Лично я еще не могу так смело заявить что верю на сто процентов,пока я его ищу,обращаюсь к нему,по результатам вижу есть он или нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лично я еще не могу так смело заявить что верю на сто процентов,пока я его ищу,обращаюсь к нему,по результатам вижу есть он или нет

Именно так примитивно и невежественно попытался со своего чулана объяснить сей А. Невзоров, по сути не представляя и не разумея вообще о чем говорит... все его слова воспринимаются как речь безумного, или примитивного человека, не способного мыслить и вообще разуметь что-то. Смешно...Homo предлагается хорошо театрализованное примитивное объяснение.
Есть 4 типа мышления. Это высказывание относится к 4 типу, когда мышление полностью вырождается в рассудочное..Встретила на просторах интернета высказывание, не могу не пропопостить его здесь, ибо полностью согласна...
Никаких иных причин быть атеистом просто нет - только дремучее невежество и (или) личная злоба, сатанизм в душе.
"Не судите, да не судимы будете", так, вроде, вас ваш Бог учит?Потому как человеку Богом дан мозг, способность мыслить. Если человек не мыслит, то он есть невежда и атеист... Здравое рассуждение приводит человека к Богу, извращенное, горделивое, напыщенное - к атеизму.Да, что ж такое то? Почему, если человек не верит в сказки про богов, так он сразу и невежа, и злобный сатанист?
В Кащенко ждут и плачут...
Меня мало волнует мнение обо мне людей вообще и тем более ограниченных, зашоренных в своих представлениях о Боге.
«Я верю в Бога, как в Личность, и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Ещё будучи молодым студентом, я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как беспомощно устаревшие.»
«Действительной проблемой является внутреннее состояние души и мышления человечества. Это не физическая проблема, а проблема этики. Что нас пугает, это не взрывная сила атомной бомбы, но сила озлобленности человеческого сердца, взрывная сила для озлобления.»
Абсолютно верно.Когда сказать нечего, то человек пускается в оскорбления, пытается унизить...
Именно так примитивно и невежественно попытался со своего чулана объяснить сей А. Невзоров, по сути не представляя и не разумея вообще о чем говорит... все его слова воспринимаются как речь безумного, или примитивного человека, не способного мыслить и вообще разуметь что-то.
сей оголтелый сатанист
Слова убогих мыслью и душой атеистов
Бога отвергают не от мудрости или каких-то знаний, а только потому, что ненавистно человеку в душе (в сердце) сознавать, что есть высшее нравственное мерило, которому сей оголтелый сатанист далеко не соответствует...

Этими словами вы сами дали характеристику и ответили на всю собственную критику... И все наброски касаются всего-лишь одной из христианских конфессий и не касаются самой веры в Бога.11. Порядка 80% россиян считают себя православными и лишь 3% ходят в церковь.
Банальное, примитивное (пещерное) мышление.