Модно и так. А можно не слить, а заработать, если захотеть!не получится ничего - можно пару недель почитать теорию, ознакомиться с демкой, а потом круто все слить на реале
Модно и так. А можно не слить, а заработать, если захотеть!не получится ничего - можно пару недель почитать теорию, ознакомиться с демкой, а потом круто все слить на реале
Начинать только с демо, пока не удвоишь-утроишь депозит.
Модно и так. А можно не слить, а заработать, если захотеть!
Я могу вам протестировать десятки советников и тесты будут умопомрачительными. А даже на демо будет слив. Не пишите то, о чём мало знаете.Но. Форекс тестер однозначно лучше демки будет.
Одного желания мало-вы думаете, что кто то мечтает сливать? все хотят зарабатывать, только когда дело касается торговли, то они такие ошибки делают, которые явно приведут к потере. А демо счет для того и сделан, чтобы видеть свои ошибки и исправлять их.А можно не слить, а заработать, если захотеть!
Но и дэмо конкурсы можно выбирать, а то в большинстве приходиться жахать на весь депозит и новичка это мало чему научит.Участвуйте в демо конкурсах, риск 0, а вознаграждение вполне реально.
потому после демки начинать надо на центовике, а не на большом счету с кучей денег
Мало у кого есть. И что совсем не торговать?хотеть не вредно, но если у вас в загашнике нету десятка штук баксов лишних, то начните на демке или хотя-бы на центовике
А центовик - не реал? Разница будет колоссальная. На демке вы теряете абстрактные цифры, на центовике - свои собственные деньги. Соответственно сделка, которая была открыта на демке по принципу "а вдруг получится", не будет открыта на реальном счету из-за высокого риска потерьСмысла нету начинать сразу с реала и так я думаю всем известно что вы его просто сольете.
Поэтому только демо, можете и центовый счет конечно открыть но разницы большой не будет, лучше свою торговлю вести на демо счете пока результат появится.