да Романоф, исполнение тут неплохое, меня полностью устраивает, еще нравится что платежки постепенно добавляют,мой любимый рбк мани есть уже
и чем он любимый ваш РБК??? какая то мутная платежка как и информационный канал.
да Романоф, исполнение тут неплохое, меня полностью устраивает, еще нравится что платежки постепенно добавляют,мой любимый рбк мани есть уже
канал я не смотрю, не могу сказать ничего по этому поводу, а вот рбк мани довольно удобная платежная система, почему она мутная? в ней есть верификация клиентов, к ней можно присобачить карту и пользоваться еще так, не только как кошелек
Здравствуйте. Рады сообщить Вам, что наша компания перенесла свои MT4-сервера в дата-центр Equinix в Лондоне.
Напомним, Equinix – это одна из ведущих мировых площадок для межбанковского STP. Сегодня с Equinix работают лучшие клиринговые компании, среди которых и прайм-брокер CFH Clearing.
Благодаря переносу МТ4-серверов мы сократили сетевые слои и задержку коммутации, что позволило значительно повысить качество исполнения ордеров. Теперь торговля в VerumFX стала еще более выгодной и комфортной для Вас.
VerumFX – мы покажем Вам, что такое истинный Форекс!
С уважением,
VerumFX
Здравствуйте. DyatelFX, спасибо за интерес к нашей компании.
Чтобы мы могли прокомментировать Вашу информацию, можете, пожалуйста, предоставить номер счета или хотя бы номер ордера, по которому Вы не довольны скоростью исполнения ордера?
Я так понял, чтобы начать торговать бинарными опционами надо регистрироваться по-новой?
Не нашел на сайте информации о регуляции.
Есть лицензии какие-то?
В планах компании также получение Европейской лицензии. В настоящий момент брокер имеет сертификат ЦРОФР, также мы готовим документы для подачи в ряд других регулирующих организации. Более подробная информация будет опубликована на официальном сайте компании.
вы столько времени придумывали бинары, а в итоге подключили самую банальную спот платформу
рбк украинская платежка, такое вообще лучше обходить стороной.
вы если с Украины съездили бы лучше в Россию и открыли там себе банковскую карту, всяко было бы надежней, чем пользоваться преддефолтными платежками.regos, да украинская платежка, я из Украины, мне она удобна...