А..ну форум и мониторы это ж уже совсем другой разговор!Сейчас малышку закидают деньгами так что от загара год отходить будет!
незакидают) и админ будет как на левой картинке)
А..ну форум и мониторы это ж уже совсем другой разговор!Сейчас малышку закидают деньгами так что от загара год отходить будет!
незакидают) и админ будет как на левой картинке)

Aleksandr-Buran (19:28) :
где крутяться ваши деньги?
Mari (19:30) :
у нас много направлений в том числе и форекс
Банальная пирамида, которая будет совсем крохотной в этом проекте. 

"Индивидуальный подход к каждому Мы разработали несколько инвестиционных планов, что позволит каждому сотруднику выбрать наиболее идеальные условия сотрудничества.""...
Когда так отвечают это означает, что деньги нигде не крутят.Банальная пирамида, которая будет совсем крохотной в этом проекте.
![]()

Я регнулся на проекте 13 числа и вложился, а на этот форум попал случайно по поиску в яндексе стало интересно обсуждают ли проект, читал как тут все обсмеивают бедную девушку вот и решил показать первую выплату, это реф отчисления которые заказал для проверки а остальнные перевел на баланс, так что ты мимо друг
Я регнулся на проекте 13 числа и вложился, а на этот форум попал случайно по поиску в яндексе стало интересно обсуждают ли проект, читал как тут все обсмеивают бедную девушку вот и решил показать первую выплату, это реф отчисления которые заказал для проверки а остальнные перевел на баланс, так что ты мимо друг
о проекте узнал с рекламы на буксе, знаешь я не обираюсь отчитываться или оправдываться или становится в защиту проекту в наше время ни кому нельзя верить и это факт, просто понравился решил опробовать а там будет видно сколько он выдержит