да причем тут дизайн... в этом и соседних разделах находятся проекты с ещё худшим (простым) дизайном и ничего...работают и давно...
вот именно, действительно не в дизе даже дело. Это я так в пример привел поскольку интересовался этой темой и общался с студиями. Потому знаю расценки. А так называемых копеечных проектов в этом разделе много и некотрые работают долго. Главное чтоб платил...да причем тут дизайн... в этом и соседних разделах находятся проекты с ещё худшим (простым) дизайном и ничего...работают и давно...
ну для начала найдите такой дизайн, уникальный, такого же качества. За копейки!!! Защита от ддоса там тоже не из дешевых, цена так скажу:средняя. Ну и по остальному, что тут обсуждать. Ляпнуть что все там за копейки, это надо быть очень далеким от этой темы
добавлено через 2 минуты
Тут кстати отписывался в теме представитель одной из дизайн-студий, вы ему задайте вопрос сколько будет стоить сделать такой проект под ключ.
Как я понял, через Payeer.А прием на банки у них идет через Payeer или на собственные реквизиты?
Ну если смотреть на сайте хостинга ( это те же люди, которые и h-scripts управляют, насколько я понял) то сервера вполне хорошие. Ничем не уступают тому же GG. По харакетиристикам, даже лучше. Изучите этоВ чем же она идеальна?Я не вижу тут нечего идеального, все куплено за копейки
Любой дизайн состоиз из картинок и css в основном) А остальное , там flash и т.д - только в нагрузку. Так можно говорить о любых других дизайнах.Просто я не могу понять что же в нём уникального пару картинок и стиль в css
Заказал вывод, в личном кабинете заявка выполнена, на почту пришло уведомление что деньги переведы на кошелек, но на кошельке денег нет, неужели боблосборник
ну зачем сразу такие выводы... кажется еще рановато...
а что за платежка? так как даже заметил и не однократно, что и на ПМ подвисают на 2-6 часов платежи...
платежка перфект, поддержка говорит мы все перевели,может и завис платеж действительно, но 2 часа уже прошло почти,подождем.
Т.е. заработать он не захочет ?Платить он будет хорошо до тех пор пока не отобьет свой бюджет.
Хостинг - 200$.А насчет тех.части тут вложено максимум баксов 250
конечно не ваш, учитывая что акк от олимпиара уже полгода как переименован в вибистикс и то что акки разные вы будете отрицать свою причастность к тому скаму, т.к. прямых доказательств нет, а если бы они были, то и в теме я бы тут ничего не писал, есть более эффективные средства оповещения населения.динственное на что обращу внимание: к проекту олимпиар не имеем никакого отношения. Не я, не мои партнеры. Данный аккаунт в ПМ тоже не имеет отношения к нашему проекту. Назвать себя Vibistix может кто угодно. А вообще очень улыбнула ваша попытка Go Goa Gone подставить проект. возможно это ваш аккаунт?