capitalissst
Новичок
Тема не актуальна, прошу модераторов её удалить
capitalissst, уже все готово?
Натыкался я на ваш видео урок на других форумах так там вы его за 150 предлагали
Смешного ничего просто вы же и предлагали
Чем больше читаю форум тем больше создается впечатление, что любой человек написавший пост с каким либо предложением будет обязательно на запчасти буквально разобран. Почему нет ситуации, не нравится мне данный товар просто промолчал и все.
Вот недавно пишет мне админ хайпа что закрывает хайп, хотя может еще недели четыре спокойно продержаться. Почему закрывает, а потому что практически на всех форумах четыре человека начали просто травлю хайпа, в дополнении отрицательные отзывы на всех мониторах, которые что самое интересное потом удаляют админы мониторов как не подтвержденные. Результат хайп закрывается, народ пролетает, а оплаченные другими хайпами глашатаи получают вознаграждение за потопление очередного конкурента.
Плюс еже реклама и оплата мониторов.Цена в 600$ считаю не завышена, если не занижена, так как эти деньги оккупятся сразу, как Вы только воплотите свой проект в жизнь, после просмотра предложенного видеокурса, напичканного всеми нужными материалами + Ваша фантазия = денежный успех.
Плюс еже реклама и оплата мониторов.
А в итоге вполне возможный облом
Странное у вас ценообразование. Просто я не написал то что вы сначала его предлагали за 600. Потом за 150 теперь снова за 600. Объясните в чем причина таких скачков цен.Да предлагал. А вы что.. посты набиваете?
а это особенность нашего народа..в крови это
теперь снова за 600. Объясните .
Нет это на другом форуме надо всего лишь погуглить. Я именно так наткнулся на ваше сообщение.
Вам виднее Кстати, лично я так этим курсом так и не воспользовался Не любитель я разных подобных курсов - забивать голову чьими-то идеями и опытом.
Я думаю легче заказать готовый хуип под ключ с эксклюзивным дизайном и купить трафик и все! О то пока там научишься.....забьешь на этот учебник
capitalissst, предложение по курсу ещё актуально?