kristinaroyalty
Специалист
Имели вы дело с высокодоходными хайпами от 60%, везло получить прибыль?
Последнее редактирование:
Думаю что там шанс получить прибыль больше чем в низкопроцентниках. Если Вы сделаете депозит на год под 0,3% в день и через полгода этот проект закроется - потеряете половину вклада, а если сделаете депозит под 3% на неделю и проект закроется через месяц то Вы и депозит успеете вернуть, и прибыль получить.
3% на неделю и проект закроется через месяц
Тут ведь главное очень вовремя войти чтобы отбить своёВ этом я с Вами согласна, но мало высокодоходных живут месяц.
Тут ведь главное очень вовремя войти чтобы отбить своё
Если о высокодоходных то чем раньше тем лучше, но и в этом случае далеко не всегда успеешь вывести.
Количество быстроскамов выше чем в других категорях да, но все же, это не так уж часто просиходит и в основном эти проекты сразу бросаются в глаза плохой подготовкой.Для высокопроцентника вполне стандартная ситуация вообще не быть инвестиционным проектом, а скамиться на первой волне вкладов. Они открываются сегодня и закрываются сегодня.
Не кажетсяС одной стороны кажется, что 60% за мес. с одного проекта это мало
что-то очень большие сомнения по поводу ваших "везло много раз", а вот набивать посты вы умеете!Как правило высокодоходники они не работают долго. Мне везло много раз, но больше я на второй круг не заходила, ибо слишком большие риски. А вообще я бы порекомендовала заходить в среднички. С одной стороны кажется, что 60% за мес. с одного проекта это мало, но поверьте мне, друзья. По-моему скудному опыту хочу сказать, что лучшне не стоит с ними связываться. И опять же. Решать только вам
Ну а зачем ждать месяц? На мой взгляд, желание удвоиться, это большая ошибка, а в высокодоходном проекте получить 40-70% прибыли - это успех, ну на этом можно и остановиться.мало высокодоходных живут месяц.
Ну как то совсем вы не рискуете, чисто хитран, фасты месяцами работают и таких примеров не мало.но больше я на второй круг не заходила
Тут все зависит от качества проекта, порой видно невооруженным глазом, что создатель "сего детища" даже не собирается работать долго, а иной проект просто обречен на успех благодаря тщательной проработке и правильному маркетингу.Как правило высокодоходники они не работают долго. Мне везло много раз, но больше я на второй круг не заходила, ибо слишком большие риски.
Хайпы это игра, по этому роль случая и везения как в игре есть..Есть такое что везет очень сильно или наоборот.
Имели вы дело с высокодоходными хайпами от 60%, везло получить прибыль?
но поверьте мне, друзья. По-моему скудному опыту хочу сказать, что лучшне не стоит с ними связываться. И опять же. Решать только вам
Есть такое что везет очень сильно или наоборот.
Тут все зависит от качества проекта, порой видно невооруженным глазом, что создатель "сего детища" даже не собирается работать долго, а иной проект просто обречен на успех благодаря тщательной проработке и правильному маркетингу.