images.google.com вам помощь!
Да, но нужно фото/скан реальное, а не с экрана.
P.S. Принтера нет ))
images.google.com вам помощь!
просто в выходные не работают!Знакомая еще в пятницу отправила скан паспорта для верификации.
До сих пор статус "Ожидает верификацию".
Не пойму, они что специально время тянут чтобы повышенную комиссию брать за переводы или же просто по выходным не работают...
Ну я как-то целую неделю ждала+еще два дня после выходных. Думала, они уже забыли, ан нет, прислали ответ, что вериф. прошла успешно.Знакомая еще в пятницу отправила скан паспорта для верификации.
А что нельзя любую квитанцию пустую скопировать, сохранить на комп и пойти где-то распечатать, а потом от руки заполнить свои данные и реквизиты расчетного счета банка/организации куда заплатить? Я такие отправляла, при чем на украинском языке и прокатило)).Да, но нужно фото/скан реальное, а не с экрана.
P.S. Принтера нет ))
Да все можно. От человека зависит и от преследуемых целейА что нельзя любую квитанцию пустую скопировать
Ну я как-то целую неделю ждала+еще два дня после выходных. Думала, они уже забыли, ан нет, прислали ответ, что вериф. прошла успешно.
А что нельзя любую квитанцию пустую скопировать, сохранить на комп и пойти где-то распечатать, а потом от руки заполнить свои данные и реквизиты расчетного счета банка/организации куда заплатить? Я такие отправляла, при чем на украинском языке и прокатило)).
Странно, раньше проходили такие квитанции. Попробуйте отправить какую-нибудь выписку из банкаМне ответили, что квитанция заполненная вручную не катит
Странно, раньше проходили такие квитанции. Попробуйте отправить какую-нибудь выписку из банка
да и нормально!.......Да и еще я не сканировала документы, а просто сфотографировала и все.
нигде эти данные не используют, нафиг они такого формата и качества где-то нужны...А что вообще она даст верификация? Я верифицировала. И мои данные теперь не понять где и для каких целей использовать будут. .
уже как год это дат пониженную комиссию на транзакции.А что вообще она даст верификация? я.
эпс для одних целей. карты для другихПо-моему сейчас везде можно картой через интернет расчитаться.
Помимо процентов, при необходимости, быстрее восстановите доступ к аккаунту с помощью ТПА что вообще она даст верификация?
Это каким образом?! По-моему, поддержка всем одинаково отвечает по времени и льгот для вериков нет в этом плане.быстрее восстановите доступ к аккаунту с помощью ТП