Vibistix - vibistix.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

Колчак

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
да причем тут дизайн... в этом и соседних разделах находятся проекты с ещё худшим (простым) дизайном и ничего...работают и давно...
вот именно, действительно не в дизе даже дело. Это я так в пример привел поскольку интересовался этой темой и общался с студиями. Потому знаю расценки. А так называемых копеечных проектов в этом разделе много и некотрые работают долго. Главное чтоб платил...

HYIP App

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
:_2:ну для начала найдите такой дизайн, уникальный, такого же качества. За копейки!!! Защита от ддоса там тоже не из дешевых, цена так скажу:средняя. Ну и по остальному, что тут обсуждать. Ляпнуть что все там за копейки, это надо быть очень далеким от этой темы:_23:

добавлено через 2 минуты
Тут кстати отписывался в теме представитель одной из дизайн-студий, вы ему задайте вопрос сколько будет стоить сделать такой проект под ключ.

Во первых такой уникальный дизайн с нуля, можно накидать за пару дней.
Просто я не могу понять что же в нём уникального пару картинок и стиль в css, по-моему это вы далёкий человек от этой темы.:)
А насчет тех.части тут вложено максимум баксов 250:rolleyes:

Джон Сакримони

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А прием на банки у них идет через Payeer или на собственные реквизиты?
Как я понял, через Payeer.

В чем же она идеальна?Я не вижу тут нечего идеального, все куплено за копейки
Ну если смотреть на сайте хостинга ( это те же люди, которые и h-scripts управляют, насколько я понял) то сервера вполне хорошие. Ничем не уступают тому же GG. По харакетиристикам, даже лучше. Изучите это ;)

Просто я не могу понять что же в нём уникального пару картинок и стиль в css
Любой дизайн состоиз из картинок и css в основном) А остальное , там flash и т.д - только в нагрузку. Так можно говорить о любых других дизайнах.

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Заказал вывод, в личном кабинете заявка выполнена, на почту пришло уведомление что деньги переведы на кошелек, но на кошельке денег нет, неужели боблосборник

ну зачем сразу такие выводы... кажется еще рановато...

а что за платежка? так как даже заметил и не однократно, что и на ПМ подвисают на 2-6 часов платежи...

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
ну зачем сразу такие выводы... кажется еще рановато...

а что за платежка? так как даже заметил и не однократно, что и на ПМ подвисают на 2-6 часов платежи...

платежка перфект, поддержка говорит мы все перевели,может и завис платеж действительно, но 2 часа уже прошло почти,подождем.:dirol:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
платежка перфект, поддержка говорит мы все перевели,может и завис платеж действительно, но 2 часа уже прошло почти,подождем.

до 6 часов может зависнуть... даже тема по этому поводу есть тут на форуме... бывает такое иногда...

MoneyWorld

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Denied - ещё один профи.:biggrin2:
А насчет тех.части тут вложено максимум баксов 250
Хостинг - 200$.

Лицензия на скрипт - 100$.

Уже 300$ получилось, и это не учитывая домен, SSL и прочие настройки. Ваши сообщения не более чем клевета.:gay:

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Здравствуйте, участники настоятельно меня просили в скайпе чтоб я появился на форуме!

Для начала представлюсь: меня зовут Владимир, я являюсь представителем Инвестиционного Фонда Vibistix.
По возможности, постараюсь чаще бывать на форумах и отвечать на вопросы, информировать о последних новостях.
Мои личные контакты: ICQ: 684588243, Skype: vibistix

По всем волнующим вопросам пользуйтесь тикет-системой на сайте, или воспользуйтесь формой обратной связи (Работает круглосуточно).

Так же работает телефон горячей линии: +44 2037 6918 68 (поддержка мультиязычная), где можно получить необходимую консультацию по работе с проектом.
Время работы: с 9:00 до 19:00 МСК , ежедневно кроме воскресенья.

Ну а теперь отвечу на некоторые назревшие вопросы:

oak tree, вам уже ответили но повторюсь: информация в регламенте как по проценту так и по депозитам.
BEHEMOT, сайт тестировался на всех известных браузерах. при масштабировании такое случается .

Ну а по поводу мелких провокаторов - тролей ,даже не буду тратить время ибо бесполезно.

Единственное на что обращу внимание: к проекту олимпиар не имеем никакого отношения. Не я, не мои партнеры. Данный аккаунт в ПМ тоже не имеет отношения к нашему проекту. Назвать себя Vibistix может кто угодно. А вообще очень улыбнула ваша попытка Go Goa Gone подставить проект. возможно это ваш аккаунт?:)

Последнее редактирование:

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
динственное на что обращу внимание: к проекту олимпиар не имеем никакого отношения. Не я, не мои партнеры. Данный аккаунт в ПМ тоже не имеет отношения к нашему проекту. Назвать себя Vibistix может кто угодно. А вообще очень улыбнула ваша попытка Go Goa Gone подставить проект. возможно это ваш аккаунт?
конечно не ваш, учитывая что акк от олимпиара уже полгода как переименован в вибистикс и то что акки разные вы будете отрицать свою причастность к тому скаму, т.к. прямых доказательств нет, а если бы они были, то и в теме я бы тут ничего не писал, есть более эффективные средства оповещения населения.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу