А..ну форум и мониторы это ж уже совсем другой разговор!Сейчас малышку закидают деньгами так что от загара год отходить будет!
незакидают) и админ будет как на левой картинке)
А..ну форум и мониторы это ж уже совсем другой разговор!Сейчас малышку закидают деньгами так что от загара год отходить будет!
незакидают) и админ будет как на левой картинке)
Aleksandr-Buran (19:28) :
где крутяться ваши деньги?
Mari (19:30) :
у нас много направлений в том числе и форекс
"Индивидуальный подход к каждому Мы разработали несколько инвестиционных планов, что позволит каждому сотруднику выбрать наиболее идеальные условия сотрудничества.""...
Когда так отвечают это означает, что деньги нигде не крутят. Банальная пирамида, которая будет совсем крохотной в этом проекте.
Я регнулся на проекте 13 числа и вложился, а на этот форум попал случайно по поиску в яндексе стало интересно обсуждают ли проект, читал как тут все обсмеивают бедную девушку вот и решил показать первую выплату, это реф отчисления которые заказал для проверки а остальнные перевел на баланс, так что ты мимо друг
Я регнулся на проекте 13 числа и вложился, а на этот форум попал случайно по поиску в яндексе стало интересно обсуждают ли проект, читал как тут все обсмеивают бедную девушку вот и решил показать первую выплату, это реф отчисления которые заказал для проверки а остальнные перевел на баланс, так что ты мимо друг
о проекте узнал с рекламы на буксе, знаешь я не обираюсь отчитываться или оправдываться или становится в защиту проекту в наше время ни кому нельзя верить и это факт, просто понравился решил опробовать а там будет видно сколько он выдержит