Vibistix - vibistix.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
конечно не ваш, учитывая что акк от олимпиара уже полгода как переименован в вибистикс и то что акки разные вы будете отрицать свою причастность к тому скаму, т.к. прямых доказательств нет, а если бы они были, то и в теме я бы тут ничего не писал, есть более эффективные средства оповещения населения.
Нет прямых доказательств, так что тогда начали, думали найдете (сделаете) какой то левый аккаунт в ПМ и все. сможете затролить проект?
Так и я тут на форуме не вчера появился, у меня есть темы. и по стартапам и по кредитам, я занимался и обменами валют в частном порядке. Мошенники уже были, и в скайпе и в ICQ. В том числе и от моего имени пытались вести свою деятельность. А вы знаете вообще откуда это название проекта? Что оно означает? Погуглите, персонажей с именем Vibistix много, есть игровые аккаунты, есть и на некоторых форумах с подобными никами и т.д. Я не могу отвечать за каждого ...кто переименовывает себя ... А что касается проекта, то что он будет.... информация была уже давно и среди участников этого форума. с ноября прошлого года.
Далее обсуждать, заострять на этом вниманеие и тратить время не собираюсь.

А если не ваш аккаунт, и вы просто такой бдительный то за информацию о мошеннике: U5850552 спасибо. будем иметь ввиду.

В заключение: наш Perfect Money : U6320010 один, других нет и не было.

Последнее редактирование:

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Нет прямых доказательств, так что тогда начали, думали найдете (сделаете) какой то левый аккаунт в ПМ и все. сможете затролить проект?
Так и я тут на форуме не вчера появился, у меня есть темы. и по стартапам и по кредитам, я занимался и обменами валют в частном порядке. Мошенники уже были, и в скайпе и в ICQ. В том числе и от моего имени пытались вести свою деятельность. А вы знаете вообще откуда это название проекта? Что оно означает? Погуглите, персонажей с именем Vibistix много, есть игровые аккаунты, есть и на некоторых форумах с подобными никами и т.д. Я не могу отвечать за каждого ...кто переименовывает себя ... А что касается проекта, то что он будет.... информация была уже давно и среди участников этого форума. с ноября прошлого года.
Далее обсуждать, заострять на этом вниманеие и тратить время не собираюсь.

А если не ваш аккаунт, и вы просто такой бдительный то за информацию о мошеннике: U5850552 спасибо. будем иметь ввиду.

В заключение: наш Perfect Money : U6320010 один, других нет и не было.
отличный пост, админ, как раз подтвердил в нем, что являешься админом олимпиар. А то что на форуме так активно защищаешь означает что на один форум рассчитываешь, местных буров окучиваешь. Больше вопросов не имею.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
можно ли сделать довклад к существующему депозиту?

Джон Сакримони, если я правильно понял ответ поддержки, то нельзя (по крайней мере, по плану "Dynamic"). Открывается новый вклад с минимальной суммой 100$ с заморозкой в 30 дней.

MoneyWorld

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Denied - ещё один профи.:biggrin2:

Хостинг - 200$.

Лицензия на скрипт - 100$.

Уже 300$ получилось, и это не учитывая домен, SSL и прочие настройки. Ваши сообщения не более чем клевета.:gay:

Когда берешь лицензию н-скрипта, сервер в 2 раза дешевле.
100$(сервер)+ домен 75$ (если взял протекцию на 6 лет то еще 75$) + ссл 20-30$. Итого 200-280$. Прочих настроек нет.
100$ (скрипт) я так понял, что тот парень скрипт не считал в тех. часть.

Все правильно Denied посчитал.
А вы "мастер" тут потише выгораживайте хайп.

Админ бедняга выскочил в тему, думает сейчас загасят мой "супер хайп" и не отобью свою полтарашечку :biggrin2: оооааа....

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
конечно не ваш, учитывая что акк от олимпиара уже полгода как переименован в вибистикс
То есть 29 июля,2.5 месяца назад он уже был с этим именем и ни кто не обратил на это внимания,что проект полтора месяца работал с кошельком под названием вибистикс? https://mmgp.com/showpost.php?p=5114476&postcount=303
Где доки,что он переименован пол года назад,а не вчера именно вами?

погуглил как вы просили
за пропаганду педофилии,даже шуточную,можно получить вечный бан
Не хочу показаться навязчивым, но почему именно кошелек того хайпа проверили?)
вот именно.
я не понял? че за?
за это пока отсрочим карту,подождём ответ.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
это чего, аккаунт "представителя" почти год раскачивался под специалиста специально для этого проекта?
неординарно,за идею пятерка.
ну значит по идее должен поработать хорошо,обычно все кто делает "домашнее задание" настолько качественно не спешат убежать с деньгами.
это,конечно,можно понять и по жлобским процентам(но ведь низкопроц же...)

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Да, не так уж легко сюда бабки закинуть, если выбираешь банки- то на Payeer перекидывает, там проценты не очень маленькие,
если выбрать VISA/Mastercard то появляется номер их карты и срок действия, типа переводите сами c2c опять же с процентами, потом пришлите детали платежа..
Первый раз с таким встречаюсь- обычно перекидывает на 3D-Secure моего банка, указана сумма (кстати которая автоматом считается- USD/RUB), а тут сам считай, сам отправляй... У меня же рубли.
Пипец какой-то) Лан, закину на вклад Тинькофф лучше)

P.S. Низкопроц же, могли бы собственный счет в банке сделать на какое-нибудь ООО, ну или автоматическую систему VISA/MC, или админ долго работать не рассчитывает?

MoneyWorld

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
MoneyWorld, И опять Вы не правы :)
У них же 3 домена, верно? А лицензия распространяется только на 1 домен. Итого 3 лицензии = 300$ уже. Это так, на заметку.

Да на доп. домены внимания не обратил. Сильно не всматриваюсь в эти хайпы, все они одинаковые +- 200$ никакой роли не играют. За 2 доп. домена еще 20 баксов. По поводу 3 лицензий не думаю, они или перенаправления сделали, или накинули баксов 50 ш-скриптерам.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я не понял? че за?
Вова, я тоже не понял тебя и твои доки.
Что они? Тут разные аки PM по трасту и по дате. Ты спецом вымогаешь бабки с админа или что тут у тебя? Ненависть к админу? Зачем топишь не обосновано проект, что с тобой, я не выкуриваю если честно. :_107:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Вова, я тоже не понял тебя и твои доки.
Что они? Тут разные аки PM по трасту и по дате. Ты спецом вымогаешь бабки с админа или что тут у тебя? Ненависть к админу? Зачем топишь не обосновано проект, что с тобой, я не выкуриваю если честно. :_107:
да,epic fail.
поторопился он в этот раз на админа бочку катить.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Так же работает телефон горячей линии: +44 2037 6918 68 (поддержка мультиязычная), где можно получить необходимую консультацию по работе с проектом.
Я сегодня попробовал позвонить на этот номер. Вначале услышал фразу "can i help you?" :) Потом разговорились по русски. В общем номер реальный, поддержка по нему отвечает.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
P.S. Низкопроц же, могли бы собственный счет в банке сделать на какое-нибудь ООО, ну или автоматическую систему VISA/MC
На протяжении работы мы будем улучшать наши сервисы.
Уже знаем что Payeer доставляет некоторым инвесторам неудобства. В ближайшее время подключим прямое пополнение через банки.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

trunikolay

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу