VictoryInc.CC - страхование вкладов 108% - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Неужели Дима все таки кинул.... Эх Дима, Дима, что же ты так с людьми то поступил. Нехорошо это, не по азербаджански.:dirol:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
да по феншую узнала... на картах раскинула и все узнала. может конечно карты и обшиблись, тогда принесу свои извинения:i-yes:

так если во все услышанье заявляете, приоткройте тайну. я тоже на картах пораскинул и вижу ужасное....
Чего скрывать, надо что бы страна знала своих героев!
Случаем не Евсютин Дмитрий?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Чего скрывать, надо что бы страна знала своих героев!
Да за таких героев страна знала еще давно. года так два назад. Витамира нужно было слушатся, и причем не когда он уже тему открыл, а в самом начале... Тогда и не было бы таких потом вопросов и проблем.
Дима, я знаю, ты следиш за темой. Выходи уже куда ты там уехал и раздай людям деньги. А заодно и другу своему скажи, если еще раз назовет меня "венерической мошенницей", тогда уже я точно не выдержу и накатаю такую эпопею, всем весело будет. :wink2:
может я и обшибаюсь, но теперь только время расставит все на свои места.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Логичным была бы выплата страховок и отмазка того, что домен взломали недоброжелатели и попытаться заработать ещё парочку очков. Жираф большой, ему видней :).
домен чист, рабочий. всё на месте. просто, скопированная с ЛР картинка вставлена как заставка..
отмазка не прокатит такая.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Да за таких героев страна знала еще давно. года так два назад. Витамира нужно было слушатся, и причем не когда он уже тему открыл, а в самом начале... Тогда и не было бы таких потом вопросов и проблем.
Дима, я знаю, ты следиш за темой. Выходи уже куда ты там уехал и раздай людям деньги. А заодно и другу своему скажи, если еще раз назовет меня "венерической мошенницей", тогда уже я точно не выдержу и накатаю такую эпопею, всем весело будет. :wink2:
А накатай, оочень интересно будет послушать.
Ой ну прям какой то вундеркинд, нашелся. Если это так, то Дмитрий я тебе не завидую...
Когда нибудь ты просто попадешь на тех людей кто тебя найдет и опустит...
Как моего соседа маленького...
Он додумался ломануть терминалы моментальных платежейЖ в составе ОПГ( 5 человек). Жили на расстоянии друг от другу от