Постоянные сливы и себлюдения ММ - даёт повод иметь такое мнениеА какова причина такого не доверия? Сами пытались торговать?
Постоянные сливы и себлюдения ММ - даёт повод иметь такое мнениеА какова причина такого не доверия? Сами пытались торговать?
Сливать нужно начинать и заканчивать только на демо счету,затем переходя на реал только зарабатывать реальные деньги и эти реальные деньги можно заработать только научившись на демке.
А работали на реале с таким же размером дэпо, как на дэмо?На демке всё неплохо идет , но как только завел на реал сразу хладнокровность -10 )))
Начал на демо..все было хорошо..реал слил сразу..
я за реал, пусть и центовый.. к демо серьезно не относишься
ну, мне кажется такое сравнение здесь неуместно)Это тоже самое, что взяв впервые автомат в руки пойти в атаку на передовой.
ну, мне кажется такое сравнение здесь неуместно)
Вы что то путаете))Будет опыт реальной торговли тогда и будете говорить.
Вы что то путаете))
добавлено через 1 минуту
с чего Вы взяли что у меня нету опыта реальной торговли?) и да, начинал я с центового реала, лет 6 назад
Без демки никак нельзя. Понятное дело, что эмоции не те, сделки закрываются моментально.Но на них можно основам научиться. А когда перейти на реал, каждый должен сам решить. Кто-то сможет через месяц, а кому-то года мало. Нужно смотреть на подкованность в деле и эмоциональную готовность. Деньги то обидно по глупостям терять)
Да и денег на реле если торговать может не хватить своих пока научишься торговать и не сливать депозиты один за другим.Время можно потерять при обучении форекс,но не как не деньги.