Нет прямых доказательств, так что тогда начали, думали найдете (сделаете) какой то левый аккаунт в ПМ и все. сможете затролить проект?конечно не ваш, учитывая что акк от олимпиара уже полгода как переименован в вибистикс и то что акки разные вы будете отрицать свою причастность к тому скаму, т.к. прямых доказательств нет, а если бы они были, то и в теме я бы тут ничего не писал, есть более эффективные средства оповещения населения.
Так и я тут на форуме не вчера появился, у меня есть темы. и по стартапам и по кредитам, я занимался и обменами валют в частном порядке. Мошенники уже были, и в скайпе и в ICQ. В том числе и от моего имени пытались вести свою деятельность. А вы знаете вообще откуда это название проекта? Что оно означает? Погуглите, персонажей с именем Vibistix много, есть игровые аккаунты, есть и на некоторых форумах с подобными никами и т.д. Я не могу отвечать за каждого ...кто переименовывает себя ... А что касается проекта, то что он будет.... информация была уже давно и среди участников этого форума. с ноября прошлого года.
Далее обсуждать, заострять на этом вниманеие и тратить время не собираюсь.
А если не ваш аккаунт, и вы просто такой бдительный то за информацию о мошеннике: U5850552 спасибо. будем иметь ввиду.
В заключение: наш Perfect Money : U6320010 один, других нет и не было.
Последнее редактирование: