Действительно запутались в двух словах) Код который диктуют по телефону нужно вводить в профиле ПМ. Вводить можно как во время звонка, так и после.
Ага можно, только процент на транзакции бешеный будетЕсли акк стоит на стадии верификации, им пользоваться можно? или финансы будут заморожены на это время?
А разве такое уведомление приходит? Только об отказе приходит жеДаже уведомления не пришло на почту о том, что доки на стадии рассмотрения
Juliabest, так вы ж верифицировали уже осенью...
ну вероятно да, праздники всё-таки были.
А может я еще хочу)), мне деньги некуда складывать.
Здесь говорили, что блочат акки даже с 50-ю багсами, так что сложно понять причины блокировок. Стараюсь распределять средства по разным кошелькам,если конечно есть что распределять)). Вот новый кош делаю, никак не доделаю. Знать бы, когда у них каникулы-то кончатся..Слишком большие суммы не храните - опасно.
Думаю, уже скоро. Я тоже жду.Знать бы, когда у них каникулы-то кончатся..
что-то не помню такого.Здесь говорили, что блочат акки даже с 50-ю багсами, так что сложно понять причины блокировок.
Хм, а если одни и те же данные, то смысл распределять, если могут найти и заблочить по адресу и ФИО? Или вы другие не на свои данные регитеСтараюсь распределять средства по разным кошелькам,если конечно есть что распределять)). Вот новый кош делаю, никак не доделаю.
что-то не помню такого.
блокировки очень редки в ПМ.
про задержки транзакций говорили...
Заблочили аккаунт с ~50$ на счету ;( Написал, жду ответа.
Хм, а если одни и те же данные, то смысл распределять, если могут найти и заблочить по адресу и ФИО? Или вы другие не на свои данные регите
ну где не редки то??))Уже не редки. Меня тоже блочили без объяснения причин, а потом также без всяких пояснений разблочили.
.
значит, действительно были на каникулах праздничных...anigor2, я Вас поздравляю! Будем считать, что Вы сдали экзамен по английскому языку… У меня все это впереди. Вот наконец-то сегодня прошел первый этап – верифицировано ФИО. Пришло сообщение от РМ. Начало было 24 декабря.
ну у меня такая без проблем проходила.Сейчас на проверке находится простая платежка ЖКХ, черно-белая без печатей. Посмотрим, что скажут.
сразу же почти автодозвон идёт, в течение пару-тройку секунд примерно.[/i]
Пожалуй еще вопрос. Скажите, звонки приходят в какое то определенное время суток или все по разному? Ночью например были звонки? Вас как-то уведомляли, что позвонят?