Тут народ скрин выплат требует.
Придётся Вам друзья потерпеть, потому что я на заработанные, добавив несколько сот рублей, подписала трёх родственников. Они, как и вы, не верят, что в интернете можно заработать, что есть легальные бизнес-проекты, поэтому пока это для них сюрприз.
Кстати, на балансе ещё 260 рублей болтаются, но выводить их я пока не собираюсь, потому что скоро новый переворот и надо будет оплатить следующий месяц, чтобы получить заработанное, надо оплатить свою лояльность - вполне законно.
Что касается ваших воплей и неверия, да не напрягайтесь вы так, вкладывайтесь пока в хайпы (их тут выше крыши), а за VIRTAGE.BIZ пока просто наблюдайте.
Только потом локти не кусайте, это ж ваш выбор был - наблюдать. Вот единственное, что могу посоветовать.
Проект работает, самое главное его достоинство - ЛЕГАЛЬНОСТЬ - зарегистрирован в России. И в Программу Лояльность медленно, но верно входят те, кому надоело вкладывать в лохотроны и кормить мошенников.
УДАЧИ ВСЕМ!
Напоминаю: регистрация в социальную сеть VIRTAGE.BIZ бесплатная, участие в социальной сети бесплатное . Если пожелаете зарабатывать, милости просим в Программу Лояльности, кнопку, я думаю, найдёте.