Итого вложил 1000 и забрал 30 . А еще VIP статус есть( 3000 рублей)..... тоже 30 руб выхлоп там что ли?Зашел на 500, заработал 30, 470 отдал, чтобы вывести 30, надо еще вложить 500 )) Система просто супер)
Последнее редактирование:
Итого вложил 1000 и забрал 30 . А еще VIP статус есть( 3000 рублей)..... тоже 30 руб выхлоп там что ли?Зашел на 500, заработал 30, 470 отдал, чтобы вывести 30, надо еще вложить 500 )) Система просто супер)
Рассчитывать на быстрый результат не стоит...Здесь необходимо ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ участие с ежемесячной оплатой. И когда будет результат - неизвестно...
Всем ясно что заработает тот кто приглашает людей. Надо вступать в такие проекты где позвал человека и сразу получил деньги. Ждать месяц пока будет переворот это бред, что и показал данный проект. Заработали те кто приглашал, хотя говорили что заработать можно на пассиве, на пассиве дают 30 рублей, и то не всем. Зашел на 500, заработал 30, 470 отдал, чтобы вывести 30, надо еще вложить 500 )) Система просто супер)
Вот что в голову пришло, то человек и лепит. Надо хотя бы раз на конференцию придти - проводятся три раза в неделю - внимательно послушать и включить мозги, если они есть конечно.
Всё работает, но, для того, чтобы заработать, надо, чтобы за тобой в программу определённое количество человек вошло.
Я проплатилась 15 июля и была 197, заработала 450 от общей матрицы, и за лично-приглашённых получила 360, а здесь платят не от вклада реферала, а от его заработка, и значит рефералы тоже что-то заработали.
Хотите всё сразу - идите в хайпы. Здесь легальный проект, причём в самом начале своего развития. Кто понимает о чём речь, тот входит, а не рассуждает.
Всё работает
Отлично работает!!!!!Плата за месяц 500 рублей а выплата 30 рублей, в чем прикол.Да еще и просят оплатить следующий месяц.
Почему скам? Поясните.прошу модераторов перенести в скам
скрины в студию пожалуйста.Я проплатилась 15 июля и была 197, заработала 450 от общей матрицы, и за лично-приглашённых получила 360
Я выкладывал...читайте выше внимательнееBiG Investor, вашу выплату хоть "засветите" раз никто не выкладывает. может и вправду проект платит
Отлично работает!!!!!
104 рубля выплата со статусом VIP за 3000 рублей, да еще и у автора темы. мда.......Я выкладывал...читайте выше внимательнее
никто и не обещал, что вложи 500 и получишь
иначе говоря: несите ваше бабло сюда Там как раз только кнопка баблосбора и работает.Гоните тараканов из своей головы и начинайте работать.
скрин в студию пожалуйста.Мой результат: 450 от общей матрицы, мой номер 197, поэтому такая сумма,
т.е. ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ ИЗ 500 ВЛОЖЕННЫХ ЧТО ЛИ? да, еще надо не забыть ПЯТИСОТОЧКУ ДОКИНУТЬ чтобы вывести эти тридцать начисленных.Всё только начинается! Это был можно сказать проверочный переворот, и он показал, что ВСЁ работает. Что значит ВСЕ работает? Это значит, что мои расчёты, сделанные согласно маркетинга, совпали с тем, что я получила.
Не понимаю о каких 3000 идёт речь. Читайте тогда всю тему с самого начала..104 рубля выплата со статусом VIP за 3000 рублей, да еще и у автора темы. мда..
В смысле, не понимаете? VIP статус сколько стоит? - бесплатно или 3000???Не понимаю о каких 3000 идёт речь.
Во выхватил то.хоть у меня реф заработал 30 рублей )))
500р в месяц..В смысле, не понимаете? VIP статус сколько стоит? - бесплатно или 3000???
копия из личного кабинета: Регистрация и получение VIP*** (Сумма входа 3000 рублей)500р в месяц..
копия из личного кабинета: Регистрация и получение VIP*** (Сумма входа 3000 рублей)