• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в магов/экстрасенсов? Кто сталкивался с ними? - Страница 13

nihao

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне вообще до лампочки верить в них не верить, есть они или нет. :i-yes:

Bardin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был на приеме у участника битвы. Я был в шоке от той инфы которую она рассказала. Все реально....

bardanovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не сталкивался, но верю, а после запуска битвы вера укрепилась еще больше.

Julia Maier

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сталкивалась ли? Ну да, сталкивалась))) Постоянно сталкиваюсь. Верю ли? Нет, не верю, конечно. И сейчас, это кстати, всё лечится. ))))

aluk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Не верю, думаю все-же это актеры там очень хорошо играют свою роль, в битве экстрасенсов. В реальности экстрасенсов не встречал. Ну разве что пару цыганок-гадалок занудных).

Ermolaev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все это хрень! по большей мере самовнушение

web24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не сталкивался,но думаю,что есть такие люди,которые действительно обладают сверх способностями

KOMENTATOR

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Хочу вот сходит к бабке какой , гадалке или колдунье , а то что то полоса чёрная весь год , как раз и узнаю реально-это или нет

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Чушь это все для бабушек с подьезда :)

V1ad1m1r

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
лично с магами не встречался, но предполагаю что возможно они существуют

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Большинство из них редкостные шарлатаны, наживающиеся на несчастьях и безысходности попавших в беду людей. Есть знакомая "гадалка", но она психолог и просто в антуражной манере дает клиентам полезные советы.

Bonusss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю есть такие способности у некоторых))) лично не встречался с такими людьми!

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Обычно люди сами не встречались, но верят в магию ))) как дети, которые верят в деда Мороза.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
лично не встречался с такими людьми!
Ну они же клиентов не сами находят, это вы должны их искать, а вообще во первых это грех, а во вторых не верьте во всякие глупости, себе же хуже сделаете когда поведетесь на эту ерунду.

Галина1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я верю))) Но лично не приходилось сталкиваться)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
На самом деле экстрасенсы - один величайших обманов... Разумеется, они существуют. Общаются с чертями, но штука в том, что бесы на самом деле, очень слабые существа... Это массонский голливуд снимает фильмы, где черти показаны чуть-ли не всемогущими... На самом деле, Воскресение Иисуса Христа лишило дьявола силы, поэтому он может лишь блефовать, запугивая несведущих людей разными полтергейстами и инопланетянами...

Так вот я это к тому, что кое-что экстрасенсы знают, обычно из прошлого. То, что бесы им могут сообщить, но будущего бесы не знают, поэтому пркатически всегда врут... Но штука в том, что, если внушить человеку какие-либо картины будущего, якобы "провиденные", то человек подсознательно начинает их исполнять, а потом сам же и удивляется, как ему всё точно предсказали... Из этого получаются разные хиромантии, гороскопы и другие предсказания...

Но, более того... Весь мир питается энергией Бога... Не какой-то безликой, а того самого Бога Отца и Сына и Святого Духа... Так вот, бесы лишены этой силы, поэтому используют любую возможность высосать эти силы из другого.

Поэтому обращение к экстрасенсам кончается лишением этих жизненных сил, которые и так невосполняются у невоцерковлённых людей. Сами же замечали не раз старых людей, которые с палками на людей бросаются по любому поводу. Ну так вот обращение к экстрасенсам обычно кончается депрессиями, психическими заболеваниями и попытками самоубийства...

ария

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Я здесь новичок. Знакомлюсь с сайтом. В глаза бросился Ваш вопрос. Я знакома с людьми, которые могут и делают больше, чем обычные люди. Если можно, уточните, что Вы подразумеваете под определениями "маг" и "экстрасенс"? Вам просто любопытно или нужна помощь?:_4:

Сверху Снизу