так участвуйте в конкурсах на демо счетах с реальными призовыми. вот вам и нашелся способ зарабатывать!)Почему то на демо всегда в прибыли остаюсь, а на реально почти всегда сливаю
так участвуйте в конкурсах на демо счетах с реальными призовыми. вот вам и нашелся способ зарабатывать!)Почему то на демо всегда в прибыли остаюсь, а на реально почти всегда сливаю
Согласен. И в конкурсах на демо нет риска для собственных денег.так участвуйте в конкурсах на демо счетах с реальными призовыми. вот вам и нашелся способ зарабатывать!)
Наверное, не дано мне предчувствовать и угадывать
Я тоже решил завести себе реальный счет, из интереса, центовый, и поучиться торговле на форексе. Почитал материалы по обучению, и пробую. И уже кажется мне, что ничего из этой затеи не получится, потому хорошо, что счет центовый, денег хоть не жалко. Как только я открываю любую сделку, ценовой график сразу разворачивается, и идет в обратном направлении, хоть я и вымериваю коридоры, смотрю на осциляторы, и другие графики. Наверное, не дано мне предчувствовать и угадывать, солью свои 10 долларов, плюс 5 подарочных, и оставлю это дело более рисковым ))
а почему бы и не начать с центовика?Да понятно, что начинать надо именно с виртуальной торговли, т. е. с демки. Незачем спешить на реал. Надо вначале научиться.
Разница огромная, в исполнении и психологии.Да понятно, что начинать надо именно с виртуальной торговли, т. е. с демки. Незачем спешить на реал. Надо вначале научиться.
Разница огромная, в исполнении и психологии.
Я за центовик.
Ну конечно, 200 баксов куда-то там выводятся. Вам самому не смешно?Лучше миновать этот центовик так как он не выводиться на межбанк,лучше сразу долларовый открыть после демке можно в фф от 200 баксов завести собственно минимальная сумма и не такая уже недостижимая для торговли.
На демо учение? На демо только пустая трата времени.Да понятно, что начинать надо именно с виртуальной торговли, т. е. с демки. Незачем спешить на реал. Надо вначале научиться.
Для новичка вывод на межбанк это никакой некритерий. Какая ему разница? Зачастую он не понимает, что это вообще такое. Новичку совсем на другие вещи нужно обращать внимание.Лучше миновать этот центовик так как он не выводиться на межбанк,лучше сразу долларовый открыть
А чем бездепозитные бонусы не устраивают?Как по мне лучше всего сразу начинать торговать на реальные деньги, тем более, что сегодня можно делать депозит от одного бакса.
Хоть кто-то зарабатывал на этих форексах?