silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Нее сейчас такое не подходит. Вот в самом начале, когда была массовая проверка в первые недели - проходил такой скан. Потом через месяц уже не принималиОтправлял скан паспорта с местом прописки - отменяют
Нее сейчас такое не подходит. Вот в самом начале, когда была массовая проверка в первые недели - проходил такой скан. Потом через месяц уже не принималиОтправлял скан паспорта с местом прописки - отменяют
Скорей всего разные сотрудники разные пункты проверяют.думал одновременно все должно быть
отправьте себе на адрес письмо с уведомлением, заказное.Я живу сейчас в другом городе вообще, как мне им доказать то адрес проживания? Отправлял скан паспорта с местом прописки - отменяют, завтра пойду в приват, попробую попросить справку с адресом
и сами они "русские"Не понимаю я, почему интерфейс в пм есть на русском, а суппорт сделать на русском религия не позволяет?
Посоветуйте им в следующий раз, когда будете верифицироваться, использовать переводчик гугель .
Если они работают с русскоязычной аудиторией и обязали присылать платежки наши. русские, то просто обязаны отвечать на русском. Получается смешно: мы шлем им наши неразборчивые платежке, иногда заполненные самым ужасным образом)), и к ним еще разъяснения, где там что надо читать))).
более долгосрочных хайповэта платежка достаточно популярна и у форекс-брокеров
а как долго может длится процесс проверки?
Только что из отделения ПриватБанка. Даже если справка неЭлектронная - а заказанная и взятая в отделении все равно там не будет указан адрес. Форма справки не предусматривает такой возможностиадреса нет( ну это электронная из приват24
попробуйте, может и прокатит.Здравствуйте, подскажите пожалуйста - справка с жека о подтверждении моей прописки по адресу, подойдет для верификации?
А квитанция об оплате интернет-провайдера подойдет? Или только из ЖЭУ..
Подскажите
а тему чуток, хотя бы, ну совсем немного посмотреть никак?А квитанция об оплате интернет-провайдера подойдет? Или только из ЖЭУ..
Подскажите
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - справка с жека о подтверждении моей прописки по адресу, подойдет для верификации?
Раньше не устраивала их страница с паспорта с пропиской, требовали платежки коммунальных услуг. Может что-то поменяли, не знаю, я давно верифицировала свой пм.Вчера выслал для верификации аккаунта сканы паспорта, первую страницу и страницу с пропиской.
а может, они просто не смогли файл открыть?отправлял сегодня им справку о составе семьи, где на одной странице и фио мои и адрес как в профиле и печать, пришел ответ:
A scan of your Utility Bill is missing.
Once the document(s) is available please re-submit the verification request.
раз так хотят платежку, отправлю им платежку с этого адреса только с другим фио
вполне, возможно это.Сканирование вашего счета за коммунальные услуги отсутствует.
После того, как документ (ы) доступен повторно отправьте запрос проверки.