Видео для полных новичков - Страница 5

ruself

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Нормальное видео. Резюме такое, будь у меня аллергия я бы всех котов выкинул (шутка) :).
Если серьезно, это видео немного затянуто, если судить по соотношению длина\полученная информация. Это по сравнению с первым его материалом. А в целом все путём, полезная информация. Для новичков самое то :).

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Если бы он хотел создать инфопродукт для продажи, конечно все было бы другим. А так, в режиме как бы беседы с народом :).

Пока Денис себя снова не раскрутил, то этот инфопродукт вполне реален... Как только он наберёт популярность, то он (Денис) снова кидать начнёт... Схема проста и известна на самом деле... Ведь не бескорыстно это всё...

Схема в том, что человек сначала говорит правду, чтобы набрать себе рефералов (читай: соратников и единомышленников). Рефералов он кидать не будет, пока не наберётся критическая масса... Если ты - хороший тяжеловесный рефовод, то уже разговариваешь с админами хайпов по-другому, да и личная гарантия прибыли... Но, по превышении критической массы, балласт начнут выбрасывать...

Это я так просто... Схема действительно известная, у меня просто духу и совести не хватило такую довести до конца... Сама виновата, потому и ушла из хайпов... Сейчас и вспоминать неприятно...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
снова кидать начнёт...
а то бабки закончились:_97::_20:

Схема в том, что человек сначала говорит правду, чтобы набрать себе рефералов
чтобы рефов набрать надо говорить, то, что они хотят слышать)
что-то типа

Схема действительно известная, у меня просто духу и совести не хватило такую довести до конца... Сама виновата, потому и ушла из хайпов... Сейчас и вспоминать неприятно...
это признание завуалированное что ли?))

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Чтобы набрать рефов, надо наоборот использовать принцип отторжения. Это как детям говоришь, что нельзя ковыряться в розетке, а они еще от этого еще больше хотят там поковыряться. Так и в хайп-индустрии: надо всячески отговаривать потенциальных партнеров от игры в хайпах, тогда вы не заметите как наберете партнеров.
А тем образом, который вы указали в посте - это отпугивание потенциальных партнеров. :_1:

добавлено через 5 минут
Но, по превышении критической массы, балласт начнут выбрасывать...
Надо эту фразу внести в энциклопедический hyip-словарь.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
а то бабки закончились:_97::_20:

Ну, понятно, что заканчиваются...:i-yes:

что-то типа

Так лохов набирают, а не рефов... Тоже дело прибыльное, но штука в том, что лохи - они одноразовые. В смысле, один раз кинул и нет больше лоха. А когда лохи заканчиваются, приходится набирать рефов.

Рефов придётся кормить и оберегать, по крайней мере некоторое время, пока их не станет слишком много... Самое главное, что с админами можно уверенно говорить и они будут прислушиваться (читай: кидать других, а не тебя и твою команду...)

Ну, а после достижения критической массы (не сомневаюсь, что Денис человек достаточно беспринципный и безсовестный, чтобы достигнуть этой цели), придётся выбрать момент, продать всех оптом подороже и начать новую схему...

добавлено через 7 минут
это признание завуалированное что ли?))

Да чего признаваться -то? Пути-то одни и те же... Эта схема, как наиболее относительно честная, мне ещё года полтора назад на ум пришла и тоже начала работать в этом направлении... Просто изначально скромнее была, поэтому отдельную тему не открывала и видео не писала...

Кстати, сам факт такого резкого пиар-старта лично мне говорит о том, что Денис не против быстрого достижения этой критической массы: куй железо не отходя от кассы...

P.S. Зрителям. реальным и потенциальным: ещё раз повторю: видео и все материалы будут реальные, пока не достигнута критическая масса: торопитесь быть первыми - удастся урвать кусочек... Возможно немаленький... А дальше, как в любом хайпе - успеть выскочить, то есть кинуть рефовода и учителя, пока он не кинул вас...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, эммммммм....ну, пусть будет так, хорошо))как говорится, вот и поговорили)

Денис... эмммм... Если бы вы какую-нибудь группу подобную в контакте открыли, то и вопросов бы не было... А тут всё-таки ммгп, где не только новички пасутся. Тут это не будет иметь успеха... Нужна местность, где ещё не ступала нога рефовода, там схема с 90% правдивой информации вполне будет успешна...

Я в своё время ещё и по этой причине не акцентировала внимание этого плана на себе... Чтобы не мешали... Прибыль меньше, времени больше уходит, но зато надёжнее...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
.......Такс, друзья. Вот еще видео от моего нового знакомого, который ничего от вас не хочет и никуда не зовет. Толкует на 5+

Самое веселое со второй половины видео)
это всё понятно, но один момент упустил ваш знакомый, когда говорил о рефбеке с проектов, как дополнительной прибыли со вклада. в попыхах, наверно, он советовал зайти в тему на ммгп по ссылке ТСа перейти в hyip, сделать вклад и идти на монитор за рефбеком. так тут надо уточнить, для новичков конечно, что бы получить рефбек от монитора регестрироваться в hyip-проектах нужно тоже под монитором.:)
_________​
......ну а так задумка с расширением кругозора HYIP игроков хорошая!:_106:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ну ясен пень ТС пиарит себя и видит пути материализации плодов этого пиара в денежном эквиваленте.Он же не мать-тереза.Но навряд ли тут какой-то зловещий план который описала Elena82 ,уж слишком она усложнила все,надо быть проще.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070