Неужели Дима все таки кинул.... Эх Дима, Дима, что же ты так с людьми то поступил. Нехорошо это, не по азербаджански.
Неужели Дима все таки кинул.... Эх Дима, Дима, что же ты так с людьми то поступил. Нехорошо это, не по азербаджански.
да по феншую узнала... на картах раскинула и все узнала. может конечно карты и обшиблись, тогда принесу свои извиненияОткуда такая инфа?
да по феншую узнала... на картах раскинула и все узнала. может конечно карты и обшиблись, тогда принесу свои извинения
Да за таких героев страна знала еще давно. года так два назад. Витамира нужно было слушатся, и причем не когда он уже тему открыл, а в самом начале... Тогда и не было бы таких потом вопросов и проблем.Чего скрывать, надо что бы страна знала своих героев!
домен чист, рабочий. всё на месте. просто, скопированная с ЛР картинка вставлена как заставка..Логичным была бы выплата страховок и отмазка того, что домен взломали недоброжелатели и попытаться заработать ещё парочку очков. Жираф большой, ему видней .
А накатай, оочень интересно будет послушать.Да за таких героев страна знала еще давно. года так два назад. Витамира нужно было слушатся, и причем не когда он уже тему открыл, а в самом начале... Тогда и не было бы таких потом вопросов и проблем.
Дима, я знаю, ты следиш за темой. Выходи уже куда ты там уехал и раздай людям деньги. А заодно и другу своему скажи, если еще раз назовет меня "венерической мошенницей", тогда уже я точно не выдержу и накатаю такую эпопею, всем весело будет.
так выкладывайте...Да за таких героев страна знала еще давно. года так два назад. Витамира нужно было слушатся, и причем не когда он уже тему открыл, а в самом начале... Тогда и не было бы таких потом вопросов и проблем.
Дима, я знаю, ты следиш за темой. Выходи уже куда ты там уехал и раздай людям деньги. А заодно и другу своему скажи, если еще раз назовет меня "венерической мошенницей", тогда уже я точно не выдержу и накатаю такую эпопею, всем весело будет.
Хорошая идея!Нужно попробовать!
давайте не будем снова ворошить очевидное?Плохо, что тему изрядно подчистили и была удалена масса скринов переписок доказывающая, что на нас по сути "админство" сбросили, никто даже и не спрашивал.
ну если это точно он и есть его данные то можно заявы писать. а фото его есть?
а зачем? У каждого человека есть ангел, который его охраняет. Вот он и наказывает человека тогда, когда тот заслужил. В этой ситуации, если крон не вернет людям деньги, он получит удар по собственному здоровью, а это намного лучше, чем человеческая месть, от которой результаты будут в любом случае хуже, чем удар от Бога.так выкладывайте...
ну всё понятно с вами.а зачем? У каждого человека есть ангел, который его охраняет. Вот он и наказывает человека тогда, когда тот заслужил. В этой ситуации, если крон не вернет людям деньги, он получит удар по собственному здоровью, а это намного лучше, чем человеческая месть, от которой результаты будут в любом случае хуже, чем удар от Бога.
, ага Сереж, так оно и есть.ну всё понятно с вами.
ну если это тот что из Баку - то о нем инфры навалом в сети... но вряд ли бы он стал так светиться). да и в теме раньше кто-то писал что Вольф с Украины... вроде Эксперт
просто приветики!!! Вот зашла на форум, давно не была , ну и поздоровалась.
поиск юзайте и все увидитеможно эту кучу инфы обнародовать? может что нового узнаю.
поиск юзайте и все увидите