Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видел сегодня,не стал Тсить из-за
Неплохо бы перед запуском хотя бы главную страницу отшлифовать безупречно.
ну и минималка в ствол-админ,спустись с небес на землю-то.
видел сегодня,не стал Тсить из-за
Неплохо бы перед запуском хотя бы главную страницу отшлифовать безупречно.
ну и минималка в ствол-админ,спустись с небес на землю-то.
Кнопка онлайн консультанта ведет на форму обратной связи. Ребят или уберите её или посадите кого-нибудь на онлайн-консультацию. Мелочь, а меня сразу оттолкнуло...
я интересовался регламентом на вывод именно депозита , а не возможностью вывода после срока размещения . в пункте 8 финансовых вопросов есть общее определение :
Сроки вывода средств установлены в соответствии с Регламентом компании на проведение финансовых операций.Вывод средств через электронные платежные системы занимает 48 часов с момента принятия заявки в обработку.Вывод средств на банковские счета занимает до 5 банковских (рабочих) дней с момента принятия заявки в обработку.Статус вашей заявки вы можете отслеживать в разделе «Операции» вашего аккаунта.
Мне он напомнил Вабанк. Я же не писал что он срисован. Я написал что переделали шаблон. У контор, которые делают дизайны, есть по несколько шаблонов (заготовок), они разрабатывают блоки (из картинок, стили, фоны) и вставляют в эти шаблоны и получаются разные дизайны, одни чуть шире, одни чуть уже и т.д.
MoneyWorld, да Вы просто эксперт в сфере веб-дизайна
Если студия качественная, то ни по каким шаблонам не работает, а руководствуется указаниям клиентов.
да какая разница какой дизайн и кого он напоминает... до почти все, кого-то напоминают... Это раздел Хайпов, главное чтобы работал...а дизайн уже дело пятое... тем более что дизайн нормальный, не школьная поделка...
Вчера зарегался и тоже засомневался, в тикете ответили что та информация в регламенте распространяется на любые свободные средства в аккаунте. Будь то начисленные проценты или размороженный депозит.
добавлено через 1 минуту
В целом проект нравится, тех часть действительно идеальна.
ну для начала найдите такой дизайн, уникальный, такого же качества. За копейки!!! Защита от ддоса там тоже не из дешевых, цена так скажу:средняя. Ну и по остальному, что тут обсуждать. Ляпнуть что все там за копейки, это надо быть очень далеким от этой темы
добавлено через 2 минуты
Тут кстати отписывался в теме представитель одной из дизайн-студий, вы ему задайте вопрос сколько будет стоить сделать такой проект под ключ.