайный смысл ?
В первый раз с паспортом подумал действительно глюк , аномалии , недоразумение , а после военника уже и думать не знаю - фантазия заканчивается .

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Именно для первого пункта и пробовал , скан квитанции с адресом прошёл с первого раза без проблем .......
я чё-то не понял, а как вы прошли второй пункт если у вас первый не пройден??? как они пропустили платёжку если не знают кто вы (пункт один!)???:eek: ...чё-то не сходится у меня?:)

Сверху Снизу