Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю что там шанс получить прибыль больше чем в низкопроцентниках. Если Вы сделаете депозит на год под 0,3% в день и через полгода этот проект закроется - потеряете половину вклада, а если сделаете депозит под 3% на неделю и проект закроется через месяц то Вы и депозит успеете вернуть, и прибыль получить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно везло, где то везет, а в каких то нет, но тут лучше получается, профитнее игра, так как сроки обычно короткие и высокие проценты с рефкой. Для крупных же вкладов лучшее подойдут средняки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю что там шанс получить прибыль больше чем в низкопроцентниках. Если Вы сделаете депозит на год под 0,3% в день и через полгода этот проект закроется - потеряете половину вклада, а если сделаете депозит под 3% на неделю и проект закроется через месяц то Вы и депозит успеете вернуть, и прибыль получить.
Для высокопроцентника вполне стандартная ситуация вообще не быть инвестиционным проектом, а скамиться на первой волне вкладов. Они открываются сегодня и закрываются сегодня. Это даже не пирамиды.
Для высокопроцентника вполне стандартная ситуация вообще не быть инвестиционным проектом, а скамиться на первой волне вкладов. Они открываются сегодня и закрываются сегодня.
Количество быстроскамов выше чем в других категорях да, но все же, это не так уж часто просиходит и в основном эти проекты сразу бросаются в глаза плохой подготовкой.
Как правило высокодоходники они не работают долго. Мне везло много раз, но больше я на второй круг не заходила, ибо слишком большие риски. А вообще я бы порекомендовала заходить в среднички. С одной стороны кажется, что 60% за мес. с одного проекта это мало, но поверьте мне, друзья. По-моему скудному опыту хочу сказать, что лучшне не стоит с ними связываться. И опять же. Решать только вам
Как правило высокодоходники они не работают долго. Мне везло много раз, но больше я на второй круг не заходила, ибо слишком большие риски. А вообще я бы порекомендовала заходить в среднички. С одной стороны кажется, что 60% за мес. с одного проекта это мало, но поверьте мне, друзья. По-моему скудному опыту хочу сказать, что лучшне не стоит с ними связываться. И опять же. Решать только вам
Ну а зачем ждать месяц? На мой взгляд, желание удвоиться, это большая ошибка, а в высокодоходном проекте получить 40-70% прибыли - это успех, ну на этом можно и остановиться.
Тут все зависит от качества проекта, порой видно невооруженным глазом, что создатель "сего детища" даже не собирается работать долго, а иной проект просто обречен на успех благодаря тщательной проработке и правильному маркетингу.
Тут все зависит от качества проекта, порой видно невооруженным глазом, что создатель "сего детища" даже не собирается работать долго, а иной проект просто обречен на успех благодаря тщательной проработке и правильному маркетингу.