• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Виртуальная торговля или сразу реальный счёт - с чего начать? - Страница 14

Стоит ли задерживаться на демо-счёте:

• Да. Нужно торговать на демо-счёте, пока не появится стабильная прибыль.

Голосов: 45 55.6%
  • Нет. Лучше сразу открывать микро-реал и привыкать к реальному рынку, эмоциям и так далее.

Голосов: 36 44.4%

• Всего проголосовало
    81

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я начинала торговлю с демо, но не долго на нём сидела. Как только узнала про бонусы, то сразу же начала торговать на них. Сначала на бездепозитные, потом долгое время общалась на форуме Фреша и получала бонусы за посты. Вообще я не вижу смысла долго сидеть на демо, если есть бонусы.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Бонусы тоже самое что и демо счет толку не многу, но так сказать азарт есть не большой.
Типа торгуешь настоящими деньгами и прибыль можно вывести, такой бонус я получал в фбс, сначала не много заработал, но потом все слил.
Так же можно и в конкурсах участвовать с реальными призами и на демо счетах как в фбс и других компаниях.
Я кстати заметил, что таких конкурсов становится все больше и уже во многих компаний можно найти их.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Слива вам и так будет обеспечен даже после и ознакомительных курсов.
Вы что на таких курсах хотите изучить? Вам там кроме основ ничего не покажут, а основы ничего не дадут новички вообще.
Да и многие курсы при ДЦ направлены на привлечение. Обучение там - то всеголишь одна из форм привлечения.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да и многие курсы при ДЦ направлены на привлечение. Обучение там - то всеголишь одна из форм привлечения.

Так это решать уже самому обучаемому,может ли он уже идти на реальный счет или нет,не кто же силой его не загоняет деньги класть и начинать играть.Просто большинство не рассчитают сил и проигрывают.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Выскажу свое мнение.

Демо. Тип счета необходим для того, что бы изучить кнопки, горячие клавиши, ордера/типы ордеров (какие, как исполняются), стопы, тейки и трал и т.д.
Потом поторговать внутри дня, лучше на минутках, что бы быстрее понять, как это все работает (как ходит цена).

И когда, появилась уверенность в том, что пробела в знаниях терминала нет, то уже переходить к тестированию выбранной ТС. Конечно тут разумно вспомнить, что каждый человек индивидуален, кто-то сможет торговать среднесрок, а для кого-то это тоска зеленая, т.е. определиться с типом ТС подходящей под ваш темперамент.

В общем после того, как изучены все моменты, которых, как вам кажется достаточно для того, что бы начать торговать на реале ОСТАНОВИТЕСЬ и не делайте этого.

Почему этот путь тернист:
1. очень долго
2. риск слить очень высок
3. нет опыта

Теперь как убить три этих проблемы одним выстрелом. Покупаем симулятор торговли и тестируем/отрабатываем сигналы своей ТС. Из своего опыта могу сказать точно, что инвестиция в эту программу лучше, чем, тот же слитый депозит.
В тоже время навык придет быстрее, стратегия отшлифуется и время потрачено будет минимум. Представьте, что допустим вы решили торговать на дневках - сколько времени нужно, что бы отточить навык торговли?

Центовики. Этот тип счетов лучше пропускать и никогда к нему не возвращаться. Считаю, что эти счета извращают сознание начинающего трейдера.

Долларовые счета. Переходить на них стоит только и тогда, когда:
1. у вас есть сумма необходимая для открытия этого счета и ее потеря не будет для вас серьезным ударом (от 100 долларов минимум имхо)
2. есть ТС в которой вы почти, как рыба в воде (благодаря симулятору). Почти потому, что эмоции обуздать в трейдинге можно только в реальной торговле, в реальных сделках и с реальным счетом минимум от 100 долларов.
3. готовы к тому, что сразу, да и в ближайшее время практически не получится рубить капусту. Да и к этому стремится в начале не стоит. Главное не слить, затем наторговать статистику, проанализировать свои ошибки.
Сделать вывод, найти пути решения своих проблем и со временем, если хватит терпения и сил - все получится!

Последнее редактирование:

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Невозможно это сразу на реал прийти и зарабатывать,5 раз сольешь деньги на реале потом все равно на демку перейдешь так как денег больше нет бадаться с этим рынком и знаний то же ,а как их получить только на демке сидеть и больше не как.

Yaut

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я считаю на демке надо сидеть от пары недель до месяца только для ознакомления с функционалом платформы, сел и бай чтобы не путать, потом на реал, там другая психология! Начинать лучше разумеется с центовика на небольшую сумму которая при потере будет не очень критична, но в тоже время ощутима. это абсолютно не исключает использование демо счета в дальнейшем для обкатки каких-то моментов стратегии и тд, но учиться надо на реале.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Я считаю на демке надо сидеть от пары недель до месяца только для ознакомления с функционалом платформы, сел и бай чтобы не путать, потом на реал, там другая психология! Начинать лучше разумеется с центовика на небольшую сумму которая при потере будет не очень критична, но в тоже время ощутима. это абсолютно не исключает использование демо счета в дальнейшем для обкатки каких-то моментов стратегии и тд, но учиться надо на реале.

Занятно читать советы от людей, которые так и не научились :dirol:

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Yaut

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Занятно читать советы от людей, которые так и не научились
А с чего Вы делаете такие утверждения? Может Вы видели стейты моей торговли? Или я Вам это рассказал лично? И это был не совет, а мое мнение. Голословно "брякнуть" на форме очень просто, удачи в торговле.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
чисто психологически лучше сразу на реал, но центовый!

Интересно посмотреть бы на вас пришедшего на бокс в клуб первый раз и сразу на ринг с профессионалом. :_1:
но учиться надо на реале.
И чтобы хорошо научиться- нужно загнать побольше денег на реал... Оттачивать психологию...:lol:

Mari 2015

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю на демке надо сидеть от пары недель до месяца только для ознакомления с функционалом платформы, сел и бай чтобы не путать, потом на реал, там другая психология! Начинать лучше разумеется с центовика на небольшую сумму которая при потере будет не очень критична, но в тоже время ощутима. это абсолютно не исключает использование демо счета в дальнейшем для обкатки каких-то моментов и тд, но учиться надо на реале.

Поддерживаю! Важно также просчитать свою торговлю с точки зрения постулатов риск-менеджмента.

Сверху Снизу