Посоны, не знаете они сделают верификацию если я серию и номер паспорта закрашу? а то мало ли че)
А что вы будете верифицировать данным документом?Посоны, не знаете они сделают верификацию если я серию и номер паспорта закрашу?
а ну я понял к чему вы спрашиваете, имя верифицирую, значит не докопаются до серии и номераА что вы будете верифицировать данным документом?
что вы истерите?Теперь они пишут что мой скан квитанции изменен на компьютере и просят загрузить оригинал копии или я попаду в черный список! ОНИ ЧЕ ТАК ВООБЩЕ РЕХНУЛИСЬ? Какое нафиг изменено на компьютере, мне делать нефиг чтоли, сходил в комп клую, отдал деньги за скинирование раз, не увидели там что то, изменил формат, переименовал на англ. Размер меньше 1.5 мб все как надо! ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО! У МЕНЯ СКОЛЬКО КВИТАНЦИЯ НЕТ!
То они отключаются по 5 раз на день что зайти невозможно, то пин код на почту не приходит по 2 часа, то они елементарно сверить копии не могут? Я ухожу с Перфект Мани, мое терпение лопнуло! Я даже не представляю какие придурком надо быть чтобы доверить свои деньги таким идиотам как Перфект мани!!!!
Уже отвечала здесь, не найду где.народ,вопрос все еще актуален:как по номеру кошелька пробить когда он был создан,страну,может быть даже ID?
все перепробовал,никак не могу понять
Посоны, не знаете они сделают верификацию если я серию и номер паспорта закрашу? а то мало ли че)
огромное спасибо Юлия,несколько месяцев этот вопрос меня мучал,наконец-то узналУже отвечала здесь, не найду где.
Со своего акка в пм:
Кредитная биржа-Проверить агента.
Вводите номер кошелька и высвечивается открытая инфа по кошельку, которую открыл владелец.
Не могу войти в аккаунт, отвергается пароль.
Переходите в раздел верификации и там должны быть доступен функционал для загрузки документов. Только имейте в виду, что данные (ФИО, адрес, телефон) должны быть заполнены.
Хм..действительно странно. А ТП что Вам ответила?
Ну вот, "а ларчик просто открывался"строку адрес не заполнил
еще раз хотели попытаться, а тут уже превышено количество попыток, выходит зря паспорт и квартплату выслал?