Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати о банках и о рубле в целом.
Лично я, обменял свои со Сбербанка на PM. Рубль дешевеет то. По этому за неделю уже в + от этого
И депозиты делать лучше в $. По прогнозам , рубль до 44 упадет. Это раз. Плюс проценты - это два
Кстати о банках и о рубле в целом.
Лично я, обменял свои со Сбербанка на PM. Рубль дешевеет то. По этому за неделю уже в + от этого
И депозиты делать лучше в $. По прогнозам , рубль до 44 упадет. Это раз. Плюс проценты - это два
Ну так это,через Payeer, сразу бы 100 способов вписали помимо банков.
Мне кажеться это не серьёзно так банки принимать,чего стоит только комисия до 5 процентов, а в проекте не такие уж и большие проценты, 10 дней только перевод отбиваться будет