• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 56

startagent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
на квитанции для ПМ достаточно совпадение только фамилии
Например такая ситуация Иванов Вася провел полную верификацию, набрал кредитов и смылся.
Через месяц регистрируется Иванов Петя, делает полную верификацию....
и получается, у Пети доступ для биржи в блоке, из-за того, что ранее другой Иванов понабирал кредитов и ушел... если верить тому что для ПМ главное фамилия...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
если верить тому что для ПМ главное фамилия
Не только фамилия, но и адрес на скане и в профиле должны совпадать.

и получается, у Пети доступ для биржи в блоке, из-за того, что ранее другой Иванов понабирал кредитов и ушел
Если адрес один - однозначно, что минимум родственники :) - блок обоих правомерен!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

startagent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если адрес один - однозначно
Хорошо, например какой то интернет клуб, Петя и Вася не родственники и о существование друг друга не знают...
Или сельская местность, где внешний IP одинаковый.... ???
Почему я спросил про интернет клуб, так как у самого была такая ситуация...
На Перфекте были деньги, наличка закончилась, осталось только 5 гривен в кармане (как раз что бы зайти в нет и по быстрому скинуть через обменник с Перфекта на кару). Зашел в интернет клуб, все скинул успешно, пошел гулять дальше... Тут звонит постоянный кредитор и спрашивает: Димон, ты что уже завязал с кредитами, брать больше не будешь ???? Я сначала не понял в чем дело, потом когда дома зашел в аккаунт, то оказался блок для биржи ... В тех поддержке сказали что мой аккаунт связан со скамером.... И как быть в такой ситуации ???

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Например такая ситуация Иванов Вася провел полную верификацию, набрал кредитов и смылся.
Через месяц регистрируется Иванов Петя, делает полную верификацию....
и получается, у Пети доступ для биржи в блоке, из-за того, что ранее другой Иванов понабирал кредитов и ушел... если верить тому что для ПМ главное фамилия...
вы невнимательны.
сперва первым пунктом верифицируется в профиле ПМ полные ФИО по документу, удостоверению личности(вод. права, паспорт, загран паспорт).
а вот уже после этого вторым пунктом фамилия данная и адрес в одном флаконе:)

или вы думаете, что полных тёзок по ФИО не бывает или мало?
неее, вот у меня полных тёзок по моим ФИО только в моём регионе проживания аж несколько десятков:)

добавлено через 2 минуты
Хорошо, например какой то интернет клуб, Петя и Вася не родственники и о существование друг друга не знают...
Или сельская местность, где внешний IP одинаковый.... ???
Почему я спросил про интернет клуб, так как у самого была такая ситуация...
На Перфекте были деньги, наличка закончилась, осталось только 5 гривен в кармане (как раз что бы зайти в нет и по быстрому скинуть через обменник с Перфекта на кару). Зашел в интернет клуб, все скинул успешно, пошел гулять дальше... Тут звонит постоянный кредитор и спрашивает: Димон, ты что уже завязал с кредитами, брать больше не будешь ???? Я сначала не понял в чем дело, потом когда дома зашел в аккаунт, то оказался блок для биржи ... В тех поддержке сказали что мой аккаунт связан со скамером.... И как быть в такой ситуации ???
причём тут ip и ваши предыдущие вопросы про верификацию??
не ip же адрес тут обсуждался, а верификация адреса проживания(почтовый адрес)

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
В тех поддержке сказали что мой аккаунт связан со скамером.... И как быть в такой ситуации ???
Это, как уже выше писал Бонд - из "другой оперы" :). А на счет того, как быть - не пользоваться общедоступными ПК - 99%, что потом заблочат. А вот при восстановлении как раз и понадобиться верификация ;)

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Наконец то закончилась эпопея с верификацией аккаунта жены:)
Это было что-то :eek:
Фотка паспорта и квитанции ЖКХ ( даже не оплаченной) были приняты очень быстро и без вопросов, а вот с верификацией телефона засада, ушла почти неделя:mad:
Автоответчик говорит так невнятно и с провалами, что даже запись на комп и последующее прослушивание вдвоем не смогли изменить положения. Да ещё ограничение на 4 попытки.
Почему было нельзя просто слать на указанный номер СМС с кодом как например в Liqpay?

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Почему было нельзя просто слать на указанный номер СМС с кодом как например в Liqpay?
Номер можно от онлайн-сервиса взять, который только смс принимает :)
Но тоже, какая им разница - то. Ну вот такие у них правила :)

Савелий Зиновьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите. Можно ли заполнить профиль полностью на русском языке. Если при верификации все документы буду на русском.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Верефикация простая, заняла 1 день, если у кого вопросы пишите в лс на все отвечу)

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

putnik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Гугл Вам не помогает?:rolleyes:
Кто подскажет, вот верификацию телефона делаю, и на телефон приходит голосовой пинкод, на английском языке, в плохом не распознаваемом звучании, так что дочка знает английский, не смогла распознать, что там буровят. А они отшвыривают назад - неправильно введен пинкод, зайдите через 24 часа. И так уже 2 дня. Это они наверное себе % сами таким образом подняли?
Кто знает, можно ли каким либо другим способом верифицировать телефон, напишите ПЖС.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Кто знает, можно ли каким либо другим способом верифицировать телефон, напишите ПЖС.
На самом деле все очень просто: устанавливаете себе диктофон, активируете ПИН-код, ждете когда Вам позвонят и записываете на диктофон голос робота. После этого вводите пин-код.
Самое главное - не закрывайте страницу, где нужно ввести ПИН-код и дождитесь звонка.

putnik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
На самом деле все очень просто: устанавливаете себе диктофон, активируете ПИН-код, ждете когда Вам позвонят и записываете на диктофон голос робота. После этого вводите пин-код.
Самое главное - не закрывайте страницу, где нужно ввести ПИН-код и дождитесь звонка.
:)Я о том и говорю, на телефоне стоит программка, которая записывает разговоры. Записывает и ответ робота. Всё дело в том, что произносится это так, что не могу понять ния, ни кто либо другой, владеющим английским. Как говорят в переводчике Гугл есть проговор того что переводишь, так вот не поймешь, что робот говорит, во первых слитно , во вторых плохая разборчивость из за... в общем могу выложить запись.
И хотя вводишь вроде то что названо роботом, пишет неверный код и на 24 часа отключает от верификации. :_23:
Вот я и хотел узнать, может ктото знает другой способ определиться с верификацией телефона.
Я понимаю что им "немного" выгодно, когда неверифицированный пользователь проводит платежи.
Но не выгодно клиентам их системы, в результате они я думаю уже много подрастеряли, чем "заработали" таким путем.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
putnik, уже сколько человек проходили верификацию, вроде все норм было. Договоритесь с кем-нибудь и выложите куда-нибудь файл...может действительно у вас как-то по особому робот проговаривает

Последнее редактирование:

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
putnik, уверен вся проблема в вашей чудо-программе, которая возможно искажает речь робота при записи. Включите громкую связь и дайте послушать тем, кто немного владеет английским, либо все же запишите на диктофон, а не программой.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
putnik, сотни, тысячи пользователей проблем не испытывали при прослушивании, ну или почти не испытывали... а у вас вот стойкая такая проблема почему-то.
может с телефоном что-то не так, искажает сильно?
попробуйте симку в другой мобильник вставить.
там всё чётко в самом конце произносятся четыре цифры и повторяются тут же ещё раз.
а сперва женский голос робот болтает секунд 10 примерно что-то, это можно вообще не слушать. потом маленькая пауза и цифры произносятся

MarinaRudr

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня завершила верификацию, на все ушло сутки. Номер кстати, вериф. с первого раза - достаточно ясно диктуют.
putnik, видимо все таки у вас проблемы со связью

riserrise

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите, зачем верификация здесь нужна? Мне нужно провести через эту платежку около 100$ , а тут наткнулся на эту вот тему. Может и так можно, без верификации. Раньше с ней работал, затем около 1.5 года забросил, а сейчас снова понадобилась.

Сверху Снизу