ну это уже Ваши проблемы
Программа не написана под 0-0
Надо доработать.
Например, в конторе А на МЮ кеф 5
В конторе Б на МС кеф 10
А на ничью в обеих БК кеф 15.
Такую вилку бы мне...
ну это уже Ваши проблемы
Программа не написана под 0-0
А если я поставил "всего 200$", а они сыграли 0:0?
Ну и где же ваше видео? То грозились 5 вилок за полчаса найти, то за целый уикэнд неужели 10 не нашлось? Или столько времени занимает монтаж и пост-продакшн вашего кинематографического шедевра?
Надо доработать.
Например, в конторе А на МЮ кеф 5
В конторе Б на МС кеф 10
А на ничью в обеих БК кеф 15.
Такую вилку бы мне...
Это всего приведен пример двухисходника, трехисходники программа пока не считает. Если вас смущает, то что там написана победа, подставьте просто вместо победа - тотал больше/меньше
А вы я смотрю отменный тролль))) вы не думали что админам просто не до доказывания чего-либо
Я сейчас в тестовой команде состою, ребята делают сервис. У них сейчас 3 конторы прикручено (бивин, вильям, париматч и пинакл прикручивают) и один вид спорта - футбол. Пока все это бесплатно, но скоро говорят будут коммерческое использование запускать. Я по любому буду подключаться, потому что софтина реально работает, когда они ее не крутят и не дорабатывают вилки выпадают регулярно процентовкой 5-15%
Я до этого позитивбитом пользовался, сложно конечно успеть, но возможно))) А тут вообще все на автомате
К чему вся эта возня с вилками?
Во-первых, уже есть достаточное количество программ и сервисов. Из наших, например, BetLinker. Скандинавы продают Rebelbetting. Сомневаюсь, что вы сможете удачно занять рынок в этом направлении.
Во-вторых, любой профессиональный игрок на ставках скажет, что вилки - это ерунда полная, так как слишком много проблем, из-за которых в итоге не может быть нормальной прибыли.
Если вы шарите в программинге, то задумайтесь лучше над чем-то другим.
К чему вся эта возня с вилками?
Во-первых, уже есть достаточное количество программ и сервисов. Из наших, например, BetLinker. Скандинавы продают Rebelbetting. Сомневаюсь, что вы сможете удачно занять рынок в этом направлении.
Во-вторых, любой профессиональный игрок на ставках скажет, что вилки - это ерунда полная, так как слишком много проблем, из-за которых в итоге не может быть нормальной прибыли.
Если вы шарите в программинге, то задумайтесь лучше над чем-то другим.
это верно подмечено, вилок как таковых сейчас нет и быть не может. Вы думаете сами бк не мониторят линии других бк на предмет устранения у себя вилки? это же их убытки если будут вилки). Если вы даже и найдете вилку, то не всегда сумеете ее завилковать, там приняли ставку, в другой бк - нет. В итоге убыток, мой вам совет, бросьте это занятие, потому что это просто время на ветер. Если программист хороший, найдите спец аналитика и пусть поможет вам организовать хороший сервис статистики, вот это куда по перспективнее вилок было бы
РЕАЛЬНО !!! Давайте так я вам доказываю это ! под видео запись ! выкладываем сюда ! и потом вы публично прям здесь просто заявляете что вы просто тролль и пусто слов !!! в противном случае вы публично докажите что мой сервис ****о и ваши слова этоо истина ! как вам ?
Дима, ты лапшу на уши можешь вешать кому угодно, но не мне. Я прекрасно знаю, как покупаются лайки, пользователи в группу и положительные отзывы от них в контакте. Вы сами предложили в качестве доказательства видео, где вам удается проставить 10 вилок за день от 7% до 15%. Это было 1 ноября 2013 года. Прошло три месяца. Готово, говоришь, видео? То есть за три месяца только получилось поставить столько вилок, а хвалились что за полчаса управитесь? А я ведь сейчас зайду и гляну, что вы там наснимали.
добавлено через 10 минут
Посмотрел видео. Че вы там записали-то, фуфлыжники? Восемь минут о том, как ваша замечательная программа нашла одну вилку. Да я вообще-то и не сомневался, что ваша программа умеет находить вилки, сомнения были в чем? Что их реально успеть поставить в лайве! Вы че мне обещали? Что вы найдете и поставите десять вилок в лайве за день от 7% и выше и снимете доказательство на видео. Где это? Вы же сами это предложили! Ну?
Слив засчитан, оболтусы Не записав обещанного по формату видео за три месяца, вы сами расписались в том, что ваш сервис - г***но, а мои слова - истина. Что и требовалось доказать.
Дима, настоящий де6ил - это ты, еще раз повторяю: вы обещали, сами обещали, я вас за язык не тянул, снять на видео, как вы ловите и ставите 10 вилок в лайве от 7% и выше, реально ставите, с демонстрацией истории вашего счета в БК, где эти ставки должны присутствовать. Получив это, я признавал бы себя троллем, не получив - вы признавали себя г___ном. Ваше же было предложение. И где же все это? Нигде! За три месяца так и не получилось у вас ничего! Вывод - проотвечались, фуфлогоны!
И я сразу говорил - это сервис, на котором невозможно заработать, кроме как продавая его, что и требовалось доказать.
А ваши детсадовские оскорбления и неуклюжие попытки перевести стрелки это только лишний раз доказывают, я даже не собираюсь на них вестись. У вас есть вопросы к моим темам? Задавайте их в моих темах. А здесь вы отвечаете за свой "продукт". Да уже проотвечались многократно, поезд ушел, всем все ясно.
вы знаете способ 100% перелива в нужном направлении?элементарно вы можете на БК набивать себе профит, а потом просто переливать средства на биржу и выводить их оттуда.